Игры с дьяволом

Игры с дьяволом Светлана ЗАМЛЕЛОВА ноябрь 2021

           Женевская сделка потребовала от российской элиты фактического отказа от суверенитета и частичную передачу власти глобалистским организациям вроде ВОЗ. Прошлогоднее голосование за приоритет российского законодательства над международным стало напоминать эстрадный парадокс. Помимо вакцинации, правительство РФ заключило соглашение с Всемирным экономическим форумом о создании в России Центра четвертой технологической революции. Это означает, что РФ стала полигоном для внедрения глобалистских проектов. Недавно в Казани совместно с ВОЗ проводились «пандемические учения». Все это означает, что власти нет дела до мнения народа. И люди, записывающие обращения к президенту, не будут услышаны.

Потому что президент еще в 2019 г. поклялся в верности К. Швабу, сказав буквально следующее: «Мы берем с Вас пример и, надеюсь, мы Вас не подводим, а работаем в унисон». Если в 2020 г. через суд можно было оспорить незаконные штрафы за отказ носить бессмысленные маски, то в 2021 г. законы на территории РФ перестали работать. В журнале The Lancet, заменившем для многих Библию, в конце октября появилась статья. В статье, среди прочего, говорится, что вакцинация снижает риск заражения дельта-вариантом и ускоряет выведение вируса, но, тем не менее, полностью вакцинированные люди имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную не вакцинированным, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным. Другими словами, вакцинированные заразны и подвержены новым заражениям почти так же, как и не вакцинированные. С той разницей, что не вакцинированный может быть инфицированным, а может и нет. В то время как вакцинированный инфицирован по определению. Американский сайт The True Defender приводит слова писателя Алекса Беренсона, ссылающегося на отчет Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании: «Вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против шипового белка, но и против других частей вируса. Это также означает, что вирус, скорее всего, выберет мутации, которые идут именно в этом направлении, потому что они, по сути, дадут ему огромную уязвимую популяцию для заражения. И это, вероятно, еще одно свидетельство того, что вакцины могут мешать развитию устойчивого долгосрочного иммунитета после инфицирования». О том же говорят и отечественные специалисты.
18 октября вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев на телеканале «Россия 24» заявил следующее: «Привитые или часть из них может болеть обычно действительно намного легче, летальные случаи намного реже. Но все равно болеют и в редких случаях умирают. Вирус изменился и частично пробивает защиту. Вакцина работает, но хуже, чем раньше. Вакцинированные могут быть заразными для остальных. Могут переносить инфекцию бессимптомно, но при этом принести ее к своему родственнику или коллеге, который не вакцинирован». Посмотрим лучше, как незаметно менялось, эволюционировало мнение о вакцинации. Вот, например, 4 сентября 2020 г. партайгеноссе Гинцбург уверял аудиторию: «Тот иммунный ответ, который в настоящее время у добровольцев зафиксирован под действием данной вакцины (имеется в виду, конечно же, «Спутник 5». – С.З.), достаточен для противодействия любой дозе, которую можно только вообразить, заражающей COVID-19». То есть полная защита! 10 декабря 2020 г. выяснилось, что привитые могут быть источником инфекции.

 Врач-вакцинолог Евгений Тимаков объяснил, что «вакцинация предотвращает попадание вируса в организм, чтобы инфекция не дошла до органа, который она способна поразить. При вакцинации, скорее всего, не будет повышаться местный иммунитет слизистых, поэтому коронавирус сможет зацепиться и начать размножаться в носоглотке. Тем самым человек станет источником инфекции». Недавно телеграм-канал «Новый мировой порядок» провел опрос, в котором приняли участие 12 224 человека. Опрошенным было предложено поделиться известными случаями. По результатам оказалось, что вакцинированные болеют и умирают чаще, чем не вакцинированные. Это только личный опыт граждан. Установлена «прямая зависимость между вакцинацией, ростом смертности и заболеваемости среди вакцинированного населения, а также резкое повышение летальности на 116–238,5% при коронавирусной инфекции после вакцинации». Немалое число аналогичных исследований выходит в разных странах. Врачи и ученые пишут, что ни один из препаратов не является вакциной.

МНФ: Героическая женщина, журналистка из газеты «Советская Россия», не пропускаю ни одной её статьи. Очень ценная информация, чтобы самим сделать свои выводы, а не читать мои комментарии. Одно ясно не вакцинированный, менее заразный, чем принявший вакцину. Он нарабатывает свой иммунитет естественным путем и имеет большие шансы на выживание после заражения. В крайнем случае стандартная процедура лечения.


Рецензии