Жизнь - череда выборов. Глава 7 Притяжение

"У каждого из нас свой ад и рай и боль своя..." Во внебрачной любви присутствует какое-то сумасшествие. Замужняя дама, заводя роман на стороне, не осознает какой грех и мучение она берет на свою душу и совершенно не догадывается, насколько тайная страсть способна целиком поглотить ее.

В скором времени пламя страсти воспылает настолько сильно, что каждая клеточка тела будет гореть неудержимым огнем дикого желания и неизбежно наступит момент, когда женщина, уже не силах обуздать свою плоть.

Не в состоянии остановить себя, она стремится к воссоединению с предметом своей пламенной страсти и начинает жить от встречи до встречи. Каждая встреча, каждый раз кажется неожиданной милостию неба.

Любовник превращается в источник радости и становится центром ее мира, все проникнуто каким-то особым настроением, она постоянно улыбается и становится не такая как обычно.

Охваченная чувствами, теряет голову от счастья и любви и уже не способна ни думать нормально, ни вести себя так, как обычно ведут себя люди, которые не испытывают в данный момент такого чувства.

Ощущая себя счастливее, только рядом с зазнобой, желает принадлежать ему безраздельно, а не довольствоваться редкими встречами.

Земное притяжение тел ведет к чувственному ошеломляющему соитию, которое происходит во всех местах, где только можно — в поле, в сарае, на колхозной конюшне, в стогу сена... Новизна, страсть, романтика - это настолько невероятно, что кажется событием мироздания.

У замужней женщины, увлекшейся другим мужчиной смещаются привычные приоритеты. Создается иллюзия обладания тем, чем обладать невозможно. И причина не только в том, что он женат, а она замужем. Представительнице прекрасного пола, совершенно невдомек, что она влюблена в мысленно "дорисованный" ею же образ партнера, плюс мечты. Потому то, так и сладко с «любимым», придуманным и сотканным из личных иллюзий и мечтаний.

Находясь во власти романтических иллюзий и ожидания близкого счастья, она всячески пытается подправить реальность, ей кажется, будто она точно знает, как лучше, как правильнее, как интереснее, и, главное, кажется, что в ее силах все это устроить. Отсюда возникает иллюзия кипучей деятельности - иллюзия содержательной жизни. Но, рано или поздно, неизбежно придет день, когда все ее надежды и мечты, которые вознесли ее так высоко, вдруг рассыплются в прах и печальное сердце заплачет от любви и от горя.

Вероятность величайшей личной человеческой трагедии женщины и мужчины в том, что она непременно принимает это за любовь, а он быть может, считает это только совокуплением.

Вот так исподволь, все и начинается, но для тех, кто все принимает слишком близко к сердцу, может обернуться кошмаром и даже закончится трагедией всей его жизни.


Фото с просторов интернета


Рецензии
Всё верно, уважаемая Наталия!!! Трагедия любви!!!
Стремление женщин всё устроить по их представлению действительно может иметь отрицательный эффект.
Хотя может и не иметь!!! Спасибо большое, Наталия!!!

Игорь Тычинин   10.11.2022 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь. С уважением Наталия.

Наталия Королёва   10.11.2022 16:48   Заявить о нарушении