Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 29

Poetische Beschreibung der Zeichnungen des Codex Serafini 

Heute wird eine Ausnahme gemacht und die Veroeffentlichung betrifft nicht drei Hinweise auf die Zeichnungen, sondern nur die Haelfte einer Tabelle
Abbildung. 44. Gasinstallation aus Planenstiefeln KS (S. 145)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: ZPGKZKGZ > Sapog kirza gazj - Planenstiefel - Gas > Zapax kirza gazj - Der Geruch von Planengas

Bildbeschreibung:
Himmlisches Frachtschiff (identisch mit der Zeichnung in dem Buch, in dem ich den Codex Serafini von einem italienischen Architekten laeste). Videobeobachtungen des Himmels und Fotos in unserer Zeit:
Auf einer der Schlussdeckel eines Frachtschiffs befindet sich ein Reliefbild mit Bildern einer Frau in einem altslawischen Outfit:
(mehrere Fotos - Live-Illustrationen auf der Facebook-Seite von Sija Tata - 5. November 2022 - fuer die Arbeit von Sija Tata auf Proza.ru - „Sie wissen es nicht“, „Ein Tag hinter der Sonne“, „Code Serafini“, und dgl. Werke in russischer Sprache, die Links koennen auch in deutscher Sprache gelesen werden (Uebersetzungen von Gedichten in freier Form - Prosa).


Abbildung 44. Gasinstallation aus Planenstiefeln KS (S. 145)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm

"Du wirst sich dieser Zeichnung naehern, wenn du deine Schuhe trocknen laesst." Und so geschah es.
- Codex Serafini:
Das Windrad ist ein himmlisches Frachtschiff (na ja, wie sonst, das ist eine Zeichnung eines Kindes...) Gestern habe ich zwei Paar Schuhe, hell und dunkel, an der Heizung mit automatischer Waermeverbrauchsmessung gereinigt und getrocknet, nachdem ich Aepfel geholt hatte, diesmal habe ich welche fuer auch mich gelassen.
(In der Lichtung des Engels (wie ich sie getauft habe) steht ein Denkmal fuer den Engel, der den vom Pferd gefallenen Prinzen gerettet hat (Baden-Baden. Hoehenblick), und fuer seine Augen, hinter dem Spielplatz am Fusse des Neues Schloss, der alte Apfelbaum traegt Fruechte mit suessen Verjuengungsaepfeln, im Fruehling summt ein Bienenkreis, sie sammeln Pollen von Apfelblueten fuer Honig, und ringsum gibt es Blumen und Heilkraeuter, Gaerten und Waelder… Am Spielplatz und an der bereits erwaehnten Tischtennisplatte...)

