Плохой знак

Z, как буква, существует во многих алфавитах, но, она не раз исключалась и заменялась в древних алфавитах разных народов.

Этот знак не любим ни эзотериками, ни парапсихологами, ни жрецами, ни шаманами, ни пророками, ни ясновидящими, ни теми, кто увлекаются окультными науками и знают смысл знаков.

Z - это знак смерти, деградации и поражения. Это знак перечеркнутой совместимости, перечеркнутой реальности, равенства, перечеркнутый путь в прогресс и в движение вперед.

Z – это знак ПЕРЕХОДА из этой жизни в мир иной. Это путь в неизвестное, в пустоту, в пустое место.

Два угла, направленные в разные стороны, бессмыслица. Это перевернутая, искаженная, поверженная руна Соулу.

В результате плохого значения, в глаголице, в буквице, в кириллице, в богослужебных текстах, в греческом алфавите, в древнееврейских текстах, в арабском, в финикийском, в арамейском алфавитах, в тюркских, германских рунах и в рунах вообще, в огамическом письме (письменность древних кельтов и пиктов), в тайнописи тамплиеров – этот знак отсутствовал.

Древние цивилизации знали предназначение Z как нуллификацию, и как зеро.

Тем не менее, сегодня плохая буква Z иногда используется для обозначения времени по GMT (от нем. Zeit, время). Z — это обычно третье неизвестное в уравнениях (после x и y). Z в делопроизводстве обозначают оставшееся пустое место в документах при их заполнении. В физике Z - обозначение полного сопротивления. В химии — обозначение зарядового числа атомного ядра (синонимы: атомный номер, атомное число, порядковый номер химического элемента) — количество протонов в атомном ядре. В искусстве — отличительный знак разбойника Зорро. Зеро; — число 0 в рулетке

Вот кстати, и выражение «Поколение Z» часто используют для обозначения «цифровых людей», оторванных от реальной жизни и замкнутых в мире гаджетов, Интернета, социальных сетей, эгоизма и непонимания иных реальностей. То есть, людей как бы не существующих.

Хочу добавить некоторую информацию еще о двух, предшествующих Z буквах – Х и Y.

Все эти три последние буквы латинского алфавита означают цикл. Х – это сила, лидерство, начинание, продолжение и развитие. Y – это фиксация достижений, стабильность, процветание. Z – это завершение процветания, начало деградации и переход в ноль.

Вот почему не дай бог какому-нибудь человеку повесить себе на шею или нарисовать на лбу аграф с буквой Z. Все, кто будут носить на себе этот знак постепенно начнут подвергаться его влиянию, а это – разрушение.

Но нынче с буквой Z даже проводятся массовые флешфобы. Причем, верхнюю горизонтальную линию рисуют белым цветом (это цвет бога, жизни, реальности). Косую линию, ведущую к несуществованию – синим цветом (это переход из бытия в небытие). А нижнюю, горизонтальную линию - красным. Не означает ли это, что красная Россия перейдет в небытие через синий либерализм?

Не знаю, почему наша власть узаконила символом войны именно эту плохую букву. Не могу понять – случайно это сделано или по какой-то другой причине. Нарисованная на карте России, она может означать символически только ее гибель. Ее КОНЕЦ. Так может быть, нам следует смыть это зловещее изображение с наших танков и нарисовать на них знак власти «Х»? Подумайте об этом.

https://youtu.be/XvMwpP7Q6b4


Рецензии