Нострадамус и перевал Дятлова

В этот раз речь пойдет о катрене, посвященном перевалу Дятлова.
Как известно, в феврале 1959 года на этом перевале, на "Горе мертвецов", погибли 9 туристов.
Эта история исследована вдоль и поперек, но в ней по прежнему остаются темные пятна.
Начиная с того, что на руке Семена Золотова (или того, кто оказался вместо него) были обнаружены странные шифры. В частности, свекла типа масти "пик". А также буквы "Г+С+П = Д".

Эта история чем-то похожа на историю Нострадамуса. Те, кто погружался в детали, прекрасно понимают, что все официальные версии об этой истории - это дешевые фейки. Кто-то что-то явно скрывает. Те же, кто не знает детали, улыбается читая комментарии про дятловедов, которые видят за каждым кустом партизан.
Теперь, что касается катрена Нострадамуса.
Это катрен 81 1-ой центурии. Очень загадочный катрен с тремя буквами О нем уже известно, я не первый.
Тем не менее....

"От человеческого стада отделятся девять:
Отделившись от суждений и советов,
Их судьба разделится при отъезде,
Каппа, Фита, Лямбда, мертвы, изгнан, сбившиеся с пути (рассеяны)"

Цифра 9, думаю, понятна.
Про суждения и советы. Перед тем как идти на гору мертвых, ребята не послушали несколько советов, в том числе от представителей народности манси, которые проживали в этих лесах.
Судьба разделится при отъезде. Это всем известная и загадочная история с Ю.Юдиным, который предпочле вернуться назад. Кроме того, до точки Х ребята путешествовали с другой группой. После точки Х их пути разделились.
Три буквы. Три буквы вы видели на татуировке Золотова. Это ключ ко всей истории.
Лябда, Фита (Тита) - вы уже догадались? Это буквы из фамилии Дятлова.
Фита, или Ф - это та самая "пика", взодящая в татуировку Золотова.

Но все это мелочи. У греков цифры записывались буквами .
Эти буквы имеют числотвые значения. Это цифры.
Лямбда - 11 буква греческого алфавита, использовалась для записи 30-ки.
Каппа - 10-ая буква, использовалась для записи 20-ки.
Тета (фита) - 8-ая буква, равна 9.

Итак, мы имеем числа 30+20+9=59. Это год, когда произошла трагедия.
Теперь еще раз посмотрите на татуировку на руке Золотова:

"Г+С+П = Д"

И если вам так интересно, то на западе есть почти такая же история. Она до сих пор не раскрыта. Это человек из дела "Тамам Шуд". Самое загадочное не то, что на его одежде были срезаны все этикетки, и не загадочное изложение его истории Стивеном Кингом ("Парень из Колорадо"), которое совпадает с историей Степы Лиходеева из романа "Мастер и Маргарита". Кстати, Стивен Кинг так и не раскрыл тайну своего опуса, кроме намеков на путешествия во времени.
Самое странное то, что у этого парня также были найдены шифры. Они до сих пор не раскрыты. И...
Они сильно похожи на шифры на руке Золотова.

   ****

I 81

D'humain troupeau neuf ;eront mis ; part,
De iugement & con;eil ;eparez.
Leur ;ort ;era diui;; en depart,
... . .... , ..... morts, bannis, e;garez.

D'humain troupeau neuf seront mis ; part :
De iugement & conseil separees,
Leur sort sera diuis; en depart,
Cap, Thita, Lambda morts, bannis esgarez,

D'humain troupeau neuf ;eront mis ; part,
De iugement & con;eil ;eparez :
Leur ;ort ;era diui;; en depart,
Kappa, Thita, Lambda mors bannis e;garez.

Nine will be set apart from the human flock,
separated from judgment and advise.
Their fate is to be divided as they depart.
K. Th. L. dead, banished and scattered.


Рецензии
История с отрядом Игоря Дятлова сокрыта до поры до времени. И лучше бы совсем не была открыта. Слишком тяжело когда умирают ради славы.

Алексей Суслов   12.11.2022 10:04     Заявить о нарушении