Tabelle - Kalender (unten links in derselben Abbildung bei Nummer 44)
(alle Materialien von persoenlichen Himmelsfoto- und Videobeobachtungen fuer veroeffentlichte Hinweise werden sofort auf der Facebook-Seite von Sija Tata veroeffentlicht, es gibt noch keine anderen Moeglichkeiten)
Die Qualitaet einiger Fotografien der Codex-Kalendertabellenzeichnungen ist zu verschwommen, aber einige von ihnen haben aehnlichkeiten mit aegyptischen, chinesischen, japanischen und anderen Schriftzeichen und einige mit einem Alphabet, das angeblich vom Autor erfunden wurde um die kryptische Codex-Schrift zu erstellen.
Vielleicht ist dies ein Kalender fuer Warenlieferungen an ihren Bestimmungsort, und er wird in uebereinstimmung mit Besprechungen oder Andockvorgaengen mit jemandem oder etwas gelesen, der den Bestimmungsort angibt. Das heisst, die Antwort sollte zum Beispiel mit entgegengesetzten Linien diagonal und vertikal gelesen werden - wann, woher und wo: von der vertikalen Spalte links entlang der Zellen entlang des Umfangs bis zur grossen Spalte - die oberste Spalte mit roter Schrift, und die vertikale S;ule rechts ist nur eine Spiegelkopie der linken Saeule (absolut identische Zeichen), die wahrscheinlich die Aehnlichkeit des Berufs oder Produkts darstellen (vom medizinischen Zentrum zum Arzt, ein Teil zur Reparatur, Lebensmittel zum Verbraucherbereich).
Es ist wichtig zu verstehen, dass der Kalender fuer zwei Monate ausgelegt ist, sieben Tage die Woche (Wochentage werden vertikal von oben nach unten gelesen), der letzte Tag davon ist immer ein freier Tag (Sonntag) - das sind die Punkte der untersten Reihe, daher koennen alle 26 Punkte Lieferpausen entsprechen . (Entschluesselung der Hieroglyphen unten im Text).
Um Ihre Version zu ueberpruefen – „vielleicht ist sie noch lesbar, weil sich vielleicht jemand an etwas erinnert hat, weil es unm;glich ist, etwas zu erstellen, dem noch nie begegnet wurde“, und nicht die offizielle Version – „sie ist nicht lesbar, und das war's  weil die Der Text ist fiktiv, was bedeutet, dass die Sprache tot ist“. Ich habe nur die alte tamilische Sprache angewendet, an die ich mich erinnere.
Und um zum Beispiel die bereits verifizierte Uebersetzung aus dem Tamil (in deutschen Buchstaben geschrieben, weil ich kein Latein kann) ins Russische zu ueberpruefen, wie in der Arbeit „A Day After the Sun“/“Tag hinter der Sonne“, die Bezeichnungen der Zeichen in allen Sprachen der Welt zu lesen, wie - „Das ist Madam, die...“, habe ich versucht, die Abbildungen mit einem mobilen Photoshop zu vergroessern, und darauf geachtet, dass die weiblichen Silhouetten auch wirklich in den entsprechenden Zellen fixiert sind, nach  Namen und Themen. Wenn die Uebersetzung mit allem anderen uebereinstimmt, dann ist alles richtig. Lieferung bestimmter Fracht und Personen (Lebensmittel, Masken fuer Piloten und Halterungen fuer Masken, Tipps zum Aufblasen von Kunstbildern aus Wolken, Rocketuis fuer spezielles Schreibmaterial, Freizeitartikel und Hinweise auf die Tage des gegenseitigen Besuchs).

Kalender:
Das erste obere vertikale Zeichen ist (Sdao - Flamme) unter dem ersten roten Zeichen - (Er ti - Luft) der oberen horizontalen Spalte: Dao (chinesisch) / (dao) - (chinesisch) - der Weg. Von Tamil entzifferte ich es als Flamme (die Bewegung von Hitze). Da „tao“ den Lehrpfad angibt, offenbart das Praefix „s“ die Essenz des Pfades selbst: sdao - Treffen am Feuer, das Praefix erschien nach der Frage - "Der Weg, warum?" Teetrinken, der Weg zum Tee - sad;, veraltet chad;, dt. etwa Teeweg - der Weg des Tees, die Zeremonie des Teetrinkens - (japanisch).
https://de.wikipedia.org/wiki/Japanische_Teezeremonie
So einfach ist das. Sie hoeren die tamilische Sprache, und damit kommen alle Sprachen der Welt zur Rettung, Hauptsache, die Glieder der Erzaehlkette werden nicht unterbrochen, sondern ergaenzen sich und zu einander passen, so ist die ganze Geschichte geschrieben, in der nichts ueberfluessig oder erfunden ist, weil alles zusammenlaeuft, Hieroglyphe mit ihrer Bedeutung, Offenbarung und ihrem Muster. Auf der Ebene der Telepathie ist alles genau gleich: Die Frage ist die Antwort, nur gibt es keine klaren Beispiele, und hier ist ein ganzes Raetselbuch.

