Не становитесь в очередь

Женщина, вступающая в отношения с женатым мужчиной, автоматически принимает роль второй женщины в его жизни, а что самое страшное - тайной, изначально отказавшись от своего личного счастья. И хочет она того или нет, ей постоянно придётся переступать через свою женскую гордость.

В «треугольниках» никогда не бывает выигрышных сторон, каждый из троих живёт в болезненных энергиях лжи. Это априори неравноценные, бесполезные, болезненные и травмирующие отношения.

Давая шанс женатому мужчине, женщина отдает часть себя, часть своей жизни. Она всё время будет в проигрыше, потому что будет делиться своим личным ресурсом с чужим мужем, ради чужого мужчины отодвигать свои личные границы. А раз она будет в проигрыше, то начнет терять здоровье и женскую силу – это слив энергии в никуда.

Однажды он выпьет её до дна и пойдёт искать другую жертву. Отдает ли он при этом себе отчет в том, что делает? Конечно. Прекрасно знает и понимает, что обесценивает женщину. Но для него это нормально. Только женщины в это не верят, этого не видят. Возможно, всё понимают, но терпят и тешат себя надеждами и мечтами.

Возьмите себе за принцип никогда не ввязываться в отношения, где есть посторонние лица, никогда не становитесь в очередь, уважайте и цените себя. Не давайте шанс таким мужчинам, а оставляйте шанс себе. Шанс на новые отношения, серьёзные, честные и без третьих лиц, где вы будете единственной для своего мужчины, а не одной из серой массы одинаковых его поклонниц, где будут беречь ваши чувства, где вы будете значимы и ценны.



© Вирсавия Белькинд (VBVB)

(отрывок из книги "Счастье без рецепта. Энергетические аксиомы", 2022)


Рецензии