Для разбитых сердец

Немного размышлений на тему того, как чувствую себя люди, когда им разбили сердце и теперь они думают о том, что больше для них жизни нет. Взято из моего блога на ином сайте (где я записана как "мечтатель сгорающих звёзд")

Исцеления Вашему сердцу, и Божьих благословений! С любовью,
Алёна. А теперь, смело читайте текст, что ниже. Надеюсь, что
смогла хоть как-то Вам помочь.

Наши чувства не резиновые, они скорее как волны морские: могут быть тихими, могут — высокими, может случится так, что вода потянет нас вниз (наши чувства, то есть) или наоборот — поднимет ввысь и тихо опустит на воду; чувства есть всегда, ведь водная гладь никогда не бывает спокойной полностью.

Так и наше сердце: в нём случаются те же действия, что я указала выше. И если однажды пройденная сердечная буря вдруг затихла по отношению к кому-то, то значит, что пришло время смирения с ситуацией и исцеления.

Когда люди бросаются в отношения, которым не суждено быть, то это настолько.. Больно. Но это один из тех самых жестоких уроков, которые даёт нам жизнь, и через это проходят все — Вы не одиноки в своих чувствах, поверьте.

Чувства разные, потому что мы все сами — разные. От одних нас тянет танцевать, от других — сделаться маленькой мышкой и бежать в свою норку. И таких примеров можно привести тысячу. Просто на просто невозможно почувствовать то, что чувствовал к одной, а когда появляется новая, то и от неё можно получить “свою атмосферу“, и это нормально.


Рецензии