Чему быть...

Зачем, для чего мы насилуем мозг, пытаясь постичь то, что за гранью нашего теперешнего - человеческого понимания?
И вот начинают рассуждать с умным видом, и высокомерным тоном о том, что их, якобы, озарило. О каких-то там иллюзиях видимого или воображаемого, или о настоящем, типа,  реальном.
А ты его видел это настоящее? Ты можешь сравнивать одно с другим? Ты видишь несовпадения? Да бред вообще!
И какой смысл об этом рассуждать? Может лучше постараться создать свою собственную реальность, чтоб было комфортно существовать и без ущерба для других?!
Никто себе не задавал вопрос о том, почему мы тысячелетиями топчемся на одном месте всё открывая и познавая, зная как надо, но делая всё наоборот?
Мудрецы мудрствуя, давно уже разъяснили человечеству, как, что и почему, но тем не менее человечество загнало себя в такие беспросветные казематы, что назрела необходимость вмешаться Вселенной- её Высшим Силам, и поменять опять -таки курс следования к Пониманию и Осознанию путём радикального переустройства Мира - нашего Мира.
И не в первый раз, кстати. Всё циклично в Мироздании.
Что нам мешало идти по пути Просветления и Созидания? Да ничего!
Но мы сознательно выбрали путь разрушения, став игрушкой в "руках " демонических сил Тьмы, превратившись, образно говоря, из Атлантов в пигмеев, растеряв силу, дары и обретя немочь духовную и физическую. И теперь, вместо того чтоб вытащить наружу все Знания, скопившиеся в подсознании за тысячелетия воплощений, мы рассуждаем о том, о чём по сути представления не имеем. Мы теперешние - из крови и плоти, с умом или без ума, не способны понять многого.
Ты, как бы ни старался, а прыгнуть выше своей головы не сможешь. Так чего зря трындеть, выдвигать гипотезы?
Может лучше заняться тем, что снимать с себя блоки, выдёргивать из себя многочисленные затычки, чтоб наконец-то  обрести возможность хоть что-то осознать будучи Здесь - в человеческом обличье?
Там - в Заоблачных Высях нам всё откроется, Там нет секретов...
Сейчас , на данном этапе развития человечества, обозначилась возможность вернуться к Истокам, но для этого надо вылезти из шкуры пигмея, чтоб обрести статус Атланта.
Никто не знает достоверно , как это будет, так чего опять же пламенно ораторствовать? Какой смысл? Потешить Эго, типа, своей исключительностью напоследок? Смешно...
Будет так, как ДОЛЖНО быть и НИКАК ИНАЧЕ!
А эти всякие досужие разглагольствования, поучения, наставления от сильно "знающих", что-то стали утомлять, если честно.
Пусть каждый слушает Себя - полезней это, а чему быть - того не миновать!

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии