Про сову и Сатану. 10 ноября 2022

Новости Абсуурдимаааа.
10 ноября 2022.

Вчера в ДТП погиб Кирилл Стремоусов, замглавы администрации Херсона.
Отец шестерых детей (шестой должен родиться вот-вот), патриот своей Родины.
Глупая случайность, нарушение правил движения и - нет человека. Хорошего человека.
Очень жаль.
 


Короля Карла III и королеву-консорт Камиллу в Йорке на открытии памятника Елизавете II из толпы закидали яйцами.
Метателя задержали, но факт, что покойную королеву уважали, а ныне здравствующего короля - нет, никто не отменял.
Печально. На месте короля - мажор, на месте премьера - тоже мажор и биржевой спекулянт.
Спекуляции на бирже и экономика одного из ключевых государств мира - это две большие разницы.
Для Риши Сунака команда пиарщиков выбрала более, чем странный имидж «миллионера из трущоб», такой «свой парень».
Это все равно, что принца Гарри подавать в образе «реальный пацан с Букингемского раёна».
Все прекрасно знают, откуда родом этот «пацан» и кто его родители, но пиарщики все равно стараются «приблизить» его к электорату.
Типа, «я свой, я близкий к народу, я живу его интересами».
А народ не верит. Опять народ попался неудачный. Что ж ты будешь делать.



Вы только посмотрите на эту красоту!
Конкурс «Мисс Грейтер Дерри» выиграл трансгендерный «биологический» мущщина размера XXXL. 
Ладно, был бы он хоть красивый, как ледибой, так он же страшный, как сто подвалов. И чо?
Ну зачем вам красота, когда у вас есть толерантность?



Жил-был некий Тик-ток блогер по имени НикоГлай.
Жил нехило - в районе Москва-Сити (для Новостей это ничего не говорит, они там не жили, но верят, что место не из бабушкиного сундука).
И захотелось НикоГлаю снять «пародию» на видео, где ровесник Никоглая, будучи раненным и спрятавшись в окопе, выбрасывает гранаты, которые на него с дронов насыпают галушки.
Три гранаты смог молоденький парнишка выбросить за границу поражения. Три.
Вы только вдумайтесь. Наверное, многие видели это. Кто не видел - посмотрите.
Мальчик, вжавшийся в окоп, раненый, одну за одной выкидывает гранаты, которые упали то перед лицом, то за спиной.
Герой выжил, здоров, продолжает воевать.
А блогера НикоГлая - гражданина Молдавии без паспорта - выдворяют на историческую родину, присовокупив штраф.
Им виднее, конечно, но намного полезнее было бы послать НикоГлая и родственных ему блогеров на уборку конюшен, на песчаный карьер, на строительство жилого дома и на прочие места, где требуется физическая сила и не нужны мозги, которых у блогеров нет.
При этом уровень кормёжки должен напрямую зависеть от производительности труда.
Кто не работает - то не ест!


Раши Судак обещает сделать из Великобритании «энергетическую сверхдержаву» в ответ на «презренные манипуляции» Терана.
80% газа Британия покупает у Норвегии по дикорастущим ценам.
Норвегия получила монополию после введения санкций против Мордора, разумеется, она не преминула этим воспользоваться - не каждый день такой подарок, когда твои клиенты добровольно несут денег столько, сколько ты запросишь.
Отказались по политическим резонам сами, добровольно, но виноват все равно ПутЕн.
Таким образом, ведущую роль президента Мордора опять признают западные страны.


К «прозрачным и демократическим выборам».
Как вчера предсказывали Новости, в ход пошли мертвецы.
На этот раз они не только пришли голосовать, но даже одержали убедительную победу в двух штатах.
Демократ Энтони Делюка получил 85% голосов в Пенсильвании, несмотря на то, что отбыл в лучший мир еще 9 октября в возрасте 85 лет.
В штате Теннесси 93-летняя Барбара Купер вошла в палату представителей через две недели после кончины.
Вот это результат! Король Ночи объедает когти на ногах от досады.


Пока одни паны недовольны присутствием бешенцев в стране, другие извлекают большую выгоду от их присутствия.
Польская полиция остановила машину с каганатскими номерами, проверила и нашла такое количество наркоты, что глазам своим не поверила.
Ассортимент обширнейший, на все вкусы.
Водитель, поняв, что «все пропало, шеф!», переехал полицейского и скрылся с напарником.
Правда, далеко не ушли, наркопару задержали - один оказался галушкой, второй хачапури. Руководили фляки господарские. 
Такой гастрономический интернационал в действии.


Актёр Шон Пенн привёз для ПеЖе свой Оскар - поиграться.
Сказал со всем мужеством, что этот переходящий приз даст ПеЖе необходимую бодрость, решимость и так далее.
Оскар останется в пользовании ПеЖе «до полной победы» над Мордором, то есть, навсегда.
Давайте почтим память Оскара минуткой молчания.


К чему готовится Берлин?
Немецкие СМИ усиленно муссируют информацию, что, в случае отключения электричества, питьевой воды в городе хватит на 36 часов.
А потом надо будет набирать воду из колодцев. Немцам предложено запасаться водой. 
Такие дела наши скорбные.


Daily Express сообщил, что Мордор готовится к испытаниям ядерной ракеты «Сатана-2».
Раз Экспресс так сказал, значит, придётся испытывать.


Кросивое.
Уже несколько раз у уличных фотографов изымали редких краснокнижных птиц.
Теперь стало ясно, каким образом птицы попадают к фотографам.
В Подмосковье мужчина, прогуливаясь по лесу, обнаружил странную конструкцию - между двумя елями на высоте примерно двух метров был построен настил, забросанный лапником.
Чуть выше настила натянут трос с рыбьими головами.
А на настиле среди лапника спрятаны капканы.
Удивлённый человек обошёл дерево и увидел серую сову, которая села на лапник, привлеченная лёгкой добычей, и угодила в капкан.
Капкан он разжал, сову освободил и отвёз в клинику. В клинике сове наложили гипс на сломанную лапу, птица поправляется.
Спаситель ее навещает и привозит корм.
Но с браконьерами надо что-то делать.
А то понаставили везде капканов, ходить невозможно.
©АЧ


Рецензии