Ядерный лебедь

    Ощущение окончательного и бесповоротного разрыва между Украиной и Россией. Россия не смогла лишить Украину государственности, а украинцев государства. Выстояв не без помощи Западной поддержки, теперь действительно на карте Европы появилось, возможно, враждебное по отношению к России государство. Как и российские солдаты, до этого конфликта остающиеся загадкой, как и возможная ответственность за их смерть была тайной за семью печатями. Но уже вскоре в Украине и на Западе стало ясно, что российские военнослужащие погибают так же, как и солдаты любой другой страны. Даже не обязательно ядерной и такой большой. А вскоре стало известно, что и ответственности за их убийство никакой не существует. Специальная военная операция только пустила перед всем Миром первую кровь российского военного. Разумеется, на эту кровь следом слетелись со всех сторон хищники и падальщики. Россия оказала большую услугу для Западного военного и оборонного истеблишмента, сумевшего за счёт конфликта потеснить своих капиталистических коллег в лице медицинских и фармацевтических компаний, многие из которых могли неплохо нажиться на пандемии, а некоторые из них ощутили силу и власть над Цивилизацией, назначив генералиссимуса Гебрейезуса своим гауляйтером на Земле. Да, это Россия остановила пандемию коронавируса, антиковидные меры вызывали страх и отторжение у отвыкших от жёсткого тоталитаризма граждан планеты. Специальная военная операция - это событие, единственно и способное, которое было способно затмить пандемию, которая, уже два года терроризировала Человечество, неблагодарное Человечество;-) Никакого стола переговоров между COVID-19 и WHO не было. Ковиду и ВОЗ нечего было обговаривать и обсуждать. Они просто были вынуждены были друг с другом воевать, ни один из оных не имея полномочий ни на победу, ни на капитуляцию. Эти оба готовы, были уничтожить реальность и нормальность, назвав тоталитаризм и затурканных людей "новой нормальностью". Запустившие в действие этот процесс ждали "чёрного лебедя", чтобы концы в воду. