Анонс Вечера памяти незаслуженно забытых героев

Источник: https://vk.com/public205469909, https://ok.ru/group/60190741299358

Руководством Информационно-аналитического центра "Славянский колокол" имени Олега Станиславовича Густова принято решение о переносе ранее запланированного мероприятия - Вечера памяти ветеранов боевых действий 1990-х г.г. и защитников Верховного Совета России, который должен был состояться в середине октября, а затем был предварительно назначен на ноябрь-декабрь.

Нами принято решение о проведении мероприятия во второй половине января 2023 года. Официально оно будет посвящено 85-летнему юбилею со дня рождения матери редактора ресурса - Лидии Николаевне Моруновой, в прошлом - общественному деятелю, поэтессе, офицеру военно-медицинской службы ГРУ Министерства обороны России, помощнику народного депутата (от Мособлсовета) авиаконструктора А.С. Воронова, а также другим незаслуженно забытым героям эпохи, среди которых - Дмитрий Юрьевич Киселёв-Родин.

Подготовка мероприятия потребует дополнительных ресурсов и времени (аренда зала, официальная и неофициальная часть), поэтому мы публикуем реквизиты для желающих оказать посильную помощь в проведении литературно-исторического вечера:
- Карта Сбербанка России 2202 2050 7408 8268 (Мир);
- Карта МТС Банка 5246 0291 0847 9892;
- Яндекс-кошелёк 4100115962947463

Это официальные реквизиты нашего информационного ресурса, который готовится к получению государственной аккредитации в Роскомнадзоре, технической стороной вопроса занимается попечительский совет.

P.S. 10 января будет год нашему дорогому Олегу Станиславовичу Густову.


Рецензии