Можно ли заразиться Проклятьем

Не будем говорить про элементарные вещи, когда Проклятье появившись на ком либо в Роду, потом в этом Роду всегда будет себя проявлять. В этой заметке пройдемся по более бытовым примерам, когда вы пообщались с человеком на котором Проклятье, и перехватили его на Себя.

Вы работали с Проклятым. И вы может и не Маг, а психолог, регрессолог и подобный спец, который так или иначе копается в человеке, клиенте. В этом случае, вы можете случайно подхватить Проклятье, разделить его с проклятым. Это происходит, если в работе вы невзначай подняли на тонком плане человека то, что ни в коем случае нельзя было трогать. Будь то Лихо, или что-то совсем иного плана, но вы как минёр подорвались на этой темной Магии. С этого момента, ваша жизнь начнет понемногу перестраиваться в другое русло, продиктованное таким вот Проклятьем, перепавшим вам от вашего клиента. Если Проклятье уже по полной включилось в вашей жизни, с вас его убирать будет уже нельзя, но можно будет помочь вашим потомкам - дети, внуки. И да, такие Проклятья в итоге становятся и для вас - Родовыми делами.


На человеке Проклятье увязанное на Джина. Про такое вы уже у меня неоднократно читали. В этом случае, в вашей жизни сложится ситуация, где вы повстречали Проклятого, возле которого есть невольный Джин. Конфликтная ситуация, Проклятый желает вам Зла, Джин копируется к вам, дабы исполнить пожелание вашего оппонента - включить Проклятье. Оно может быть любым, и на здоровье, и на одиночество, и так далее. В любом случае, как и в других вариантах "заражения", такое Проклятье пустит корни в ваш Род, и ваши потомки потом тоже будут страдать от наличия такого соседства, а так же заражать других людей далее, если пожелают тем тоже зла.

Вы работали со спецом, который был переносчиком. То есть, опять же, будь то Маг, психолог или подобный спец, если он ДО вас перехватил от кого-то чернухи, велик риск что он заразит и вас, собственного клиента. В итоге, вы например ходили чистить энергетику свою у него, а ушли уже с Чужим проклятьем за пазухой.


В любом случае, вы обязаны понимать что Проклятье это не всегда когда вас Прокляли и обеспечили вам веселенькое существование. Иногда, это вы сам куда-то влезли и разлепили чужие дела, а иногда их вам "случайно" перебросили.


Рецензии