Уральских Пирамид цивилизация

---
Начало цивилизации: 40 тыс. лет назад
Конец цивилизации: 10 тыс. лет назад
---
     Урал поражает воображение исследователей огромным количеством возвышенностей, возникновение которых невозможно представить себе без участия цивилизационного уровня разума. Для возведения таких сооружений нужны были огромные социокулдьтурные навыки в управлении человеческими и природными ресурсами.
     Высота этих пирамид достигает нескольких сотен метров, как например, Чёрная Сопка и Каратаг достигают высоты 700 метров, это в видимости Красноярска.
     На необычно правильные формы уральских пирамид с чёткими рёбрами, нетронутыми временем, нескошенным верхом, прямыми гранями, указывали и иностранные путешественники. Фридрих фон Страленберг в 18-м веке находил на Урале горы, которые состояли из огромного размера камней, явно механическим способом обработанные.
---
     Часто вблизи этих пирамид неизвестные люди Уральских Пирамид устраивали богатые захоронения, посвящённые своим выдающимся вождям и князьям. Причём, в этих местах фиксируют сильные электромагнитные излучения. Малочисленность таких захоронений объясняется тем, что Великаны жили долго, тысячи лет.
     В одной из Уральских пирамид, которую местные люди называют Кум-Тигей, специалисты нашли каменные блоки искусственного происхождения. Из таких блоков были сложены стороны этой пирамиды. А оставшиеся блоки, видимо, сохранили на будущее. Судя по качеству обработки камней, людям пришлось над ними изрядно потрудиться, их добавленная стоимость в тысячи раз превосходила равные по весу меха.
     Кроме обработки, отдельные стороны блоков, были покрыты чёрной смолой. Её анализ показал, что добыта она была не менее 30 тыс. лет тому назад. Исследователи предположили, что смола была отражателем, эти блоки, покрытые смолой, можно было видеть за сотни километров. Похоже, что это была караульная пирамида, с помощью которой осуществлялась связь между народами этой цивилизации, а возможно и связь с чем-то или кем-то на земной орбите.
---
     Гибель цивилизации Уральских Прирамид связывают с катастрофой планетарного масштаба, поскольку некоторые пирамиды оказались покрытыми чем-то похожим на смесь земли не местного происхождения, причём не снизу, а сверху или сбоку. Похоже на Потоп в начале Кроманьонской эпохи.
     Голая Сопка в Челябинской области представляет из себя конус правильной формы, который поставлен в стороне от рядом находящегося хребта Зюраткуль. Высота Конуса 250 метров, а над уровнем моря это будет 1200 метров. Диаметр основания Конуса 500 метров с идеальной окружностью.
     Необычная штука эта то ли горка, то ли что. Говорят, что бывший вулкан, а где лава? Говорят также, что камни на Конусе шевелятся, словно живые, возможно из-за магнетизма. К тому же эти живые камни покрыты чем-то вроде ряби. На некоторых камнях встречается необычная то ли рябь, то ли письмена какие.
---
     Есть камни, огромные блоки, которые имеют чётко обработанные грани с явно механической обработкой. Они имеют чёткие углы, срезы, что совершенно однозначно наводят на мысль об их искусственном происхождении. Кроме того, на Конусе учёные обнаружили скальные элементы тоже искусственного происхождения.
     Здесь же найдена та самая смола, что и на некоторых обработанных камнях других пирамид. Здесь она использовалась уже в качестве связующего материала для камней. После ряда фонологических прощупываний, стало ясно, что основание Конуса было природным, а всё остальное было сложено людьми.
     По всей видимости, идея строительства мегалитических Пирамид на Урале принадлежала какой-то цивилизации, у которой были пока непонятные для современных специалистов цели.
---
     Среди старцев Урала ходят легенды о том, что многие и многие тысячи лет тому назад здесь жили люди необычайно высокого роста. И это были не аномалии этнические, речь идёт о цивилизации, которая объединила несколько народов высокого роста, о которых совсем недавно, 11 веков тому назад, сообщил человечеству весьма уважаемый человек Ахмед ибн Фадлан, лично удостоверивший наличие недалеко от дворца Хана человека необычайно большого роста, высотой с дерево.
     Там же другой арабский историк аль-Гарнати видел необычайных размеров Великана и даже поговорил с ним.
     Если верить уральским легендам, которые старше сведений Гарнати и Фадлана, то эти Гиганты обладали высокого уровня технологиями, которые пониманию людей недоступны, их могут осознать только Маги. Гибель же этой цивилизации не произошла естественным образом, как все человеческие, а стала результатом атаки из-за пределов Земли. И связано это было не столько с ростом народа, сколько с теми Пирамидами, которые они возводили.
---
     Цивилизации пирамид существовали также в Сибири, на Кольском полуострове. Использовались они до некоего Потопа, а, вызванный неземными силами Потоп, уничтожил почти всё созданное цивилизациями Пирамид.
