Утро. Глава 7

Такое прекрасное утро наступило часов в двенадцать. Мы с котом выспались. Правда, кот очень проголодался. не привык он, что мать его, кота, спит так долго. Даже на пробежку с утра не пошла.
Хотелось нежиться в кроватке, где еще ветал аромат одеколона любимого мужчины. Взяла телефон. Столько пропущенных вызовов. От родителей, подруг, поклонников и конечно от него. Открыла наш чат, а там все о любви и нежности. Как же хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. Налила кофе. Решила повременить с ответом. Мало ли занят или кто рядом. Теперь когда мы с ним увидимся? Мысли, ох уж эти мысли в моей голове. Хватит думать. Пора себе запретить. Надо кормить кота и выбираться из дома.
Открыла занавески, а так на асфальте краской - Ты лучшая!
Какой же он романтик. Интересно, что не хватает его жене или ему в ней? Я это обязательно выясню, но позже.
В дверь позвонили. На пороге стоял мальчик лет пятнадцати. Курьер протянул букет моих любимых ромашек. - Это Вам, роспишитесь. Глаза светились счастьем. Хотелось весь мир осчастливить в тот момент. Единственным, кому достался кусочек счастья, был кот. Он уронил вазу с цветами. Хорошо, что сам не пострадал. Цветы переставила повыше.
Пол дня, как маленькая девочка после первого свидания, сидела гипнотезировала телефон. Сработало.
Раздался звонок. Спотыкнувшись о кресло, поставила синяк на ноге, но схватила трубку. Его голос, такой...такой....такой....


Рецензии