Здоровье нашим детям. Сеанс от 09. 11. 22г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

«Всецелость и лучезарность детских сердец привносит в жизнь новые потоки идей для совершенства, радости и вдохновения».

Цикл 4 – сеанс 5

Доброго времени суток, дорогие читатели! Продолжаем наше описание, надеемся, что при прочтении текста, вы уловите волну новизны и доброжелательности, посылаемую вам в знак любви, помощи и уважения от наших Помощников и Учителей с Тонкого Плана. Сегодня 5 сеанс детского проекта, этого удивительного по составу энергий и потенциалу. Несмотря на некоторые технические сбои во время сеанса, мы постараемся донести до вас эти Дары.

Приглашаем наших замечательных ребятишек, дети заходят уверенно, рассматривают всё по сторонам, что изменилось в поле Пирамиды. Ну и мы чувствуем какие-то особые новые энергии. Сегодня сеанс проходит в усиленных потоках по концентрации и качеству, т.к. в нём принимают участие одновременно все Структуры, ранее участвующие в 4 цикле. Наши дети уже очень тонко чувствуют настройки и малейшие изменения. В поле Пирамиды для вдохновения звучит Божественная музыка для более качественной сонастройки всех Структур с детьми.

«Приветствуем и мы вас, земные сути, в лице проводников энергий значения нового для всех детей Земли. Сегодня по сложности своей сеанс будет для вашего восприятия – необыкновенный. Ваше слова есть наше действие и наблюдения с вашей стороны раскроют многим взрослым сутям то понимание в их жизни, чтобы принять для своего развития определённую цель, где дети их имеют в сердцах своих Семя Божье. Не то, что в вас заложено когда-то с тяжёлым грузом нагнетающих моментов внутри вас. Сейчас у вас появляется возможность увидеть Свет, Любовь в детских сердцах и быть на равных с ними. И, разумеется, земное, в рамках своих традиций, воспитание, всё это остаётся в вас. Ну что! Вперёд, друзья, с началом победной волны для вас. Самое лучшее отдаём детям!»

Мы, как всегда, направляем свои приветствия через наши сердца детям и взрослым Земли, самой планете. Объясняем детям, что в нашем проекте наступил такой момент, когда все Структуры, принимающие участие в сеансах по отдельности, сегодня объединяют свои потенциалы, в нашу задачу входит посыл этих энергий на Землю. Тем интересней сегодня для нас поставленная задача – передать детям Земли объёмный потенциал. Мы предлагаем ребятам какое-то время поближе познакомиться и пообщаться с представителями Структур Тонкого Плана для более глубинного контакта. Дети с интересом начинают перемещаться среди Божественных Сутей, подходят и взаимодействуют с ними искренне и непосредственно. В результате, ребята собирают энергии от Представителей Структур в виде цветных шариков, далее объединяют их в большие мячики, немного играют с ними и спускают эти мячики с горки, имеющей много наклонов в разные части планеты. Мячики начинают скатываться в разные части света по всей Земле. Дети на Земле радостно встречают разноцветные мячики с небес с огромным потенциалом, они счастливы, радуются, смеются, перебрасывают мячики друг другу. Мы ощущаем атмосферу тотального счастья, веселья и детской непосредственности. Буйство красок и веселья! Каждому ребёнку скатываются мячики, где бы они не находились.

Для взрослого населения нужно очень постараться придумать что-то интересное, чтобы отозвались их Души. Ребята вновь начинают курсировать между Божественными Сутями под музыку Высших Сфер для вдохновения. Направляем энергии для взрослого населения по тем же горкам в виде разноцветных потоков, которые помогут установить между взрослыми и детьми наилучшие по взаимопониманию контакты, взрослым важно научиться чувствовать детей сердцем, а детям с уважением относиться к своим родителям, взрослым людям. Такое понимание и общение на доверительной, уважительной основе будет способствовать сердечной и дружественной обстановке в целом на всей планете. Взрослые начинают играть в те же мячики, которые переданы детям, они хоть на мгновение позволяют себе отойти от взрослых забот и поиграть с детьми на равных. Оставляем эти радостные потоки в автоматическом режиме.

Начинаем посыл энергий нашей дорогой планете. Мастера передают детям сердечки розового цвета с разными составляющим, ребята собирают их в единое большое пульсирующее сердце. Бережно и мягко передают в направлении Земли, а далее в Ядро планеты. Наблюдаем, как Земля принимает и реагирует на подарок. По истечении времени, в знак благодарности, с поверхности Земли вверх начинают подниматься ответные сердечки. Вот такие сегодня сердечные игры.

Далее продолжаем наши сердечные потоки посылать из просторов Галактики. Все размещаются по местам для качественной передачи и распределению потенциала из Дальнего Космоса, начинаем передачу энергий мягко, плавно, органично передаётся потенциал на Землю. Энергии начинают равномерно распределяться по всему Земному Шару, Матушка Земля постепенно окутывается огромной светящейся сферой, наполненной компонентами и необходимыми составляющими от участвующих Структур: что-то сверкает, что-то в виде звенящих шариков, что-то в виде потоков разной силы и наполненности. Сюда же поступает единый посыл от детских сердец. Вся планета окутана мощнейшим потенциалом в виде сферы, в которых заложен потенциал новизны, энергии нового времени, энергии очищения, энергии творчества. Далее на Землю направляются энергетические кольца с усиленным потенциалом по всему объёму планеты. Вся Земля надёжно укутана всеобъемлющим потенциалом, что вызывает изумление и восторг.

