Взрослые игры. Глава 25. Будь моим принцем

- Ура! Мы, победили! – громко воскликнула Мартынова, выходя на улицу из кабинета стоматолога. Хотя в данном вопросе огромный флюс победил мужчина в годах и белой маске на лице, но тем не менее, Альбина считала поход к врачу, своей победой. И самое главное – зуб остался на месте и не был вырван!
Проводя манипуляции с флюсом, врач все время повторял одно и тоже: «Как же хорошо! Как же хорошо!»
- У меня что, правда, так хорошо? – с глупой улыбкой спросила Альбина, на секунду выбрав момент пока доктор готовил препарат для инъекции.
- Хорошо, что у меня этого нет! – с иронией ответил врач.
Ответ стоматолога озадачил женщину. Нахмурившись, Мартынова замолчала.
 Радуясь по поводу завершения операции, Альбина стала кружиться на месте, разводя в танце руки в стороны. Прохожие на улице останавливались на месте и с изумлением, а некоторые с иронией, смотрели на нее. Смешным было то, что, совершая свой страстный танец, Альбина совершенно не задумывалась над тем, кто, как и что о ней подумает. На тот момент на женщине был темно-синий мужской костюм с вытянутыми коленками и надписью белыми буквами на груди – СССР. На ногах, стоптанные мужские кроссовки на четыре размера больше. Топая по снегу ногами, Альбина ощущала себя словно в походе на лыжах.
Не имея в доме женской одежды, как и самой женщины и полагая, что на лечение флюса спортивный атрибут не повлияет, Иван гордо выдал женщине свой старый, но раритетный спортивный костюм. Мужские кроссовки сорок третьего размера были дополнением. В очередной раз одевать на Альбину старые валенки, Иван посчитал излишним.
Поэтому танец молодой особы был таким же страстным, как и смешным. Исполнив танец снегурочки из сборной команды общества Динамо, Альбина к восторгу зрителей с радостным криком плюхнулась спиной в сугроб. В аудитории случайных зрителей тут же раздались восторженные восклицания и жаркие рукоплескания. Теперь люди не смеялись над потешной молодой женщиной, а аплодировали ее энтузиазму и жизненной силе. Каждый из мужчин и женщин ловил себя на мысли, что так, как эта женщина, он бы не смог!
- Все, хватит! Цирк уехал, а клоуны остались? Потешила людей и достаточно! Поехали, домой! – протягивая руку Альбине, с усмешкой сказал бывший военный.
От пляски, лицо Альбины раскраснелось, а глаза горели адским пламенем. Флюс спал и небольшая припухлость уже не так сильно искажала ее лицо. Женщина была так привлекательна, что невольно, Иван поймал себя на мысли: как же она хороша! Этот страстный взгляд не ускользнул от Мартыновой. Она и сама чувствовала, как амур выстрелил ей в самое сердце из маленького лука.
Коснувшись руки Чернова, по телу Альбины пробежал разряд электрического тока, а в сердце зажглось страстное желание обладать этим грозным воином. Никогда она не ощущала в себе этого странного для ночной бабочки желания. Обычно все случалось наоборот. Хотели и имели по роду деятельности ее. А она, лишь отдавалась мужчинам за деньги. Сейчас был другой случай и желая получить настоящее удовольствие от секса, Альбина возжелала киллера.
- Интересно, как это переспать с мужчиной, который убивает людей за деньги? Это, как лечь в постель с диким зверем! – размышляла жрица любви.
Приехав к дому Чернова, Альбина грациозно вышла из машины. Во всяком случае ей так думалось. Передвигая кроссовками по снегу, как лыжами, она улыбнулась, увидев за собой два ровным следа.
- Хорошие ты мне тапки выдал. На них можно и по глубокому снегу ходить! Лыж, не нужно! – с иронией проговорила Мартынова.
- Ничего! Еще подрастешь, будет, как раз! – широко улыбнувшись, пошутил Иван.
Шутки, которые с удовольствием бросали друг другу молодые люди говорили об одном: скоро они окажутся в постели! И на них не будет одежды!  Понимая, что сейчас произойдет то, чего она хотела по-настоящему, Альбина мечтала, чтобы этот день навсегда остался в ее памяти радостным и желанным событием. И, конечно, чтобы Иван запомнил его! А для этого, Мартынова разработала целый сценарий. Главным было не переборщить, а провести встречу романтично.
- Слушай, Иван! Сходи в магазин и купи то, что я напишу. А то в холодильнике - мышь удавится от голода! – намекая на пустой холодильник, вкрадчиво сказала жрица любви.
- Ну, хорошо! Ты, права! – нехотя согласился мужчина.
Взяв у Ивана ручку и листок бумаги, Альбина, недолго думая, стала писать. Вскоре на листке ровным каллиграфическим почерком были написаны: продукты и овощи для салата Оливье, бутылка полусладкого шампанского, баночка красной икры, белый хлеб, сливочное масло.
- Праздник хочешь устроить? – недоверчиво спросил Чернов.
- А почему, нет? Один раз живем! – решительно и в тоже время озорно сверкнув глазами, ответила женщина.

Продолжение следует.


Рецензии