Размышления на кухне, или когда хочу-тогда и дура

Вы заметили,что все мы становимся "экспертами" когда нас "петух" клюнет.
Советы даём,указываем всем, как и что делать.Например с ковидом.
Вооот тут все стали врачами,как лечить,и что делать.Но круче всего с наказаниями и штрафами.Тут нас "понесло" не по детски.
Сосед, соседа сдавал не стесняясь.
Да что там соседи родные ,тож отличались.Как только это затихло,тут "прилетела" спец.операция.
И опять "проснулся" у людей  дух знаний,как лучше.
В место того чтоб прекратить на корню,это раздули пламенем, на весь мир.
И опять "крестьяне" с вилами на пушки.Не готовы мы были к такому отпору,не хватило ума просчитать,что армии не хватит.Что мобилизованные потеряли навыки,и собрать их за 24 часа было невозможно,пришлось многим самим "собираться".Очень много накладок,а как им не быть, если мы столько лет сидели и лапу чесали, мы что не видели назревающейся "нарыв"и что он вот вот лопнет?А парни гибнут.Да они герои ,но близким от этого не легче.Да и на той стороне такие же мальчишки.Все мы просим  сейчас лишь одного ,остановить этот ужас.У бога,у правителей,да хоть бы у чёрта,но лишь бы всё закончилось.
Полетели камушки в мой адрес?Пофиг.
Ибо,это мои размышления, а они сейчас у всех разные.
Мы не слышим ,не слушаем.
Та сторона обвиняя нас не видит картинку у себя ,мы обвиняя их не видим у себя,
люди каждый день погибают из-за того ,что мы не хотим слушать и слышать друг друга.
Непонятно и страшно.Страшно потому что мы ,ничерта изменить не можем.Лишь поговорить об этом и то невсегда и не всё
можно сказать.
И вы увидите почему,как только пойдут рецензии.Интернет- это болото да и только.Столько грязи сколько здесь ,нет...
Может я и ошибаюсь.Но это мои ошибки и моя жизнь,когда хочу ,тогда и дура.
Но не нужно нас всех делать дураками,ибо правда всегда всплывёт.


Рецензии
Что потрсает,так этоогромное количествоаналитиков и политолухов на гос довольствии, которые ничего вразумитеьнее бабок на лавочке предсказать и предложить немогут "муд.ым" правителям.

Владимир Погожильский   18.05.2024 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.