Продолжаем нашу творческую работу из пространства Пирамиды. Все Структуры на месте, мы с детьми будем собирать лучшие дары и качества из нашего прошлого в будущее. Мы в каком-то периоде нашей прошлой истории, важно, чтобы дети прочувствовали своим сердцем, что мы точно с собой берём. Дети начинают активно участвовать в этих процессах, сегодня это будут ёлочные шары на ёлку в дар будущему Земли: умение слушать своё сердце; умение ценить и благодарить жизнь; передача семейных традиций из поколения в поколения для укрепления родовых связей; способность дарения подарков от сердца; развитая интуиция; забота и уважение того места, где ты родился и живёшь; умение дарить праздник, особенно тем, кто в этом очень нуждается, не забывать никого.

Украшенную ёлочку с шарами для будущего нашей Земли передаём на расширение Мастерам Тонкого Плана и просим их распределить этот потенциал на жизнь настоящую и жизнь будущую на Их усмотрение должным образом. Торжественно заканчиваем наш сеанс сакральным танцем детей со всеми Божественными Представителями. Просим детей не стесняться, танцевать от Души, чтобы в танце закручивались такие мощные энергии Любви, которые не возможно не прочувствовать. Есть ощущение, что сегодня вся планета вместе с её жителями приглашена на балет, по красоте и музыке напоминающий «Щелкунчик». Энергии то взмывают ввысь, то вальсируя опускаются на Землю.

Высшие Силы сегодня создали вместе с детьми невероятный каскад энергий. Благодарим Их за этот подарок. Отпускаем детей, благодарим их сердечно. Так же сердечно благодарим весь Тонкий План.

Со-творческий союз: АФОМОРЗИЯ-ДАРОНИЯ-В.Я.АМОУМАИ


Мои озарения:

На сеансе произошли торжественные события, они очень важны для Матери Земли. Структуры направили всю Мощь для исправлений ситуации на Планете, было совершено воздействие для соединения с Землей. Поскольку, люди не слышали плачь Земли из-за закрытого сердца. Раскрытие сердечного пространство произошло, проверка показала, что несмотря на помехи соединение свершилось. Отмечалось благоухание на Планете от того, как Земля Благодарила всех детей, за подаренный подарок с Небес. Люди, начали воспринимать Мир иными глазами, как наворожденный ребёнок смотрит на новую жизнь. Открытое сердце помогло людям узнать истину о них самих. Это Любовь Бога и Безусловная Любовь ко всему Миру. Люди отказались от привычного образа жизни, перешли на Солнечный цикл, где радость и счастье наполняли сердца людей. От Любви к себе люди вспомнили о Вере и Благодарили Мать за открытое сердце и Отца, что разрешил соединиться с Матерью Землей, чтобы Люди вспомнили обо Боге.

Мы поздравляем всех детей за подарок от Матери и Творца. Благодарим Создателя Миров, что помог всем детям обрести Любовь, это счастье служить для помощи Земли во имя Света Любви и Добра.

Самонея-Житаяра-Дарония.

Конгломерат Сил Света комментирует:

Сегодняшний сеанс показал, что человеческие сердца могут при желании душевном изменить волну жизни на Земле при участии детских сердец. И хотя вначале сеанса отмечалось искажение энергетических потоков, проводники справились и выправили ситуацию; разумеется, не без помощи Высшего плана. Но этот есть и отмечает принятие к более ответственному подходу к данной деятельности.

Есть моменты, когда сущность Гайи ликовала, поскольку искренность детских сердец, что задействованы в роли проводников, была явной с обращением их Душ к самому Создателю. Этот момент Мастера никак не могли уловить – их задача в наполнении энергопотенциалом.

Что касается всех детей Земли. Это очень удивительный момент: каждый живущий на Земле детский организм в данном сеансе, получил, не скроем, увеличенную в дозировочном объёме порцию потенциального содержимого для укрепления внутреннего стержня, что позволит увеличить иммунитет, поскольку впереди на земном плане будет относительно холодный период.

И наконец, что касается взрослого населения планеты Земля. Для вас мы рекомендуем быть внимательными по отношению к самим себе. Начинаются более глубинные перестроения вашей структуры, где внутриклеточное преобразование уже объёмно и всё возможно, что на чувствительном уровне вы уже это всё ощущаете. И, как всегда, вам рекомендуется быть открытыми, внимательными, доброжелательными и не впускать в своё Внутренне-Я негативных штрихов, которых ещё предостаточно в поле вашего коридора жизни. Помогая детям, вы помогаете себе! Это помните всегда.

Дорогие земляне! Старайтесь настроиться на волну благоприятного течения жизни, несмотря на события, что имеют некое переживательное состояние, на вашей планете. Это есть переломный момент. До новой встречи! Здесь были все Структуры, весь задействованный состав Сил, что предусмотрен в данном проекте.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии