Каждый день! Новости! А я вот - этого не забываю

Ничего не болит!

И каждый день!!!

Новости!!!

Угадайте что такое!

Называется!!!
Наше телевидение!!!

Новость для меня лично то ?что? ?называется? ???строительством??? новой России - это – оказывается!!!
А что оказывается?
То - что - тебе оставили предки бережётся, по мере надобности обновляется и на основе  -  ФУНДАМЕНТЕ  -  ТРУДА  ПРЕДКОВ  СТРОИТСЯ  СВОЁ.
От двух заводов остались только фундаменты. И то - то - что - можно было выворотить - выворотили - увезли ???куда???
Приезжайте я вам покажу.
Один завод чистая оборонная военная промышленность. На этом заводе испытывались первые образцы. Был и институт при заводе.
Вот - ЭТО - называется ???СТРОИТЕЛЬСТВО???
По-моему это называется во всём мире РАЗРУШЕНИЕМ.
И во всё мире - когда разрушается это называется разрушением и никак иначе.
Также нет ТРЁХ ФЕРМ одного только участка огромного хозяйства, как нет и самого хозяйства. Хозяйства со своими не только полями а и садами, в которых были и яблони и груши. Разных сортов. Была смородина, малина, черноплодная рябина - да я и не помню уже всего. Были свои питомники для саженцев. Нет целого комплексного хозяйства - для переработки нетоварного вида продукции садов даже построили цех по производству вина. И он работал и выпускал продукцию.

ТРИ  ФЕРМЫ,  КАЛДЫ  (КАЛДА ЗАГОН ДЛЯ ЛЕТНЕЙ СТОЯНКИ  и  НОЧЁВКЕ  НА  ОТКРЫТЫМ  ВОЗДУХЕ  С  НАВЕСОМ  ОТ  ДОЖДЯ.  КАЛДЫ  ДЛЯ  ДОЙКИ  В  ПОЛЕ, КОГДА  СТАДА  ДНЁМ  НА  ВЫПАСЕ)  КАЛДЫ  С  ОСВЕЩЕНИЕМ  СО  ВСЕМ  ОБОРУДОВАНИЕМ,  5 ТОЛЬКО  ПРУДОВ  ЧТОБЫ  СКОТИНА  МОГЛА  НАПИТЬСЯ!!!

ТОЛЬКО  УЧАСТКА!!!  ОДНОГО  УЧАСТКА  ОГРОМНОГО  ХОЗЯЙСТВА!!!

НЕТ  И  САМОГО  ЖИЛОГО  ПОСЁЛКА  ДЛЯ  РАБОЧИХ  ОБСЛУЖИВАЮЩИХ,  ДВА  ГУРТА  СКОТА.  ОДНА  ФЕРМА  БЫЛА  ДЛЯ  ТЕЛЯТ  НА  ПОПОЛНЕНИЕ  ГУРТОВ.  ИХ,  НЕ  ГОНЯЛИ  НА  ВЫПАС.  НА  ЦЕНТРАЛЬНОЙ  УСАДЬБЕ  БЫЛО  ЕЩЁ  ПЯТЬ  ФЕРМ.
ПОСЁЛКА  С  БАНЕЙ  И  МАГАЗИНОМ  ТОЛЬКО  В  ЭТОМ  ПОСЁЛКЕ.
ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ  ПОДСТАНЦИИ.
ВОДОНАПОРНОЙ  БАШНИ  СО  СТАНЦИЙ  ДЛЯ  ПОДАЧИ  ВОДЫ  ИЗ  ОБОРУДОВАННОЙ  ГЛУБИННЫМ  НАСОСОМ  АРТЕЗИАНСКОЙ  СКВАЖИНЫ.
СНЯТЫ  АЭРОДРОМНЫЕ  ПЛИТЫ  ДОРОГИ  К  ПОСЁЛКУ  ОТ  ЦЕНТРАЛЬНОЙ  УСАДЬБЫ  И  ДАЛЕЕ кончилась Советская власть, не достроили  ЧЕТЫРЕ  КИЛОМЕТРА  ДО  ДРУГОЙ  ТРАССЫ  РЕСПУБЛИКАНСКОГО  ЗНАЧЕНИЯ,  СДЕЛАЛИ  БЫ  КОРОТКИЙ  МАРШРУТ,  МЕЖДУ  РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ  РЕСПУБЛИКИ  МИНУЯ  СТОЛИЦУ.
ДА  И  ЗАЧЕМ  ТЕПЕРЬ  ДОРОГА!!!
ДО  ЦЕНТРАЛЬНОЙ  УСАДЬБЫ  АСФАЛЬТ  БЫЛ  ПРОЛОЖЕН  С  ДРУГОЙ  СТОРОНЫ.
КТО  СНИМАЛ  ПЛИТЫ  С  ЭТОЙ  ДОРОГИ  И  ГДЕ  ТЕПЕРЬ  ЭТИ  ПЛИТЫ???
ДЛЯ  ЭТОГО  НУЖЕН  КРАН  И  ТЕХНИКА  УВЕЗТИ  ПЛИТЫ.
КТО  ЭТО  ДЕЛАЛ???
НОВЫЕ  ???хозяйственники???
Сколько в самом хозяйстве всего было, не знаю. На некоторых его участках я не был никогда. Ни к чему мне это было. Был целый парк тракторов (и гусеничных в том числе). Были комбайны и прочее. Была механическая ремонтная мастерская со станками. Станки - токарные, фрезерные, сверлильные. Тёплые гаражи для части техники. Кузница. Была пасека с большим количеством ульев пчёл и зимовник для них. Была своя пекарня, и школа дясятилетка, была котельная. Да разве я упомню всё? И всего этого нет. Всё разрушено.

Если это называется строительство - что же тогда разрушение?

Есть такой закон - если где-то убыло - значит - где-то прибыло.
Или вы просто крушили это всё. Превращали в пыль, которую к тому же рассеивали по ветру. Чтобы не осталось и следа.
От - чего - не осталось следа?
Мне ваши цари ни к чему.
Я помню это огромное хозяйство и людей - которые жили.
То - что там сейчас – мне говорить не хочется.

Пришлые - с востока - которые даже часть садов повырубали.
Спустили громадный пруд, с которого поливали поля - рыбку ловили так. Длина пруда была более полутора километров. Сколько зеркало пруда, было, не могу сказать. Плотина была очень большой высоты. Запрудили гигантский овраг, и он стал приносить пользу. С образовавшегося на месте оврага огромного пруда поливали поля. Стояли поливальные станции с передвижными поливальными агрегатами. Точно не могу сказать, как это называлось - насосные, а к ним соединены трубы находящиеся на огромных колёсах. Косили сено и были сушилки для сена.

Нет ничего.

Нет работы и нет НАРОДА.

Я вот этого не забываю.

И полным склерозом да ещё с глюками как вы не страдаю.


Рецензии