Встреча старых соседей

 
     Так уж случилось, что   время наступившее, помогла всретится старых соседей. А помогла перестройка, очутиться нам троим, на городской свалке.
Привело, нас на свалку  слышанный слушок, не помню от кого, на свалке можно добыть пищи. Каждый из нас, очутился по его причине.
     Дядю Ваню, покличке «Ёханый бабай», выгнала из квартиры племянница жены, приехавшая из Города на похороны тети Маши, так и оставшаяся после похорон на их, квартире. Дядя Ваня по своей дурости, прописал на квартире, сумевшая, приласкаться к старику. Вскоре привела хахаля, тот и наехал на него. Степашин Гена, развелся со свей благоверной, поверил, что она как дастей доверенность на приватизацию их, квартиры, жена продаст квартиру, а ему, взамен, купит однокомнатную. Подписал бумагу. Взамен же, ни квартры, ни денег, не увидел. Ну а я, невыдерджав частые измены жены, плюнул на квартиру  нанее, гулящую, ушел на вольны хлеба.Подзаработав частным путем, купил бутылку водки. А так, как пить ее сердешную один не мог, не алкаш же я. Пошел на свалку распить с первым-попавшим.
     Так нас случай и свел, вместях троих бывших соседей. Под сто грамм, решили поговорить, про жизнь такую, сволочную. Там и услышл я от «Ёханного бабая» такую, вот, гисторию.
     После того, как племяшка выгнала его из его же квартиры, обратился к ментам. Те посмотрели – старик, что с него возмёшь? А так,как взять нечего,отказали в помощи.
     Тогда старик решил обратиться к властям. Обратился.             Повторилась та же гистория. Надо было подмазать. Посвле второй онтнам выдал вот что, по поводу продажной нашей власти:
  - А вы, знгаете на какм месте пострили административное здание? Мы напрасно, пытались вспомнить. Да не тут то, было. Пропитые мозги, работать не хотели. Тогда дядя Ваня «Ёзанный, бабай» нам напомнил:
  - Ну как же так, робяты! На том месте, где построили администрцию, раньше при советах, был базар. А где вы видели? Чтоб базарные за просто так, вам помогли? Ни один из нас не вспомнил та-ко-е!!..


Рецензии