Мужчинам всея Руси

                Часто мы забываем, что в этом  мире ничего не происходит просто так и всё имеет своё предназначение и значимость. Никто, надеюсь, не будет  оспаривать. что самое главное это жизнь на Земле и её продолжение. Как человеческой цивилизации, так и в целом живой природы. И то, что все мы рождены женщинами неоспоримое свидетельство их значимости и совершенства. А какое же мнение мужчины, в связи с этими обстоятельствами, может иметь значение, в виде претензий или какого- то недовольства ими? Думаю что никакое! 
                Но все разводы и несчастья семейные связаны именно с тем, что мужчины недовольны своими жёнами, или наоборот, что для продолжения человеческого Рода не имеет никакого значения. Дети рождаются и в таких семьях и без семьи, слава великому Роду, что это имеет место быть! Женщина как цветок, корни в земле, а он устремлён к Солнцу, как источнику живительного света и тепла, а  в целом жизни. Попробуйте его сломать, придавить ногой, и он из последних сил будет поворачиваться к Солнцу, питаясь соками Земли.Не делайте этого!
                Не тешьте себя мыслями, что именно Вы нужны ей для продолжения Рода человеческого. Для выполнения женского предназначения Вы нужны ненадолго. Она выполняет свою миссию на Земле, самую главную, появление живого человека на Свет, и  тем определяет будущее нашей цивилизации. Да и рожает она думаю  для себя, для того она и сама была рождена.
                То, что мужчины не всегда признают своих детей, избегают отцовства ,не новость сегодня, чаще правило, следовательно для женщины неважно наше согласие, мнение, насчёт выполнения ею природного назначения.   Понимать это необходимо всем мужчинам всея Руси. Но и это, как выяснилось, не так уж и важно!!! Жизнь продолжается… несмотря ни на что, а особенно это важно когда гремят пушки, заслоняя дымом взрывов и пожарищ солнечный свет.


Рецензии
Леонид, каждая женщина желает, чтобы дети были от желанного, любимого мужчины, бывают неординарные случаи, но это другая тема.Неполная семья, это не есть хорошо и для ребенка и для женщины Тоже?! Очень важно, чтобы у детей были и папа и мама, это и есть самое важное в в семье. С уважением!

Тома Снегова   10.11.2022 16:06     Заявить о нарушении
Это так,но природа предусмотрела все нештатные ситуации и наверное это правильно!
Ведь сейчас три четверти женщин старше сорока,живут одиночно. А мужчины рано умирают,живя в одиночку. Так что семья сейчас грубо сказать не в моде и это очень и очень грустно.За отзыв благодарю!

Воробьёв Леонид Михайлович   10.11.2022 17:04   Заявить о нарушении