Новым гербом России нужно сделать грабли!

Потому что народ на ни них постоянно наступает.

Алкоголь стирает память.

В России подвиг выпить- стереть себе память, интеллект, психику, нервную систему  и все начинать сначала каждый год новая жизнь!

Была 1 мировая война, урок не выучили.

В СССР прожиточный минимум был  200 рублей в месяц, а сегодня миллион рублей в год!

Это две пачки купюр по 5000 рублей и в каждой пачке 100 купюр.

Народ что не понимает почему так??

ТАК ПРИШЕЛ КАПИТАЛИЗМ В РОССИЮ МЫ ВЕРНУЛИСЬ 1915 ГОД.

75 ЛЕТ ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ СТРОИЛИ СТРАНУ ЧТОБЫ ПОТОМ НАРОД ЕЕ РАЗВАЛИЛ ПОДДЕРЖАВ  ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА!

Полностью отбита и стёрта  память у народа, он что не читал книг как тяжело жил народ при капитализме 1870-1916 годы??

Зачем снова народ полез в капитализм??

Капитализм сменил всю модель с ног на голову.

Цены на продукты до небес, потому что их нужно покупать каждый день.

В СССР хлеб 20 коп, молоко 36 коп, мясо 3 рубля , масло 3.40 руб

Чтобы вернуть советские цены нужно вылечить страну от массовой шизофрении -принять самый жесткий сухой закон жёстче чем в США.

Продажа алкоголя с 22 лет, с 10-12 часов, вход в питейные заведения с 22 лет.

И все как один должны это требовать!

А  иначе получите прожиточный минимум 2 миллиона рублей  в год в 2030 году.

АЛЛЕ ГАРАЖ!


Рецензии