Апрель 2022

3.4.в-е, К-е
Видел во сне бабушку Любу и ее дочь у них во дворе; хотя, двор – то я точно помню, а вот остальное… 
7.2.п-к, К-е
Этой ночью был в гостях у кузена; сидел у него во дворе; один. Ничего необычного не происходило, но раз запомнилось, то запишу.
17.2.ч-г, К-е
Снился кузен; будто его куда – то провожали. Сны снятся в феврале с одной стороны простые, а с другой стороны сумбурные.
18.2.п-а, К-е
Опять во сне какое – то столпотворение вокруг… А вокруг кого забыл, как только проснулся!
24.2.ч-г, К-е
Кузен снился в этом месяце (и его дом), а вчера он позвонил, поздравил и пожаловался: 16 свиней сдохли! Убыток огромный, а у него ипотека. Теперь кузен готов воевать со Штатами, поскольку смертность российских свиней на грязной штатовской совести; недаром ведь они лабораторию в Грузии держат!
Этой ночью приснилось, будто я что – то делаю у соседа на кухне, но без соседа.)
Микробиолог Северинов предсказывает большие перемены в образовании, которое будет уходить в дистанционку. В такой форме самые лучшие преподаватели будут доступны практически всем.
 Достоевский, в «Дневнике писателя», говорит, что нужно всеобщее образование, но только где взять столько хороших учителей, как требуется России? Ему, спустя треть столетия, вторит Пришвин в 1920-м: «Вообще среди сельских учительниц часто попадаются удивительно тупые.» Астафьев, рассказывая о внучке, через пятьдесят лет, продолжает тему: «Поля не понимает зачем ей ходить в школу…»

4.4. п-к, К-е
На НТВ говорили о Буче и прозвучало о какой – то информационной безвыходности: бандеровцы совершают преступления, а вешают их на Россию.
 Попроси друга на Западе посмотреть фильм «Волынь» и пусть он порекомендует его своим друзьям, а те своим; пусть там народ видит, кого поддерживают их правительства.

5.4. в-к, К-е
Хрущев – предатель; во – первых, он подарил Крым Украине; во – вторых, выпустил по амнистии бандеровцев. Впрочем, он верный сын своей Партии, которая не считалась с мнением народа. Новороссия, бОльшая часть сегодняшней Украины, после революции хотела войти в состав РФ, но украинские товарищи попросили ее у красного царя Владимира (из – за промышленности) и он им не отказал. 
Также коммунисты народ обманывали всегда и везде. К примеру, Хатыньское преступление совершили бандеровцы, а совруководители говорили, что немцы. Когда, в конце семидесятых, поймали командира «хатыньского отряда», то собирались судить его публично, но первый секретарь ЦК Украины попросил сделать процесс закрытым; чтобы не вызвать антиукраинских настроений. Дозакрывались! Если закрыть чем – то гниющую ногу, гангрену этим не остановишь. Партия закрывала бандеровскую гангрену и вот теперь Россия пытается ее ампутировать в окружении воющих бандерлогов.
Кстати, польский фильм «Волынь» запретили к показу в Украине. В учебниках истории Украины ничего нет про Волынскую резню и страшные зверства бандеровцев. Еврейские погромы во Львове называют мифом. Зато в них создан нео-миф о притеснении Украины Россией.

6.4.с-да, К-е
Кажется, я понял, почему мне снились свадьбы… когда случилось чудо с автобусом и рухнувшим мостом, какая – то бабушка сказала маме, что Бог пожалел беременную; сейчас та ситуация проецируется в мировом масштабе: за эти пять лет, что остались нам до Катастрофы должно случиться чудо встречи и любви, и тогда Бог пожалеет беременную и Катастрофа не случиться…

                ЛИСТОВКА
                ПРОТИВ КОГО ВОЮЕТ РОССИЯ В УКРАИНЕ

Фото «детского букета» и рядом фото Зеленского.

                ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ США

«Можно сказать, что США являются самым большим нарушителем безопасности во всей Европе. США больше всего не хотят видеть прекращение огня между Россией и Украиной».
                «Глобал таймс»

Можно сказать, что США – преступное государство, если учесть, что есть преступления без срока давности, как Холокост. Вот Хиросима и Нагасаки; первое глобальное преступление США в ХХ веке. Удар наносился по гражданскому населению. Сразу же погибло 140 тысяч человек. Подсчитать растянутые смерти от лейкозов очень трудно, но всяко их было не меньше. США оправдывают свое преступление тем, что ядерный удар заставил Японию капитулировать и это позволило сохранить жизни американских солдат. Позвольте, так оказывается США можно МАССОВО убивать гражданское население ради собственных интересов! Друзьям США можно сбивать гражданские самолеты без последствий, как это сделала Украина с российским авиалайнером. Самим США можно сбивать авиалайнеры и при этом не называться Империей Зла.   
Дрезден; не менее преступное деяние, чем Герника, но картин о Дрезденен никто не писал. Список можно продолжить восточными странами, где жертвы среди гражданского населения чудовищно огромны; Сербией и пополнить Украиной с Россией. Если учесть, что США всегда плевала на жертвы среди мирного населения, то не удивительно их обучение бандерлогов воевать, прикрываясь собственным гражданским населением. США учило их воевать до последнего украинца, чтобы остались только бандерлоги.

Стэнли Крамер экранизировал «На берегу» (книга о Холокосте человечества); и он же сказал об американских политиках: «Они не могут делать добрых дел. Это –- бракованные либералы!»

«Защищая собственные жизненные интересы, ядерные державы должны, прежде всего, избегать ситуаций, в которых противник будет поставлен перед выбором между унизительным отступлением и началом ядерной войны.»

«Ни одно правительство, ни одна общественная система не являются столь зловещими, чтобы считать народ лишенным достоинств. Мы, американцы, считаем коммунизм глубоко отвратительным как систему, отрицающую личную свободу и самоуважение. Но мы можем по-прежнему уважать русский народ за его многочисленные достижения в науке и космосе, в экономическом и индустриальном развитии, в культуре, а также за его отважные подвиги».
                Дж. Кеннеди

«По мнению многих проповедников теории заговора, Джон Кеннеди бросил вызов практически всем постулатам Холодной войны. Он предложил принципиально новый подход к межгосударственным отношениям, предусматривающий отказ от безрассудного применения военной силы и поиск возможностей для создания атмосферы мира, справедливости и согласия.»
(Вот что значит президент – ирландец! – АЕ)

8.4.п-а, К-е
Кстати, в 2014 году некий израильский раввин проклял олигарха Коломойского за поддержку нацистов в Украине. Зеленский ставленник Коломойского; проклятого Коломойского.

11.4.п-к, К-е
Арчи извинился перед Ташей, что вывесил украинский флаг; начальство потребовало, а спорить с начальством, когда остался год до пенсии… 
Зато Марти отказался вывешивать флаг и поддерживать Украину.

12.4.в-к, К-е
Гастролер Зеленский заявил в южнокорейском парламенте, что российские солдаты грабят украинские города, поскольку в Украине они впервые увидели не только бытовую технику, но даже асфальт. Украина самая бедная страна Европы, так что лапши Зеленского парламентариям теперь хватит надолго. 

13.4.с-да, К-е
Своим рождением я обязан английскому языку; мама вернулась в Константиновку, потому что ее взяли учителем английского в школу; не вернись она в Константиновку, она не встретила бы моего отца и был бы какой – то другой вариант развития событий.
 
Если бы бандеровцы приехали в Москву, стали бы прыгать на Красной площади и кричать: «Москаляку на гиляку!», то с вероятностью 98 процентов их бы побили. Там, у себя, они начали это кричать с чувством безопасности и потеряли Крым. От криков они перешли к делу, когда половина Украины не захотела сама себя вешать; начался террор в не успевших отделиться республиках и война с отделившимися. За это вышла спецоперация; русское терпение закончилось, поскольку третьей щеки нет даже у терпеливых русских.   
 Собрать пленных бандеровцев, привезти на Красную площадь, объявить им: «Кто не скаче, тот москаль, а кто скаче, тот получит пожизненный срок». Вряд ли они будут так массово скакать, как на Майдане. Ну а если будут, так скинемся на их содержание; когда звери в клетке, оно спокойнее. Нас, россиян, 140 миллионов, если скинуться по рублю, отбросив жадных и скрытых российских бандеровцев, уже 135 миллионов рублей; хватит на прокорм.

Третий день болею. То ли простуда, то ли грипп, то ли ковид. В понедельник знобило и першило в горле (а в ночь на понедельник так першило, что я полуспал); и как – то слегка давило в области лба и глаз; во вторник, симптомы сохранились, но вроде стало полегче. Сегодня то же самое, но вот что интересно, когда я утром молился, то вдруг возникло ощущение, что у меня почти нет тела; а когда завтракал, вдруг то, что я однообразно ем на завтрак уже не первый год показалось очень вкусным.

Внутренний голос. Вот я это записал, а оно ведь на самом деле звучит внутри, как голос. Так же и внутренне зрение; я сейчас могу увидеть внутри много лиц и мест, где когда – то бывал.   

14.4.ч-г, К-е
В передаче «Кто против» участвует украинский журналист Василь ***. Ведущий начал говорить, что вот Запад тратит кучу денег на оружие для Украины, но не прощает Украине долги и скоро самой бедной стране Европы, да еще и воющей, придется выложить МВФ 5 млрд долларив. К тому же после войны придется расплачиваться за поставки по лендлизу, а это тоже огромные деньги. За эти же деньги можно было бы помочь Украине стать не самой бедной страной Европы и вылечить ее от фашизма.
Василь с ним согласен, что у Запада есть план войны для Украины, но нет плана восстановления и в то же время вставляет, что Запад мог бы помочь им победить.
 Понятно, что украинский журналист придает пикантность передаче, но желая победы фашистскому государству, он объявляет себя врагом России.   

16.4.с-та, К-е
Шестой день болею. Таша порекомендовала больше пить; ценный совет, обязательно воспользуюсь. Пять дней были симптомы омикрона, а сегодня почти потерял обоняние; аромат черного перца не почувствовал совсем, то же самое с имбирем, а вот аромат кардамона наполовину пробился.

17.4.в-е, К-е
Седьмой день болезни. Сегодня полная потеря обоняния и будто болезнь как раз в районе носа, лба обосновалась. Состояние не самое тяжелое, но и не нормальное.
Пиманов: «Меня спрашивают про спецоперацию, что может можно было как – то по - другому…» «Как – то по - другому», к примеру, с Гитлером; сразу капитулировать и сохранить миллионы жизней… так мог думать человек не знающий фашизма; а вот что думал об этом сам фашизм; цитата из немецкой «Deutsche Wehr» за 1938 год: «Тотальная война означает полное и окончательное исчезновение побежденных с исторической сцены!» Кстати, лейтмотив украинских СМИ, полное уничтожение русских; невооруженным глазом видно, что это фашизм. С фашизмом - нацизмом невозможно договориться; так старушка – знахарка вряд ли заговорит ногу, где началась гангрена; тут уже без Пирогова не обойтись.
 Когда после Второй мировой войны в США произошла утечка и широкой общественности стал известен план Моргентау по обращению с Германией, общественность возмутилась. План был жесткий, если не сказать жестокий; там даже предлагалась стерилизация немцев. Под давлением общественности план Моргентау поменяли на план Маршалла и вскоре получили процветающую Германию. Но вот если бы победила Германия, то никакая общественность не помешала бы ей творить со славянами всякие гнусности.

18.4.п-к, К-е
Гитлер захватил Польшу за 18 дней. Сталин, вдохновленный коллегой, решил повторить это с Финляндией, но блицкрига не вышло и поскольку война затягивалась пришлось пойти на уступки упрямой малышке. Интересно, а будь на месте Сталина Гитлер, Германия тоже застряла бы в Финляндии? Мне кажется, застряла бы; дело в финнах и поляках, а не в захватчиках.

Во времена Майдана одна бандеровка написала стихотворение про то, что русские украинцам не братья (карьеру на этом сделала); восемь лет спустя, после ролика другой бандеровки, я пожалуй соглашусь: не братья, но не братья галичанам. Русские никогда пленным горло не резали, и украинцы такого не делали, а вы режете, но вы не украинцы, вы бандеровцы; какая –то неудачная ветвь украинского народа, заразившая паршой большую часть Украины. Кстати, еще Дурново просил Николая Второго не присоединять Галличину. Он утверждал, что Галичина отравит всю Украину; как в воду глядел.
 Кто мне скажет, почему 30 лет независимости сделали из Украины самую бедную страну Европы? Ведь она не была самой бедной республикой СССР и при разводе не ушла обделенной, но вот Белоруссия, при равных условиях с Украиной, не вошла даже в десятку самых бедных стран Европы, а Украина стала номер один в этой десятке. (Кстати, в той десятке самых бедных несколько стран Евросоюза; «ну что помогли им их ляхи?») И боюсь я дело, как раз в этой гнилой ветке; она рулила, она и дорулилась.

Глава Петровского района Захарченко, после Майдана, выступал в Шведино и сказал, что вот мы хохлы – великая нация.

Глава администрации одного района Московской области выдала на заседании: «Вот всё праздновали 9 мая и допраздновались! Теперь Россия – фашистское государство»!   

19.4.в-к, К-е
Очень теплый день; джинсы высохли за пару часов, хотя тут Солнцу помогал ветерок.
Вот все говорят, что нет у России скреп, кроме Победы; нет объединяющей идеи. А если сама Россия? Если собраться, как Сотниковка на сходку и решить больше не воровать? Построить на удивление ворогам процветающую страну.
И если из русских сейчас пытаются сделать евреев, то русским нужен МОССАД и еврейские методы выживания.

20.4.с-да, К-е
За окном хмуро, ветрено, дождливо, но это уже весенняя непогода; с яркой зеленью и цветущими деревьями, и с желанием выходить.
Обоняние вернулось! Как это приятно жить в мире ароматов! Хорошо, что омикрон не так суров, как ковид.
Звонил Корёжа и сообщил, что вся наша команда заразилась омикроном; и при этом, будучи больным, он суетился о сборе в субботу; маньяк!
 Шахназаров у Соловьева озвучивал мои мысли, что Ядерная Война на пороге, но как донести это до Запада, чтобы он притормозил; чем лечить его сумасшествие?   
Если Фейсбук и Инстаграм не запрещают призывы убивать русских, следовательно - это фашистские сайты. Фашист Цукеберг – это уже не оксюморон теперь.

«Это не должно быть просто молитвой; это должно стать приказом, который придет снизу вверх, от рядовых граждан к правительствам, приказом сделать твердый выбор между адом и разумом.»
                Из статьи Камю о бомбардировке Хиросимы.   

                Лео Силард

22.4.п-а, К-е
Вчера ложился, как обычно, в одиннадцать, а необычным было очень сонное состояние. Предвкушал крепкий сон, но еще не совсем заснув оказался в автобусе, который ехал по пустому шоссе, а потом свернул в степь и впереди было что – то опасное… решил, что лучше проснуться и проснулся, только после этого скорее дремал, чем спал. Сходил в туалет, а когда вернулся в постель, там оказалась старое знакомое: удушье. Встал, оделся, глянул время: три. До пяти читал, а потом пошел завтракать. Рыжик, как всегда, сидел около тропинки и пищал; требовал еды. Ах, какое было желание так врезать по нему ногой, чтобы он разлетелся на тысячи кусочков! А еще лучше врезать по этому миру с его тотальной болью, с доставшей необходимостью жрать и срать, с таким мизером надежды на то, что всё это не зря, что почему – то надо пройти через эти гадости жизни, которые жирно перечеркивают ее же радости. Может, атомная бомба – это и есть тот пинок по миру.
 
«Конечно, случись ядерная война — и все предсказания утратят значение. Но если предположить, что великие державы все же смогут сдержаться и не уничтожат нас, то по всем нынешним признакам можно определить, что ближе к истине оказался «О дивный новый мир», а не «1984».»
                О. Хаксли, «Возвращение в дивный новый мир»