     Специалисты признают, что в истории цивилизаций Земли было несколько глобальных катастроф, которые почти полностью разрушали удивительные для человеческого разума технологии. 
     Цивилизации Пирамид, Мегалитов, с непонятными для нынешних учёных целей, создавали под, явно неземного уровня, задачи. Для этого вроде бы эти Неземняки, кто-то из исследователей называет их Экспериментаторами, создавали из земных людей неких нелюдей, огромного роста, или наоборот гномов, которые выполняли нужную работу, делали эти сооружения.
     Их, видимо, использовали для чего-то, эти мегалиты и пирамиды, а потом смывали Потопами Всемирными и не очень. Нелюдей этих из людей бросали на произвол судьбы. Понятно, что они постепенно вымирали, но в мифах, легендах следы от них оставались.
---
     Однажды в Пермский период Экспериментаторы уничтожили результаты деятельности гигантов и великанов, которых сами же и произвели, организовав Всеземной пожар такой силы, что сгорела вся зелень на Земле. Кстати, пожар начался на Урале и в Сибири, где в то время росли папоротниковые леса огромной высоты. Может из дерева Пирамиды были, вот и подожгли радиацией какой-нибудь. Подожгли и убрались из пределов Солнечной системы, не оглянувшись даже. А тут всё сгорело. Пожарных тогда ещё не придумали. Может тогда уже про них знали, что без толку.
     Есть предположение, что эти пирамиды были предназначены для смены магнитных и географических полюсов. Есть свидетельства таких экспериментов на Южном Урале, по времени не менее 150 млн. лет назад.
---
     Геологи насчитывают на сегодняшний день на территории России около 40 древних пирамид, которые были сооружены в начале эпохи кроманьонцев. Люди, создававшие эти пирамиды, ворочали камнями весом по 30 тонн.
     По мифологическим описаниям и отдельным, оставленным ими следам на вулканической лаве, на Земле ещё 10 тыс. лет назад жили Великаны Уры. Их было немного, и они были носителями знаний, старые люди уральские называют их учителями, им приписывают культ Ура.
---
     Говорят, что на земле есть несколько народов, которых готовили для проведения особого вида работ для Неземных цивилизаций. Среди них часто называют евреев, которые должны были создать что-то вроде Мирового правительства, после чего их должна была постичь та же судьба, что и Исполинов Уральских. Но вмешался Саваоф, непонятно зачем. Кстати, река Сим, единственная на Земле с таким названием, находится именно на Южном Урале. Что-то готовили боги с экспериментаторами, но видать перессорились. Так и остались внуки Сима не при делах. Но уверенны, что именно они должны спасти однажды человечество от себя самих.
--- 
     Люди Великаны, а также Исполины и Гиганты располагали мегалитические пирамиды с ювелирной точностью на геомагнитных разломах Земли, сориентировав их по сторонам земли. Они ещё каким-то образом измерили все магнитные поля, а также торсионные. Для современных учёных это загадка, потому они помалкивают, ибо эти уроды Великаны выходит на порядок умнее Академиков
     По всей видимости, эти сооружения как-то связаны с концентрацией энергии Земли, может быть и Солнца, всей Солнечной системы, для того, чтобы изменять баланс равновесия и стабильности природных явлений, что доступно только высокоразвитым цивилизациям. Если расположить на карте места расположения всех дольменов, мегалитов, пирамид, Аркаимов, Стоунхеджей, то люди получат знания о том, что им не положено знать.
---
     То, что Великаны были и без устали над чем-то трудились, известно давно. И множество тому свидетельств. Существуют гипотезы о существовании ряда последовательных цивилизаций дочеловеческих эпох, где люди были ростом с многоэтажный дом. Постепенно от цивилизации к цивилизации рост их уменьшался, но, что интересно, увеличивался их вес, они постепенно материализовывались. Питались они духом эфирным.
     Все эти цивилизации с Пирамидами и Великанами заканчивались глобальными катастрофами, в результате которых предыдущие цивилизации полностью стирались из памяти земли. Но их следы остались в мифах и легендах, которые подпитываются информацией, приходящей людям из их генокульта, который размещён крупицами в каждом человеке и является во сне. Только собрав эти крупицы, можно познать незнаемое, а именно, каким было Слово Бога, которое он вдохнул в человека при его создании. И чем больше на планете людей, тем труднее собрать эти крупицы изначального Слова.
---
     Согласно одной из гипотез, допотопный мир был другим: и содержание кислорода, и наклон земной оси, и размеры животных и людей. До каждой катастрофы всё было больше. Но было также и легче. Поэтому люди жили сотни лет, отчего они накапливали много информации, вырабатывая мощный интеллект. Для такого интеллекта письменность была нужна как собаке пятая нога, память Великанов была безмерной.
++++++++++++++++++


Рецензии