Сестра-пожар костра

Краткость-сестра таланта. Талант относится к телу, а дар к душе и сестра может быть у пожара того костра, не астра, а остро как начали забивать гвоздь той гвоздики. Двойственность-зёрна и плевелы, чтоб вы окривели, если не утверждаете в печатание Ё.

Белая то былое, что ты написала два назад, убирая как шаг-шах может быть, не мат. Первый был Адам, но Ева не стала дамой, а дева-мать и у Христа позиция души спасения, не тела. Каин и Авель-брат и брак. Авель-ль=Ева-мёртвая душа начала веру, ау как эхо в лесу и ёлку срубили, души рублём купили как то пили. Вера-это имя, не чувство цепляющее надежду, ту одежду, не наряд как яд и отряд.
Копыта подковали для быстрой езды и мужчина производит быстро зачатие дитя, а мать вынашивает девять месяцев, мужик всё курит и кадил о том говорит. Как святое могло выносит грешное тело, а?

Имя Андрей, даёт два брата акробата того Арбата в исправление, не горбато, что верблюд не мог пройти. Игла так же из-за железа как и топор, обои колют.
Грешить как горе не шить и греет мышление алкоголь 40 градусов, не солнце.
Гоголь и писал "Мёртвые души", Израиль дал семя "ль"-Авель в греху Евы, не девы.
Л-13я буква в алфавите и Ь-30й знак, сумма 43 и на 43 году умирает Николай Васильевич. Умер и Николай Гринько, сыгравший папу с профессором у Буратино с Электронником. Что мы сделали не так в СССР?

Мы не утверждали душу в живом теле и батюшки отпели. Была Московия у Стёпы, стала Москва у Юры-для чего? ИЯ-А, Дядя Стёпа-где ты? Дятел стучит и ствол даёт двойное значение. Собирали макулатуру, а теперь стреляют-круто.

Завет Ильича, учись, учись и ещё раз учись. Ё фиксируют только в фамилиях как важную, а в простых словах она влажная и буквенные сыновья  Андрей-это Саша с Лёшей исправляют Каина с Авелем из-за Марии, поняв деву как девять месяцев. Дева исправляет Еву как десять-сядь то девять-ять и пять опять дар, не талант, за что продают душу многие-искушение. Ева-еда.
АЛЕКС:АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=АНДРЕЙ.

Работодатели разве честно платят налоги? Чёрные конверты стали соединять с белыми в серой зарплате и пенсия ещё тихо о том поёт, дорога долгожителям открыта. Честно от слова чеснок, который сажают под зиму и нужна тёплая одежда, игла и дрова колют для тепла. Колоть-глагол и зовёт Колю, Николай Угодник был угод, не убог как у бога, а у года как того кода зимы, нет дед Мороз. Откуда дедовщина? Герой обычно посмертно, а при жизни им быть сложно, никто не учит общению, только мани как манна, а манка у всех в голове. От количества-что колоть? Грех-тот орех, что был грецкий и суть ту начали греки, ехал через реку.
Корова, которая решила, что она у рая, не поняла просто сарай Александра.  Лёша ещё у лешего в лесу в позиции Андрея как второй сын тот рой, что был Авель у Евы. Животные-человек, пасущая роль души то спасает, но не пасёт, так как пасеку ту не понимает.

Бык то буйство говорит-во как горит огонь вечный. Десять-сядь девять как ять-опять было пять, пень и лень, Ленин, что начала звёздочка октябрёнка того правильного ребёнка у жеребёнка как жребий вытянула, Октябрина. Наташа-6 и 9-Октябрина та рябина, понявшая берёзу, курочка Ряба с простым яичком.

«Десятая заповедь отличается от предыдущих тем, что в других текстах Ветхого Завета сказано, что будет за нарушение тех заповедей. А про эту заповедь такого не сказано. Это заповедь, нарушение которой происходит в сердце. Кто-то положил глаз на чужую жену, машину, на что-то еще, принадлежащее ближнему – если он начнет действовать в соответствии с этим, это будет нарушением заповеди «не прелюбодействуй» или «не кради». Если же он ничего не делает, но желает, это нарушение десятой заповеди. Если бы заповеди уже существовали в начале книги Бытие, можно было бы сказать, что Ева согрешила сначала нарушением десятой заповеди (пожелала плода в сердце своем) и уже потом нарушением заповеди «не вкушай».

Десятая заповедь адресована людям, которые недовольны тем, что у них есть. Десятая заповедь а) ограждает нас от нарушения других заповедей и б) вскрывает состояние нашего сердца.»-это написал 09.11.2022 Александр Рыжов, а моя авария произошла 9 ноября 1992 года и лежала три месяца в коме, очнувшись в феврале 1993 года, а Ельцин не понял прощённого воскресенья в конституции, сделав её прости не просто,  туцией-Турцией, Витя на репите.

Зина-моя мать была осина и кол правильно забивала от первой дочери Светы, дающей пожар как начальный отец-не тот скворец, костром той романтики становится вторая дочь того рая, понимая сарай зла назло. Оля стала Ольгой, то показывало в Олеге. Повтор как раствор вещества, божественность даёт. Моя авария, та Варя, в чём поняла Валю, родив сына 14 февраля, 23-защита от чего? Защита зашита и ещё как ешё то еше ешь. Лукавство звучания, высмеивание-через всё это надо пройти, человеческий фактор даёт вектор спасения души, дыши и паси её.

Моя родная сестра просто была пожаром этой сути, не понимая костра. Костёр-ё-это же не кость, исходит от земли тех дров как коров, не понявших быка, нашего русского языка с двумя «с»-добро и зло. Глагол имеет зло и злит, раздражает как истину рожает, но не всегда в ней открывается дверь той веры. Слово-ювелирная работа и моя забота в той арифметике, рифму находить и вокруг неё ходить. Рукий язык моей науки, так как я дирижёр речи в мажоре понимаю радугу цвета, а не света.


Рецензии