26.4.в-к, К-е
Заходил вчера к Целовальникову. Через некоторое время стал удивляться, что он не говорит про позор России и славу Украины; правда не долго удивлялся, он таки заговорил. Показал фейковый ролик, где фейково горит фейковый российский бронетранспортер и грозный бандеровец обещает сделать это со всей российской армией. Потом начал включать своих кумиров: Дудя итп, а я просто вышел на улицу. Дудь мне никогда не нравился, так что не трагедия, если он стал врагом, а вот стереть весь «Аквариум» со своих флэшек стало бы для меня огромной потерей.
Вторник начался с потерь реальных и возможных (в маршрутке у меня высыпались мелкие деньги из кармана, поскольку я сидел на табуреточке, но про них сказали соседи; в библиотеке у меня оказались не вычеркнутые книги, но мне поверили, что я их сдал; на кассе в магазине забыл пачку дорогих орехов, а кассирша не напомнила), а закончился находкой: Илон Маск купил «Твиттер». Купил он его, чтобы вернуть свободу слова в США и для начала восстановил страничку Такера Карлсона. Если Маска волнуют такие вещи, то стоит попробовать с ним связаться. Почему вопросы мира и войны не могут быть прозрачными и решаться народом, а не ставленниками ВПК? Пусть народ США решит стоит ли тратить огромные деньги на российско-украинский конфликт, да еще ставить на кон существование человечества. Напомните народу США, как Косово отделилось от Сербии. Парламент Косово проголосовал за отделение и это признал международный суд, а когда Сербия выступила против, ее подавили силой НАТО. Да, в Косово 90 % албанцев и они захотели жить отдельно от сербов; и живут, под протекцией США. В Крыму (автономная республика) 90 % русских, и они захотели жить отдельно от Украины, наслушавшись антирусских речей на Майдане. Россия взяла Крым под свою протекцию, как США Косово (тут у России еще больше оснований, чем у США). ВСУ не напали на Крым, поскольку там пришлось бы иметь дело с ВС РФ; зато ВСУ напали на самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, поскольку хулиганы всегда нападают на слабых. По косовскому прецеденту международный суд должен был признать ДНР и ЛНР, а Украину осудить за применение военной силы, но что можно Юпитеру, то не позволено русскому медведю.
Стоим с Ц на улице, пробегает Андрей Петеля: «Щяс я на обратном пути подойду!» подходит:
-Серег, вынеси воды, таблетку запить. Печень прихватила, ужас!
-На,-Ц выносит стакан воды,-только запьешь и допивай; вода из бутылки. 

Скачал статью про Маска и после его слов о переворотах, понял, что он тоже не то.

Поддержка вмешательства США в дела Боливии
24 июля 2020 года Илон Маск оставил твит: «Очередные стимулирующие государственные пакеты не в интересах людей»[58]. На это в ответ Маск получил от представителя Armani сообщение, что не в интересах людей будет организация Соединёнными Штатами переворота в Боливии, с целью получить контроль над месторождениями лития, столь необходимого для производства батарей Tesla. В свою очередь, Маск возразил: «Мы будем устраивать перевороты, где захотим! Смирись с этим»[59].
Осуждение вторжения России на Украину
После вторжения России на Украину в 2022 году Маск публично поддержал Украину и россиян, выступающих против войны[60][61]. Вскоре после нападения Маск предоставил Украине доступ к системе спутникового интернета Starlink и отправил в страну две партии терминалов Starlink, аккумуляторы, адаптеры питания для автомобильных зажигалок, солнечные батареи и генераторы[60][62].

Попал англичанин на необитаемый остров. Через десять лет его нашли, смотрят — построил три хижины.
— Сэр, но почему целых три?
— Первая — дом, в котором я живу; вторая — клуб, в который я хожу; а третья — клуб, в который я не хожу, сэр.

29.4.п-а, К-е
Когда Норвегия вышла из унии со Швецией, то последняя вознамерилась вернуть ее военными средствами. Перед этим Швеция прозондировала мировое Общественное Мнение и увидела, что мир относится отрицательно к такому варианту развития событий; тогда Швеция оставила Норвегию в покое. Мировое ОМ не осудило Украину за силовые попытки вернуть ЛНР и ДНР. Да и как оно могло осудить Украину, если его нет; было мнение США поставить Россию на колени, положить ее голову на плаху и…   

«В нашей работе нам не приходилось преодолевать тех препятствий, которые на каждом шагу ставились польскому еврейству со стороны поляков… В российской государственной жизни мы, евреи по национальности, не составляли чужеродного элемента, так как в России уживались многие национальности, объединённые в русской государственности без попыток поглощения всех прочих со стороны господствующей национальности… Культурные интересы России, отнюдь не сталкивались с культурными интересами еврейства. Одна культура как бы дополняла другую».
                Слиозберг

 Летом 1941 на Западной Украине «прокатилась волна еврейских погромов, в которых принимали участие… как мельниковцы, так и бандеровцы. В результате этих погромов погибло около 28 тыс. евреев». – в документах ОУН есть заявление Я. Стецько (в июле 1941 объявленного главой украинского правительства): «Евреи помогают Москве держать Украину в рабстве, а поэтому я стою на положении об уничтожении жидов и необходимости перенесения на Украину немецких методов уничтожения жидовства».
В секретных немецких отчетах говорится, что западные украинцы охотно и массово уничтожали евреев, а вся остальная часть Украины к евреям относилась по – человечески. Также не хотели истреблять евреев русские и белорусы.

 «Все литовцы, за малым исключением, единодушны в чувстве ненависти к евреям».»
                Е.Будвидайте-Куторгене

Вот почему Запад так охотно поддерживает фашистскую Украину; реваншизм. Русские уже увидели клыки западного зверя, ну и за евреями бы дело не стало, при удачных для Запада обстоятельствах.

«Бирон говорит, как человек, когда говорит о лошадях или с лошадьми, а когда беседует о людях или с людьми, то говорит как лошадь.»
                Гр. Остейн

                Историю придумал Сатана,
                Но Библия – творенья Михаила!
                Байрон

«Вы, правительство США, обманом ведете нас, американский народ, в открытое пламя!» - Стивен Сотлофф, журналист, США.

 В 1822 году Пушкин писал в «Заметках по русской истории 18 века» об азиатском невежестве, которое обитало при российском дворе.

Годесберг, 22 сентября, 1938 года
Свастика и британский «юнион джек» развеваются друг напротив друга в этом прелестном рейнском городе — думаю, весьма уместно.

Берлин, 4 октября 1939 года
«Гитлер выиграл войну в Польше и проиграл ее там — России. Советы без борьбы получили половину Польши, накинули удавку на Прибалтийские страны и теперь блокируют Германию от ее главных целей на востоке — украинского зерна и румынской нефти. Гитлер поспешно эвакуирует всех немцев из Прибалтики, где большинство из них проживали веками. Эстония капитулировала перед Москвой и согласилась на создание военно-воздушных и военно-морских баз на своей территории. Министры иностранных дел Латвии и Литвы мечутся между Москвой и своими столицами, пытаясь хоть что-нибудь спасти. А если Советы вклинятся в Балтийские государства, то как скоро эти государства станут большевистскими? Скоро. Скоро.

Берлин, 2 октября 1939 года
«А., никогда не любивший поляков и еще больше не любивший нацистов, говорит, что в Восточной Польше все деревни, расположенные вдали от проселочных, железных дорог и шоссе и не имеющие никакого военного значения, по совершенно непонятным для него, причинам разрушены германскими военно-воздушными силами. Рассказывает, что немецкие самолеты часто пикировали на одиноких крестьянских женщин в поле, сбрасывали на них бомбы или обстреливали из пулеметов.»

Для Парижа и Лондона было бы вполне разумно заключить мир и подождать, пока Германия и Россия не столкнутся в Восточной Европе

Женева, 1 декабря, 1939 года
Советский Союз вторгся в Финляндию! Вчера бомбардировщики военно-воздушных сил «красных» атаковали Хельсинки, погибло семьдесят пять гражданских лиц и несколько сот ранено. Великий защитник рабочего класса, страстный агитатор против «фашистской агрессии», праведный борец за «добросовестное и точное соблюдение договоров» (цитата из речи Молотова месячной давности) набросился на самую порядочную и действенную крошечную демократию в Европе, нарушив дюжину «торжественных» обязательств. Все нравственные основы в международных отношениях, которые закладывали для себя Советы в последнее десятилетие, рухнули как карточный домик. Сталин поставил себя на одну доску с Гитлером, Муссолини и японцами. Советская внешняя политика оказалась такой же «империалистической», как царская. Кремль предал революцию.
               
Берлин, 12 ноября
Вчера девять юных студентов Пражского университета были построены перед взводом немецких солдат и казнены. Мы спросили на сегодняшней пресс-конференции — за что, и нам ответили, что эти студенты организовали в Праге 23 сентября и 15 ноября антигерманские демонстрации. «В военное время не до шуток», — сказал оратор, несколько раздосадованный нашим вопросом.

Для нее особенно горько, и эта горечь сквозила в ее словах, что Германия сделала ставку на войну, которая может закончиться крахом западной цивилизации.

Берлин, 27 января 1940 года
Германский суд в Позене (Познани) приговорил восьмерых поляков, в том числе трех женщин, к смерти за плохое обращение с немецкими летчиками — вероятно, парашютистами. Даже немцы признают, что ни один из этих летчиков не был убит.»

Берлин, 28 июля
«Гиммлер объявил сегодня, что польский сельскохозяйственный рабочий повешен за то, что спал с немкой. Загрязнение расы недопустимо.» (Значит, славяне для немцев были как негры для американцев.-А.Е.)
                Ширер, «Берлинский дневник»    






 



               

 


Рецензии