Ченнелинг Изменение угла творения. МГК Иерархия По

 28 октября 2022 года. Изменение угла творения
 Политический разрыв всех сторон не является действием правильного толка, но дело все больше принимает такой оборот на Земле. Собравшись мы должны применить стратегию полноценного переговорного мира. И оставить сегодня мир без ядерного оружия, значит заставить всех подумать о своём существование на Земле. Во все оружии нельзя жить и мечтать о счастливой и спокойной жизни. Определяя своё назначение, быть человеком мира, каждый примет на себя право жить и творить с Господом, убирая агрессивное видение мира. Жить, не имея цели уже невозможно, как невозможно создавать Новый Мир, погрузив его в несчастливое видение. Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей и рек.
 Как прекрасно звучала эта песня и те, кто отрицает этот текст является слепцами своего времени. Бесконечные просторы России, на которых Господь создал всё, что нужно человеку Земли.                Если мир во всём Мире, есть цель любого государства, то и жизнь в просторах Земли и есть свободные права человека творца, осуществлять своё право быть истинно свободным, открытым и счастливым, имеющим право творить в тишине вселенского творения. Я и ты, Земля и Вселенная -огромный мир тончайшего сплетения нитей, созданных Господом, как инфраструктура осмысленного творения, где так или иначе творятся дела, осознанного толка. Где каждый член этой структуры имеет равные права, как индивидуальный объект своего осознанного творения. И только Господь способен вносить коррективы в этот ансамбль звучания единого ритма творения, определяя роль каждого в исполнении экспериментального действия по всей Вселенной.
 Где я и ты, мы и есть тот участок творения, который и есть главное задание божественной миссии, определённой для нас в развитии мирового интеллекта. И сколько бы мы не мечтали отказаться от этого задания оно неоспоримо. Ибо Господь знает, о чём говорит. Ибо вы подписали с Ним договор на этот участок новой жизни во Вселенной, стремясь перейти на Землю, определяя тот участок творения на ней, в своей миссии самостоятельно. Открывая глаза на мир нового видения, ты вспомнишь для чего тебе дано это воплощение и о чём ты обязан заявить на Земле.
 Аминь.
Дорога мира, и есть переживания о покое. Мир и есть покой и справедливое творение. Он и есть жизнь, в которой каждый её член безмерно рад жить и творить счастье и радость восприятия своего мира. «И есть ли нелюбовь определитель жизни на Земле?» - спрашиваешь ты сегодня. Возможно это уже так, но это не может быть принято Господом. Ибо он состоит из любви и справедливости. И восстать из пепла, значит возродить в себе любовь ко всему Миру.
Тема урока: «Радикальное изменение угла творения на планете Земля, как новое видение перемен».
И определить этот угол, принять участие в творение новой жизни, под другим смыслом воспроизводства территории здравого смысла. Мы не дураки, мы умны и справедливы по отношению к себе и своему миру. Мы осознанны, значит мы чисты в своих намерениях строить Новый Мир с Господом.
 Аминь.
 Сможем ли мы обуздать агрессию, отказавшись от этого мыслительного процесса. Стерев её с лица Земли, как не правовое творение, не способное удовлетворить требованиям человека и Господа. Сможем ли мы осознать свою новую дорогу, которую ещё нужно построить, осознавая позитивную настроенность каждого момента перемен. Станем ли мы людьми высоконравственными, понимающими куда нужно двигаться и что нужно делать. Творить новые горизонты вместе с Ним.
 Аминь.
 Красота души человека и есть определитель его наклонностей в видении Мира. Там, где человек талантлив, он ясно ощущает стремление своей души вырваться из границ обыденного, и взлететь над сознанием бытового мышления, совершая всё новые и новые открытия.                Я, спокоен глядя на тебя, как эмоционально богат уровень твоего совершенства. Несмотря на то, что творится вокруг тебя, ты проникаешь на территорию нового творения и тебе бесконечно интересен процесс своей интеграции в процессы вселенского видения Мира.                Я мог бы тебе сказать, что мир есть определитель нравов. Ибо где царит без нравственность и есть отсутствие мира, и никуда от этого не деться. Но нужно ли молча воспринимать то, что наносит ущерб тебе и твоему миру? Конечно нет. Не может быть пустого созерцания в глазах человека творца, ибо мир света и любви и есть цель его творения. И уникальность его в том, что человек вошедший в свой Новый Мир, уже не сможет жить в старом. Аминь.
 Определяя своё новое видение, он перестроиться по-новому, ощущая всё вокруг и свои приоритеты мышления. Создавая своим поведением не только пример существования на планете Земля, но и как истинного почитатели Господа и его Нового Мира. Всё, что в одномоментном творении поставлено на карту, как творение долгой и счастливой жизни на Земле, станет желанием человека поставить новые долгосрочные моменты своего проекта, жить на Земле паря в своём видении.
 Изменяя угол зрения, делаем удивительные открытия. Ибо этот угол и есть взгляд Господа на тебя и на твой мир, в состоянии совместного творения. Настрой человеческой личности на систему творения с Господом, даёт многое ему в видении Нового Мира. «Я есть творец» - говорит ему Он, устраивая новые показательные действия. Осознавая своё превосходство над людьми, Он не позволит себе нелюбовь. Ибо она и есть его творение и получая новый призыв, ты станешь открытым человеком своего действия. Аминь.
Сделать выбор - прерогатива человека во всех своих начинаниях. И сделает ли человек новые открытия века своими, станет известно всем только после того, как он предпримет новое построение своего действия и поступка. Когда всем будет понятна его направленность в творении. И его новая суть воспроизведет открытие новых дисциплин в своем действии.
Аминь.


Рецензии