Почему люди много едят

ПОЧЕМУ  ЛЮДИ  МНОГО  ЕДЯТ

Люди  много  едят, потому что много думают и много работают. Но думают, они, в основном, неправильно, но энергия тратится, и они начинают есть. Если бы они думали правильно, они бы думали меньше, следовательно,  меньше  ели.
Людей посещают неправильные мысли, поэтому они  неправильно и много думают. Никто не знает, как правильно думать, если он будет знать, он будет меньше есть.
Говорят, люди  высокой духовности  -  йоги - едят мало, может быть, они правильно думают?
Я  думаю, что если бы люди правильно думали,  вероятнее всего  не было бы войн вообще.
Ведь  война  - это смерть, но люди идут на смерть, значит, неправильно думают, т.к. по природе своей смерть противоестественна для человека. Он ведь хочет жить, стремится к жизни, но идет на войну, на смерть добровольно, значит, неправильно думает.
Люди строят дом, но часто ошибаются при строительстве, потому  что где-то неправильно думали, потом переделывают, тратится  лишняя энергия, люди  больше едят - нервничают, когда нервничают - тоже тратится энергия, снова ее надо восстанавливать, снова есть...
Если бы правильно думали, не нервничали, не переделывали и меньше бы ели.
Главная проблема  человечества  - научиться правильно  думать, кое-кто умеет, но их единицы, и  у этих людей нет проблем.
Отсутствие проблем в жизни - свидетельство того, что он научился правильно думать, и он стал меньше есть…

Бийск. 15. 03. 16 г.


Рецензии