Счёт-сорок, а сорока?

Писать стоит для себя, для самосовершенствования выражения своих мыслей. Мысль-Гоголь-ль-поняла семя в мёртвой душе из-за некоторой математической формулы. Л-13я буква в алфавите, Ь-30й знак, сумма 43 и Гоголь умирает на сорок третьем году, написав вторую часть "Мёртвых душ".
Число "пи" равно 3,14. Бог-это три, ноль как душа и начинает себя проявлять в четырнадцати сотовых как сотовый телефон. Теле то тело, что в двух "е"-ё-фон-фонэ, почувствовать тот звук как силу рук.
Четырнадцать-на=четырдцать(сорок) и сорока, счёт остановлен. А-угол Н, который раскрыла в 2015 году в затмение как божье благословение и пасха совпала с днём космонавтики в 2015 году. Адам дам А-это угол на душу как уголовное дело, у добра глагола нет как и слово угол, а колоть может игла, в чём вечность была. Не грешить как горе не шить, греет то солнце в градусе алкоголя-40. Что у трезвого на уме, у пьяного на языке-фортепьяно-форте-игра, пианино-тихо.
Писание и есть сани "пи"-оживление души, что и делала русская классика. В живом, а не мёртвом теле и буква "Ё"-ёлочка зелёная как прямоугольник прозы-роза, шип-пиши, а квадрат-ру-серый и серая игла у ежа. Колит, но не игла и не топор, цвет, не свет тепла даёт(дат) "ё" на прозе та роза.


Рецензии