Dao (chinesisch ;, pinyin dao, jiutping dou 6) [3] [4] bedeutet woertlich „Weg“, „Weg“, „Weg“ und im entsprechenden Zusammenhang auch „Methode“, „Prinzip“, „richtiger Weg“. " . , Ausbildung oder Schule - im Sinne einer Denkschule und vieles mehr. A., was dem Wort im Konfuzianismus entspricht. Die Uebersetzung naehert sich dem abstrakten Inhalt des Wortes in einem taoistischen Kontext nur an, da das Daodejing von Luozo erstmals Tao als die Kunst der transzendenten ultimativen Realitaet und Wahrheit darstellte.
https://de.wikipedia.org/wiki/Dao

Um beispielsweise die Uebersetzung der Aussprache der Bedeutung einer Hieroglyphe aus dem Tamilischen ins Russische sicher zu stellen, um die Quelle des Feuers zu finden, studierte ich sie Schritt fuer Schritt, indem ich mich mit Zeichnen, Drucken oder Drucker;berlagerungen von natuerlichen Farben befasste (es bleibt abzuwarten, wie und wodurch der Kalender zusammengestellt wurde). Waehrend ich nach einer Flamme suchte, erschien ein Mikrobild und oeffnete sich in der Hieroglyphen, wahrscheinlich mit der Zeit geloescht oder mit einer speziellen Beschichtung verschluesselt - ein Mann (lang weiss) in einem Sessel vor einem Tisch Tee trinkend, aehnlich das Bild mit einer Japanerin beim Teekochen (sad;, veraltet chad;, dt .etwa Teeweg - der Weg des Tees):
https://de.wikipedia.org/wiki/Japanische_Teezeremonie
(Stempel wurden zuerst in China erfunden. Der Drucker wurde von einem Mann erfunden, der das Absetzen von Nebeltroepfchen auf Staub bewunderte, die sich unter atmosphaerischem Druck in ein Muster verwandelten). 

Auch wenn der Architekt Luigi Serafini diesen Code auf wundersame Weise selbst gezeichnet hat, ist es m;glich, dass jemand seine Seiten heimlich korrigiert hat, da er selbst nichts gesagt hat und ich glaube nicht, dass er das Wissen hatte, das dieses Buch fuellt.

Auch andere Hieroglyphen bzw. ihr Geheimnise, aehnlich der ersten, entsprachen der Uebersetzung, die ich telepathisch wahrnahm. Z.B:
me s tam breddi – Miss Tama Sch;nheit
(Dies ist ein Portraet, das in einer anderen Hieroglyphe erschien - eine sch;ne Frau mit feinem Aussehen).
Und die Hieroglyphe mit Sajuna (sie scherzte mit ihrem Namen) – eine Aerztin in einem fliegenden Auto, eine Empfaengerin von Masken und Maskenbefestigungen – entspricht dem ersten Schild in der ersten Reihe ueber allen Schildern in roter Farbe und lautet:
er ti - Luft oder Sauerstoff (das hei;t, das Paket flog zu ihr).

Jetzt ist klar, warum dieses Buch mit Zeichnungen und Notizen in den amerikanischen Archiven gelandet ist… sie werden in der Lage sein, die Zusammensetzung von Farben zu studieren, und den Rest unter einem elektronischen Mega-Mikroskop, das alles 10.000-fach vergroessert (ich haette gerne solche Moeglichkeiten…). Vielleicht erblickte die Veroeffentlichung von Exemplaren des Buches unter einer fiktiven Idee daher das Licht, um jemanden zu finden, der es lesen koennte... gleichzeitig verdienten sie davon (ein Exemplar eines Buches im Verkauf ueber 330 US-Dollar - wow, oder besser gesagt, nicht viel fuer den Autor... Viele alte Manuskripte werden im Allgemeinen vor der Menschheit verborgen, und sie werden von den falschen Leuten gelesen, und dann sind sie ueberrascht, dass die Probleme nicht geloest werden).

