Бабник 1

Здравствуйте уважаемые читатели!  На ваши сложные и многочисленные вопросы чаще всего отвечаю рассказами из своей личной жизни. Вопрос: Светлана, помогите. Устала от страданий и разочарований! Попадаются только обманщики и бабники! Почему это происходит? Что делать?
Ответ: Дорогая читательница! В первую очередь искренне любите, цените и уважайте саму себя, тогда исключите болезненную зависимость от другого человека. Во вторую. Создайте внутри себя равновесие - весы, на которых будете взвешивать отношение мужчины к вам. Но не по красивым словам определяйте, а только по его поступкам и делам!
 А лично я с самого детства легко распознаю в мужчине бабника. Скорее всего потому что мой распутный отец был самый настоящий профессиональный бабник. Он всегда пользовался успехом у женщин. Практически к каждой находил подход. Доходило до того, что некоторые честные и порядочные женщины по непонятным для меня причинам чувствовали себя виноватыми! Даже извинялись перед ним, что не могут позволить довести их общение до постели! Меня это очень удивляло. Почему бабники обладают такой властью над женщинами? И когда мне еле исполнилось 13 лет, будучи миловидной и полностью оформившейся девушкой, решила провести эксперимент с известным бабником.
Для удобства назовём его Егором. Егор старше на 10 лет, и к тому времени уже имея красавицу жену, изменял ей на право и на лево. На меня, как и на всех окружающих женщин и девушек Егор также засматривался. Поэтому он и стал объектом для исследования.
Село наше большое, всех подрастающих девочек запомнить невозможно. Поэтому Егор принял меня за студентку, приехавшую на практику. Мы с подружками каждое воскресенье ходили на сельские танцы. Но так как по моим подружкам видно, что малолетки, то попросила их держаться в сторонке. А если случайно встретимся, то называть уважительно по имени отчеству. Подружки с удовольствием подыграли.
 Но к моему удивлению оказалось, что самого обманщика также можно легко обмануть. Ведь бабник любого типа как хамелеон, с лёгкостью подстраивается под любую девушку, её желания, мечты и запросы. Если подыграть и общаться с ним на его же волне, можно перехватить инициативу. Но это лишь временный ход. Потому что любой бабник - азартный хищник, играющий до поры до времени со своей добычей.
Вот так меня 13 летнюю девушку он принял за 23 летнюю опытную женщину. Практически не будучи в отношениях с мужчиной, зная примерно только теорию, импровизировала и поддерживала милый, яркий, красочный и эмоциональный диалог. Но при этом соблюдая строгую дистанцию. В просьбе танцевать со мною парные танцы, будь то вальс или танго, отказывала. Но при этом игриво и весело двигалась в такт музыке с толпой ритмично танцующей молодёжи.
Продолжение следует.


Рецензии