1

Кажется, во   Вселенной   монологов   нет,  ибо   всякая   мысль... мгновенно   становится   достоянием   всей... Вселенной,  которую   мы  и   строим!

               

               1).  11.10.2009 г.   Чётко   проявилась   мысль:
               
               Вселенная   конструируется,  на  данном   этапе,  в  результате   мыслительных   процессов  её   обитателей. Из  кипящего  виртуального   мира... вакуума  мы  и  "лепим"  её!  По   сути   уравнения  ОТО  Эйнштейта   и   его   последователей - космологов - это  "траектория"  оставляемая   ваятелем  на   теле   виртуального   мира!  Интересно,  что   при  этом   была   высосана  из "уравнений", приписываемых Вселенной,  такая   "глупость"   как   "Большой   Взрыв" ..."Прошлое"  и  многое   другое!

                Надо   понять,  что   фрактальность   Вселенной   приводит  к  тому,  что   сама   Вселенная  начинается  из..."сейчас"  и...разворачивается  одновременно  в   "прошлое"  и  "будущее"...

                А почему... возгораются  Люди? А  вот  почему: сгорающие... выпадают  из... Времени! По  выделившейся  при  этом энергии, её  легко  оценить  по... "останкам", можно составить  представление о минимуме  энергии, необходимой  для  привязки  Субъекта  к потоку Времени!
Значит, "путешествия" - это... размах,  не  "гармоническое"... колебание  в ту  или  иную эпоху, требующее  выхода  за  свою  временную  локальность, но  принцип  неопределённости  потребует  сразу  же... и...
Так  что  надо  разобраться  с  принципом  неопределённости  по  многим... статьям, но  главное  его  распространения  на  макромир!
Но  он, этот  принцип, скорее  всего... недоразумение  и  непонимание  сути  Времени, стрелы  времени, с  точки  зрения  хаоса...

Так, что  "квантовые"  потуги  в  создании  Машины  времени - это  игрушка  для  умных  Физиков,  особенно  "заинженеренных"  американцев!


Рецензии