Комплекс братика

Она ехала в автобусе ночным рейсом. Уличные фонари то и дело сверкали своим тускловато-жёлтым светом. На душе была тоска и радость в тоже время. Счастье должно скоро наступить. Было холодно, но Амели грело пылкое горячее сердце и любовь к братику.
Тем временем целые сутки он ехал в поезде домой, где они должны будут встретиться. Слушая музыку, юноша вспоминал как они вместе ездили на учёбу, ходили в кино, проводили весело время. Но пора ушла, оба повзрослели. Надо было что-то делать. Ехать осталось недолго.
Холодное лето 2020 года. "Неудели дома холодно?"-подумал Андрейка. Да, и в правду, август месяц в Таре выдался довольно холодным и туманным. Девушка шла от автовокзала до дома родителей и не чувствовала холода. Её сердце принадлежало любимому брату, похожему на мать.
Подходя к дому, Амели невольно повернулась, не следит ли кто за ней, но увидела того самого. Он положил на её плечо руку.
-Андрей! Что ты делаешь?-вздрогнула аниме тян мальчика.
-Я так соскучился, любовь моя-прошептал парень прижался своими губами к её.
Этот страстный поцелуй увидела их мать из кухонного окна.
-Руф, бегом домой!- закричала мама с крыльца частного дома.
Погода была отвратительной и наши герои остались сидеть дома целый день.


Рецензии