Требую изгнать из России врага номер 1- Андроид!

Требую немедленно изгнать Андроид из России!

Программа Андроид - враг народа номер 1 -вражеская операционная система ее мотив разрушение России.

Ее цель портить тексты, русский язык, вносить ошибки в текст, искажать смысл текстов, удалять написанное.

КГБ должен запретить ввоз планшетов с Андроидом с 2024 года.

Яндекс браузер- это слуга Андроида иностранный агент, вассал.

ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Никогда не пишите никаких текстов в программах Яндекс браузер или Андроид.

Вы потратите время 30 минут или час, а потом они удалят текст якобы случайно.

Их цель грабить ваше время и труд.

Тексты пишите в блокнотах и копируйте каждые 10 минут.

#яндекс #андроид #android #yandex


Формула проста: ВВД Впечатление (ах какие туфли!)- Возбуждение (хочууу!!!)- Действие (деньги с карты отправила)

Результат: получила туфту, полубрак, не то что представляла, через месяц выбросила, вернуть деньги нельзя, товар сдать нельзя.
Товарного чека нет, телефона нет, ничего нет.

Жаловаться некуда.

Вот так русские бабы выкидывают в год триллион рублей  на фуфло американской компании, из которых та платит деньги в военный бюджет.

Почему так?

Сталин по указке Запада  передал власть в семье бабе в 1930 году.
Теперь муж обязан сдавать всю зарплату жене, из которой баба тратит деньги на мошенников типа Wildberries.

Все шифоньеры  квартиры забиты ненужными бракованными тряпками и обувью.

Повторяйте формулу ВВД  и ДЕ-ДЕ ( ДЕЙСТВИЯ - ДЕНЬГИ) по сто раз в день.

Сила воли человека измеряется в количестве его стоп листов.
Вот примерный стоп лист:

1. #Wildberries
2. Хуавей.
3. Андроид
4. Кафе и рестораны, ТРЦ.
5. СМИ, ТВ радио, газеты, журналы.
6. Театры и кино.
7. Алкоголь, табак, кофе, кондитерка.
8. Аттракционы.
9. Социальные сети.
10. Передача власти в семье бабе.
11. Культ запада, Запад 100% мошенник и аферист.
12. Капитализм.
13. Банки и ипотеки.
14. Вся реклама.
15. Мода.
16. GOOGLE, USA.
17. Косметика


Рецензии