Глава 4 Секс вслепую

18+

НЕЗНАКОМЕЦ

Любовный коктейль этих дней одновременно и выматал, и увлек Наталью в мир сексуальных нег. Она, как наркоман, хотела ещё, тело не успевало отдыхать, а внутри нее летали бабочки наслаждения.


Как же ей хотелось увидеть лица своих искусителей, они такие разные по ощущениям. Ната узнавала обоих и не понимала кто лучше.

Виктор казался могучим и сильным, с большими мужскими руками, в которых она себя ощущала дюймовочкой, поэтому и подчинялась его убедительным словам без всяких возражений. Казалось, что в этих руках она тает от сладкого возбуждения и целиком, как в коконе,  пульсирует в его страсти.


Незнакомец был более нежен и вносил контраст в грубый секс Виктора. Когда он находился внутри нее, Ната парила вместе с бабочками и стонала от соприкосновения его мощной сексуальной энергии, от которой сбивалось дыхание и кружилась голова.


Раздался стук и женщина испуганно прикрыла рот рукой... Кто бы это мог быть?  Она быстро запахнула халатик и открыла дверь. На пороге стоял высокий худощавый мужчина и улыбался.
" С добрым утром, Наташенька",- произнес он и прошёл в комнату. Лаского погладив по волосам, незнакомец прижал её к стене и медленным движением руки прошёлся по изгибу фигуры. Конечно она узнала его по голосу и уже полюбившимся манерам. Волна возбуждения прокатилась по телу, заставив чаще биться сердце.  Подняв на руки, мужчина унёс ее в спальню и усыпал нежными поцелуями, плавно переходящими в соитие. Такой незнакомый и уже до страсти свой  вызывал море  чувств и желаний, а его нежное, тёплое отношение к ней открывало ещё какие-то непонятные чувства близости.


Он целовал и ласкал ее до пальчиков ног, как бы смакуя и наслаждаясь, вдыхая аромат тела, и, закатив глаза, сам отключался в возбуждающей нерване. Они не могли оторваться друг от друга, касание рук и тел вновь и вновь манило слиться воедино.
Наташе очень нравились эти ласки и сам незнакомец со своей наглой нежностью.


09.11.2022


Рецензии