Ченнелинг Территория совершенства. МГК Иерархия По

23 октября 2022 года.
 Тему урока: «Название фактора любви во Вселенной». Это есть тема ближайшего рассмотрения, бесконечного стремления к любви разумной, распознающей правду творения человека, имеющего тесные связи со своим Господом. Осознавая прошлое и принимая будущее своего творческого пути по планете разумного творения, человек примет на себя ответственность познать Новые Миры. Открыть для себя новую стихию Времени, как целостное творение всего, что ещё не предназначено было ему раньше.
 Мир откроется сторонами нового созерцания. Жизнь без времени, превратится в открытое применение спокойного творческого процесса. Где не нужно торопиться, осознавая бесконечность своего поступка «здесь и сейчас». Скажем «здесь и всегда». И нам откроется новая сторона разумности вселенской вечности. Там, где мы всегда и с тобой Господь. Аминь.
Идиллия человеческого времени станет «Эпохой развития знания». Ибо человек поймёт свою востребованность, как человек обладающий массой новых знаний, которые помогут ему открыть глаза на основу нового миропорядка. Где Человек Разумный будет нести функции не обывателя, бессмысленно шатающегося по Миру, а станет человеком, стремящимся познать принципы движения своей сути в пространстве Земли и Вселенной. Не нужно будет впустую созерцать, не осознавая сути перемен. Сегодня нужно творить удивительные открытия для человека, не умеющего ещё увидеть свою суть и суть творения Господа. Не распознавая Его в себе, ты не можешь представить величину этих открытий, ибо всё, что закрыто сегодня, есть Зона Великого Сознания Творца. Открывая в себе и своем ДНК новые знания, ты превратишься в человека творящего. Сделаешь открытие и при ведёшь своё сознание на уровень, имеющий способность открывать в себе новые возможности, летать туда, куда позволит тебе Господь.
 Новое видение и есть переправа между старым и новым мирами и несказанно просто осуществить этот переход.
Аминь.
 Сон и явь превратятся в то сочетание действительности, где человек научится использовать свою жизнь, как использование времени в познании своего окружающего мира и Мира Вселенной и вселенского Права. Предельные нагрузки времени, станут опираться на существующую действительность, как на время реальных перемен, погружающих человека в пучину неосознанного творения, но уже имеющего признаки стремительного изменения к Правде Божьей. Не остановить процесс реставрации сознания человека. Ибо всё, что сегодня не имеет значение, завтра станет главной целью проживания человека на Земле.
 Аминь.
 Права человека - осуществлять перемены, это и есть правовое действие, осмысленного творения. Не исключать из своих действий стремление двигаться вперёд, делая, не однажды, перенаправление цели в планах того или иного действия. Человек верх совершенства творения лишь потому, что ему нужно это совершенство, как стремление быть с Господом. Именно Ему, человеку, Господь определил прерогативу творения на Земле. Именно Он решает быть ему на ней вечно или решить свой исход, одновременно унося с собой ни в чём не повинные души, всего окружающего его мира.
 Дети бога - есть единое пространство на Земле и смысл их существования сегодня в руках людей, населяющих планету. Правовое движение человека рассмотрено на Совете Конфедерации и планетарное его развитие, принесёт ему массу дивидендов, которые он получит от состояния своего осознания, природы вещей окружающих его как смысл его производства своего мира. Он создает великое творение с Господом, прорываясь в качественном творении до осознанного существования мира совершенства. Определяя не только качество направления, но и высоко этичное совершенство момента, в создании не только результата своего труда, но и мыслительного нравственного поведения в своих поступках и действиях. Осознавая их качество, человек стремится понять то совершенство, которое способен создать Господь. И подражая Ему, создавать это совершенство в своём творении. Это не только приветствуется всем Миром Вселенной, но и рождает в ней уважение к человеку Земли. Ибо его совершенство неоспоримо там, где присутствует Господь, олицетворяющий путь беспрецедентного совершенства момента во всём Его творении.
 Вселенная имеет признаки творения с Господом, как главное Его звено совершенства. Всё, что происходит во Вселенной есть творение божье и имеет предельно точное свое назначение, исполняя всё, что человеку необходимо в этой жизни.
 Видя весь процесс, как осознанное творение, человек не только выстраивает программу своего безошибочного действия, следовательно, и его результата. Но и определяет цель своего творения, осуществляя своё целевое направление, как трактат о личности. В котором весь творящийся процесс - есть стремление к совершенству. Ибо его не может быть при ошибочном действии.
А спешка временного характера может привести к ошибочному действию, возникновению низкокачественного творения. Ничто и никто не может утверждать, что Господь создаёт совершенство не во всём, ибо всё, что создано Его руками и мыслями - есть совершенное творение, которое существует во всей Вселенной и во всём Мировом Пространстве, в совокупности существующих вселенных. И всё, что определено как эта совокупность, имеет идеальное совершенное взаимное творение. Следовательно, та масса энергетического совершенства, создаёт критическую массу существующего тела перемен и событий, которые способны удовлетворить Господа в Его творении, как совершенная совокупность творящего. Идея созидания и есть правда творящего мира, во всём, что происходит в нём всегда. Ибо всё, что меняется, совершенствуя свое творение и есть идея созидания, созданная Господом в планомерном её развитии. И нет во Вселенной элементов, не подчиняющихся тому ритму совершенного творения. Ибо всё, что происходит не может сойти с рельсов творящейся действительности, создавая крушение божественного Замысла. Господь Велик и совершенство Его мысли и дела, создаёт универсальность во всём, что создано Его руками. А Им создано всё, что существует в огромном Мире, не обозначенного пространства безмерной вечности.                «А есть ли вечность время или это великое пространство без времени?» - возникает вопрос в умах каждого из вас. Скажу вам, что это великий шаг пространственного оборота вечности, как пространство, изменяющееся в любой момент творения Господа. И время есть определитель жизни этого пространства. Ибо жизнь вселенных определяется достаточно большим промежутком бесконечного Времени. Размеры которого не заканчиваются в бесконечном Его творении. Господь был и есть, будет независимо от времени и это время, которое мы определяем, как вечность не имеет ничего общего с сознанием Господа.
