Письмо В. Путину от патриота России

           Перепечатка
Владимир Владимирович, сегодня 105-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции!
2 дня назад
15K прочитали
Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Не знаю, смотрели Вы сегодня утром на календарь в своём кабинете или стараетесь, чтобы он не попадался Вам на глаза, и хотите, чтобы именно этот день поскорее закончился.

Помните Вы ещё или уже нет, но когда - то в нашей огромной многонациональной стране под названием СССР это был один из самых любимых в народе праздников! Уверен, много лет назад Вас, Владимир Владимирович, улыбающегося и счастливого, без труда можно было заметить среди парадно одетых сослуживцев, таких же советских офицеров госбезопасности, каким некогда были и Вы. Тогда это был праздник настоящего единения всего советского народа, всех трудящихся на благо Советской Родины людей!

Тогда Вы были членом КПСС, наверняка с образцовой характеристикой, и, как миллионы соотечественников, большинство из которых, кстати, были беспартийными, искренне верили в светлое будущее.

Сегодня на календаре 7 ноября 2022 года. Для Вас, увы, это уже давно самый обычный, ничем не примечательный день. Вы даже сделали его рабочим днём, чтобы сравнять с землёй такое эпохальное событие всей мировой истории, как Великий Октябрь!
Но хочу Вам, Владимир Владимирович, напомнить, что сегодня, в понедельник, 7 ноября 2022 года, миллионы советских людей, среди которых немало тех, кому ещё дорог партбилет, вспоминают великий день в истории нашей, общей с Вами, Владимир Владимирович, страны - 105-ая годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции!
Это праздник, Владимир Владимирович, для тех, кто в лихие, а для Вас, видимо, "святые", остался верен тем идеалам, которыми наполнялись сердце и душа при первом повязывании пионерского галстука и во время принятия в комсомол! Это праздник тех, для кого Революция ознаменовала торжество справедливости и освобождение от гнёта и эксплуатации, тех, кто во главу угла ставит Человека, а не скованного по рукам и ногам бесправного наёмного работника! Это праздник для всех тех, кто не предал память своих героических предков, проливавших кровь за Советскую Родину и Красный Флаг, кто гордится своим народом, превратившего монархическую сословную Россию в общество равных возможностей, где всё подчинено развитию Человека, а не обогащению горстки проходимцев. Это праздник тех, для кого строчка из песни "человек проходит как хозяин необъятной Родины своей" - осуществившаяся мечта свободных народов! Эту песню сегодня не услышать! Сегодня у нашей Родины другие "хозяева"... И песни другие...
Вы, Владимир Владимирович, наверняка пели эту песню не один раз... Но это было в другой Вашей жизни!

Не обессудьте, Владимир Владимирович, я без поздравлений - они Вам не нужны, у Вас уже много лет другие праздники, вами же провозглашённые... Видимо, это непередаваемое чувство - собственной рукой делать правки и корректуру в истории такой великой страны, как Россия!

Владимир Владимирович, хочу напомнить Вам, что совсем скоро, 30 декабря, миллионы советских россиян будут праздновать 100 - летия со дня образования СССР! У меня к Вам одна, но убедительная просьба - постарайтесь в эти дни не пускаться в свои умозаключения относительно Советского Союза! Пожалуйста, не гневите народ! У Вас и без этого работы непочатый край!

P. S. Помните, Владимир Владимирович, сказку итальянского писателя - коммуниста Джанни Родари "Про человека, который хотел украсть Колизей"? Всю жизнь свою глупец положил на то, чтобы украсть у людей римский Колизей, чтобы он принадлежал только ему. Каждый день ходил он к древнему сооружению, воздвигнутому много веков назад и уносил с собой камень из его стены! В конце концов глупец превратился в жалкого старика, а Колизей как стоял, так и стоит, огромный и величественный!

Не пропустите новые
публикации


Рецензии
Грустная история.
И что интересно. угроблен СССР всего-то - навсего во имя жалкого ничтожного идола- Мамоны.
Во имя презренных денег свершается масса подлостей, без всякой боязни Божьего возмездия.

Василий Рябов Слабов   09.11.2022 18:32     Заявить о нарушении