Музей гото-предестинация. Опус

Спасибо большое за оценку работ моим любимым продавщицам из Мэтра (храни их и их семьи Господь - ремарки Алексея Серебрякова и Александра Петровича Аникина, здоровья обоим), за проданные сегодня холсты, советы - ну спасибо Сергей Георгиевич, и Вам удачи - я только маме скажу, а то там тёть Лиза опять примешается.

Из Воронежских тем я показывала картину с Гото Предистинацией.

Портреты Алексея Серебрякова и Александра Петровича Аникина. Титаник показывать не стала - ну не настолько я болею этими артистами, а Калганова получит в глаз от Карлсона от Серебрякова вместе с Блохиной.

Да Блохи всегда виноваты - и у собак и у кошек Блохи главные враги. Чё я с Блохиной не поделила? Да лезет к Агате Серебряковой, чтобы дедушка купил у неё работы для внучки.

что-что, ребят ну это ж очевидно. Ладно, Карслона я для Серебрякова нарисовала. Мне единственное, что у Блохи не понравилось - это то, что Карлсон с этой рыжеволосой кокетничает, просто может это ипостась Роуз?

А так же Алексей Серебряков ласково прибьёт мухобойкой-  видимо не любит как раз то что они лезут в его семью. Мэри тоже - храни Мэри Серебрякову Господь и всего ей хорошего. Я к Мэри отношусь как к Махидевран - с добром и с сохранением всех конечностей.


Просто кокетничание с рыжей тёткой  - ремарка Аникина =- это 18 +.

И зачем такое предлагать маленькой внучке Алексея Серебрякова, от которого я без ума?

ГОТО ПРЕДЕСТИНАЦИЯ


Александру Петровичу Аникину (Зотов) с приветом от продавцов Мэтра  -


«Го;то Предестина;ция» (макароническое название со значением «Божье провидение» или в переводе с лат. — «предопределение», от нем. Gott и лат. praedestinatio 1]) — российский 58-пушечный парусный линейный корабль, спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 год на воронежской верфи Воронежского адмиралтейства. Строился по проекту русского царя Петра I[2] под руководством известного в будущем корабельного мастера Федосея Моисеевича Скляева. Пётр I принимал участие и в кораблестроительных работах; он же руководил церемонией закладки корпуса «Гото Предестинации» и участвовал в спуске корабля на воду.


ПЁТР I, Венецианцы и корабль (Алексею Серебрякову тож - щаз напишу почему)


В конце XVII века в связи с подготовкой Петра I к военным действиям против Османской империи возникла необходимость в строительстве регулярного русского военно-морского флота. Петр избрал Воронеж колыбелью российского флота, поскольку город стоял на берегу р. Воронеж, недалеко от Дона. В окрестностях росли вековые дубы и сосны, служившие материалом для строительства судов. Неподалеку залегала липецкая железная руда, из которой можно было выплавить пушки и другое оружие. 19 (29) ноября 1698 года был заложен будущий 58-пушечный корабль «Гото Предестинация». Почти одновременно были заложены ещё два корабля: «Черепаха» и «Великий галеас». Строительством «Черепахи» руководил английский мастер Осип Най, а строительством второго корабля - венецианец Яков Моро.

 


Рецензии