можно ли купить еврейские корни для иммиграции, да

можно ли купить еврейские корни для иммиграции (получения гражданства Израиля) - да

Интересная информация в сети интернет.

Всего за сумму 150000р (предоплата 100%) можно приобрести (купить) документы, подтверждающие любые еврейские корни, даже если их реально нет и не было, достаточно написать на мэйл stazhtrud@gmail.com (только при желании сделать заказ, просто поговорить просьба не писать)
Мы не конкуренты тем, кто реально собирает историю и корни, скорее наоборот (можем быть партнерами).
Аргументами по подтверждению права на репатриацию в Израиль является подтверждение национальности одного из Ваших родителей, бабушки или дедушки, а также прабабушки по женской или мужской линии.
Как найти еврейские корни, интересуется каждый, кто намерен эмигрировать в Израиль и просто кому это зачем-то надо. Для чего нужно документально доказывать еврейское происхождение. Доказать еврейские корни для иммиграции предстоит тем, кто намерен перебраться в Израиль на ПМЖ и чьи родители не сочетались ортодоксальным браком, мы поможем с доками. Это является обязательным условием для тех, кто планирует эмиграцию в Израиль на основании закона о репатриации, принятого в 1950 году, часто реально даже евреи не имеют нужных документов. Отсюда вывод: можно попробовать доказать еврейскую принадлежность путем их покупки у нас. Для подачи в раввинат придется подготовить бумажные оригиналы всех документов, их можно заказать у нас.

Предоплата, доставка почтой по РФ, документы от госорганов и правоохранителей РФ и РБ, в дальнейшем возможно и других стран.

Найти еврейские корни для получения гражданства Израиля или просто купить недостающие?

Также есть коллеги, которые имеют связь с сотрудниками соответствующих структур, что повышает шансы, лоббирование этих органов стоит 300 т.р. (предоплата 100%).


Рецензии
Купил у ребят документы типа я еврей, получил гражданство Израиля, все пучком, достаточно написать на мэйл stazhtrud@gmail.com и вас сделают евреями.

Ярослав Авдеев   01.11.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.