Die erste Spalte (ohne die linke, die identisch ist mit der rechten am anderen Ende der Kalendertabelle) senkrecht von oben nach unten, ohne die oberste Zeile in roten Hieroglyphen, sondern unter dem roten Zeichen - (Er ti - Luft oder Sauerstoff) beginnt mit: 

Sdao - der Weg zum Teetrinken (Hieroglyphe des Feuers), dann - die Saeule hinunter: 

Ke nus - zu den Nachrichten (in Anfuehrungszeichen, ein Strich ueber drei Punkten: ein Lichtstrahl von Sonne, Mond, Planet. Nachrichten kommen mit Partikeln aus Sonnenplasma. Nachrichten im Kern einer Nuss sind in einem Paket das kann geoeffnet werden was bedeutet dass Plasmateilchen gelesen werden... natuerlich, sonst gaebe es keine Telepathie).

Bas ti - ein Bus fuer Sie, ein Flyer (sowohl Tee, jemanden zum Tee als auch Nachrichten werden auf dem Luftweg geliefert in diesem Fall mit einem Flug). 

Die zweite Spalte senkrecht unter dem oberen roten Zeichen (drei Punkte) ist eine Hieroglyphe (mem sit - Sessel): 

Cer ati – die Laenge hinzufuegen 
Ya heg ari kampus - Kein Computer-Hacking (Computer ist ein Verstaerker, das heisst, eine Installation, die jegliches Abhoeren blockiert, und niemand wird das Gespraech hoeren)

Multi pasit last
Bar
Tres pob it
Rod
 
- letzte Stange mit mehreren Durchgaengen
tres pob ist ein Stab

tres - ein Grenzknotenpunkt, an dem die Grenzen der Laender zusammenlaufen Expresszustellung

aca di
pi sot
wurir

- Schwester D (Aerztin)

B Sodhi
Fuer den Wind
(Wahrscheinlich ein Hinweis auf den Ort des Wartens oder Versendens des Pakets oder der Gaeste)

a mi
ger it
szis

- Ich bin
- Passe darauf auf
- Aziz (ASIS GmbH, beschaeftigt sich in unserer Zeit mit der technischen Seite der Zivilisation) 

Die dritte Spalte vertikal unter dem oberen Drittel rotes Zeichen (ein Zeichen in Form eines Schraubenschluessels, um etwas zu staerken, oder ist es eine Hand, die Handreichen) - Hieroglyphe (Balsam a) Staerke a:

Mempt
art bost suli
m

- fortschrittlich
- kuenstlerisch
- Nachwirbel
- m
(Neuer verbesserter Wolkenmaler?)

skret gort fort
hup lami

- Hofhafenrock
- Hub Lamy (Hub Lamy - Stiftkernfueller.
- Court Port - (Skort) Sportrock mit Shorts zum Tennisspielen oder Cover / Case)

Askai
Cobat lort

- Maske
- Gefaelschtes Los (Bueroklammer/Klammer)
(Stimmt, die Schwester ist eine Aerztin, sie bekommt ein Pueckchen Masken mit falschen Ohrklammer (und nicht mit Gummibaendern, wie Erdlinge, das die  Allergien ausloesen), Ersatzteile fuer einen Fuellfederhalter und Sportkleidung oder irgendwelche Huellen, und das alles - in der Spalte mit einem Zeichen der Staerke, wahrscheinlich ein Zeichen der Gesundheitsfoerderung oder das Senden von Verstaerkung). 

Die vierte Spalte unter dem Grosszeichen resd i (Ausruhen / Rest):

Asteti ber bi
Dasti
La rit

- nachhaltig
- Baer b
- koestlich
- La Vorschrift
(Hieroglyphe in Form eines sitzenden Baeren, daneben noch etwas)

ste i jiam gordis

- sich auf dem Sportplatz aufhalten/verlassen
(das Paket mit dem Sportrock war also definitiv fuer die Aerztin)

le guis suma
le guis suma
prib lutch
zum t sol rod ir
na jam
kuri

- viele Kuesse
- nur ein Kuss
- Abschied
- Strasse erhoehen
- fuer Marmelade
- Kennzeichen
(bezieht sich auf das Zeichen des Neumonds, in dem das Gesicht einer grauen Person - es bedeutet, dass all dies dem Mond auf Wiedersehen... sie gaben viele Dinge, sogar Marmelade... er ging irgendwo, auf einer langen Reise, in einer "erh;hten" verlaengerten Strasse. Sie bemerkten auch - "Mit einem Kuss!" Nein, sie korrigierten es - "Mit vielen Kuessen!"

