4 часа с электричеством

 Я сидел и думал. Тейлор Свифт тем временем описала новый свой альбом "Midnights" как «путешествие через ужасы и сладкие сны», вдохновленное «13 бессонными ночами» её жизни. А что мог описать я? Её альбом возглавил чарты в более чем 20 странах, включая Австралию, Великобританию, Германию, Италию, Канаду, Новую Зеландию, Францию и Швецию.
 А что мог описать я?
 Штрихкод альбома "Twenty - Two February Two Thousand Twenty - Two" -198001662263.
11 треков длительностью 29 минут и 42 секунды. Имя артиста Zippy Kid.Чарты мой альбом не возглавил,самым быстро продаваемым и самым продаваемым альбомом 2022 года пока не стал, хотя оставалось до конца 2022 года меньше двух месяцев.
 Дже;к Ма;йкл Анто;нофф кстати помогал альбом ей делать, и еще помощники у Тейлор  были. А мне только Sex Pistols помогли тем, что на альбоме мой кавер их песни "Satellite" 11-ым завершающим треком стал.
 Благодаря "Midnights" Свифт удалось установить три рекорда Гиннесса: самый прослушиваемый альбом на Spotify за 24 часа (184,6 млн стримов), самый прослушиваемый альбом на Spotify в первый день (184,6 млн стримов) и самый просматриваемый исполнитель на Spotify за 24 часа (228 млн стримов).
 у "Twenty - Two February Two Thousand Twenty - Two" тоже стримы есть небольшие-меньше 10 тысяч на каждом треке.
 «Anti-Hero» является ведущим синглом альбома "Midnights".Ничего не остается как сделать на эту песню кавер-версию от Zippy Kid.
 Тем временем Илон Маск объявил о том, что в социальной сети Twitter скоро появится возможность прикреплять длинный текст к твитам.Кроме того, по его словам, в ближайшее время будет введена монетизация для авторов любого вида контента.
 Руслан Трохнюк объявил что не попал в лонглист участников Нацотбора на Евровидение 2023 года от Украины.
  "У нас есть лонглист из 36 песен, в котором есть все, от авторской песни, дрим-попа и рока до инди, рэпа, этники. Есть также, конечно, и несколько крепких современных боевиков, способных разорвать любую сцену. Все это говорит о то, насколько креативна наша нация, насколько мы стремимся творить", – прокомментировал музпродюсер Национального отбора Дмитрий Шуров (Pianoбой). 
-Дмитрий Шуров,это большое упущение для украинской нации в современной культуре.У вас нет Zippy Kid с песней You Did It(Eurovision Song Contest 2023) сделанной совместно с Joel Sattler.Хорошо, что эта песня на стриминговый сервис для желающих послушать уже загружена. 384 заявки от 299 участников на участие у Национальном отборе было и все их нужно было на онлайн голосование поставить,
а не сокращать до 36 песен.


Рецензии