Аминь.
Величина совершенства человека не описывается временем лишь потому, что оно не подчиняется времени. Либо оно есть, либо его нет и всё, что творит человек и есть момент существующего совершенства. Либо он творит это несовершенство в своих поступках и делах, уничтожая в себе совершенство, произведённое в нём Господом. Либо он творит с Ним вместе, совершенствуя свою действительность и осуществляя совершенство, существующего в нём момента божественного совершенства. Создавая с Господом феномен своего развития, исцеляя не только себя, но и всё то пространство, которое способно оценить его сознание и его действия, исцеляющего свою территорию творения с Господом. Где он сам и есть центр осознания творения с Ним великих дел, совершенствования своего мира с Господом.
Аминь.
Тема покажется многим необъяснимой формой описания продуктивности творения с Господом, но это и есть основная мысль созидающего момента действия, где внутреннее совершенство сочетается с внешними действиями в творении с Господом. Ибо у Господа нет не полного осмысления своего огромного Мира, где все объединено в единое пространство существующей вечности. И не может человек существовать без осознания этого единства в себе и с Ним. Ибо всё, что есть я и ты, в том числе -.это и есть единое творение Господа и с Господом.
Аминь.
Чистота и красота этого совершенства не оспоримы. И там, где возможно возникает её отрицание и сомнения в ней, есть пространство светового отражения. Где свет божественной любви не рассеивается и не впитывается как источник жизни, а отражается и отрицается, как нежелание любить и быть любимым. Ускорения процесса совершенствования личности там нет и не может быть единого творения. И это место и цель называется пороком. Единственное значение, которого уничтожить то, что создает Господь. И нужно ли думать о том, чтобы изменить планы этого несовершенства в себе, пока не поздно? Нужно и незамедлительно. Ибо всё, что вызывает дисбаланс в огромной системе координат Вселенной и есть точка невозврата. Следовательно, нужно принять меры в обозримом будущем, по исцелению и уничтожению этой язвы на теле Вселенной, как общества творящего любовь и как пространство, в котором не должно существовать разрушения и отрицания. Сегодня Господь даёт нам возможность оправдать Его доверие, вырвать из своего сознания порока. Ибо он и создает дисбаланс на планете Земля. Есть ли порок признак творящего человека, осознанно стремящегося к Богу? Нет. И не может быть.
Если человек кричит от боли отрицая Господа, Он простит и залечит его раны. Но если ты осмысленно творишь порок, оскверняя Его пространство мыслями и делами порочного творения, то Господь пресечёт твою жизнь. Сократив её во благо твоему рассудку и душе, не дав нанести ей ущерб. Ибо всё, что творит человек сегодня отражается во Вселенной, обрекая её на взаимодействие с порочными душами. Не стоит описывать процесс, проникновения этих душ во Вселенную Разума. Ибо ты сама чётко осознаешь этот процесс через перерождение человека. И тебе всё понятно, вплоть до изгнания человека из Рая.
Но можно ли сегодня оставить недосказанным всё, о чем мы говорим? Думаю, нет. Ибо это и станет причиной недопонимания человеком, своего собственного совершенства. Человек развивающаяся личность, проходящая свой спиралевидный путь по всей Вселенной. Душа, которого не единожды рождается в этом плане творения. Распознавая этапы своего совершенствования, она движется по дороге совершенствования с Господом. Отдавая дань Его совершенству, в творении своей мыслительной периферии творения.
 Там, где мысль совершенна, там рождается ангел и его душа неотъемлемая часть творения с Господом. Там, где человек не выполнил свою миссию при привязанную к одному плану совершенства, он возвращается туда не одну жизнь. Застревая в нём на время, пока он не осознает этот придел существования своей личности. Не творя нельзя уйти туда, где на тебя возложено всё осознать и понять, склоняясь к тому, что Господь - твоё порождение в себе и ты порождение Его, прежде всего. А дальше идут ступени расширения своего сознания в планах творения Господа, где душа наблюдая за действиями своего тела, стремится раскрыть своё творение, как великая личность, образующая мост между людьми и Господом. И этот процесс есть миссия, открытия для человечества нового этапа человеческого мышления. Его душа имеет возможность получить огромные знания от Господа, осуществляя заслуги в творение перед Ним.
Мир перемен есть единое мировое пространство и Господь творит эти перемены затрагивая всё, что связано с развитием этого пространства. Осуществляя перемены в процессах, связанных с чистотой Его любви к каждому из нас, Он рождает в нас любовь, хочет видеть нас такими же совершенными, как Он. Делится с нами всеми своими способностями, которые позволят освоить Его Мир, в едином совершенном принятии пространства, где человек и всё, что есть на Земле, познает плоды этого совершенства, не уходя с территории Его творения
. Аминь.


Рецензии