Fuenfte Spalte unter dem Zeichen: ma rta (Blut)
Hier ist die erste Hieroglyphe: Schwester D ist Aerztin. 

(Blut? Institut fuer Blutforschung? Alles ist klar. Sie hat mir geholfen Blut aus einem erheblichen Uebergewicht an wei;en Blutkoerperchen und verzerrten roten Blutkoerperchen wiederherzustellen - die Folgen der Atomkraftwerksexplosion von Tschernobyl in der Ukraine, und ueberwacht unerm;dlich meine Gesundheit aus ihrer Station.) 

Me ju (Charakter mit zwei Charakteren) 

- Ich. Saju  (Sajuna? auch bekannt als Sylvia...es ist in Erinnerung)

Sajuna im Krankenwagen (so oft geholfen!). Sie hat natuerlich nur deutlich gemacht, dass in dieser Zeichnung das Frauenportraet ihr Portraet ist, weshalb sie mich zum Link ueber Sajun Inui und zum Eintauchen in die Hieroglyphe gefuehrt hat. Die Zeichnung war bemerkenswert gut erhalten Aber ihr Portraet findet sich nicht nur auf Flyern oder in Buechern – die Schoepfer der universellen Technologie, die spaeter auf Erdenmenschen uebertragen wird, versiegeln ihre Welt samt ihrer Portraets mit Mikrosiegeln und fixieren sich so „Pioniere auf einem bestimmten Gebiet der Wissenschaft und Technik„. Es werden keine Patente oder Erfinderzeugen mehr benoetigt.

mestj
u
samm i
kulb i
rett bost limm

- Botschaft
- u
- Gleich e
- Chaotisch e
- Reddy-Post
- Lingam
(die unteilbare Einheit von Mann und Frau, Label, Piznak, Massage, heilige indische Praxis)

mambi
for s
gumt
bech mi
sol it sil
sem
corb us
bichom
kirad bos duol
forisei
kiroid luka limid
presto

- Mumie
- Krieg
- kauern
- Kohlenhydrate max
- bitte
- Gro;es Duell
- Bosskampf
- KROYD LUKA
- BRISTO BEGRENZT
 
Anfangsspalte ganz links:

Mhei
Ro bus

- mach das
- Reihenbus (Flugler)

preib
melt sil

- Vorbereitung
- Schimmel kalt

me s tam breddi

- Fraeulein Tama Schoenheit. Frau Tama ist huebsch
(Vergroesserte Hieroglyphe und Vertiefung mit Klaerung bewiesen die Gueltigkeit der Urteile - ein schoenes Portr;t einer Frau)

rest i

- Rest

mihat sled

- mihat schiefer 
(Schiefer - Schiefergas, Erdgas, Stein). Frueher reisten und flogen sie mit Erdgas.

Die Zeichen in der letzten senkrechten Spalte sind identisch mit dem Original, daher sind Absender und Empfaenger in aehnlichen Taetigkeitsbereichen taetig und versorgen sich gegenseitig mit einem Frachtflugschiff mit den notwendigen Materialien.

Noch ein Check: Alles haelt sich zusammen. Friedliche Zeit. Das Licht des Feuers reflektiert und vergroessert das Gesicht der langen wei;en Tee Zusammenkunft.

Ich habe die zweite Haelfte der Hieroglyphen des Versorgungskalenders noch nicht studiert, die erste Haelfte hat mehrere Stunden und einen Tag gedauert, um ihre Hinweise zu erweitern.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 29“

.
© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110801624
http://proza.ru/2022/11/08/1624
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 29 - мистика, 08.11.2022 21:13


Рецензии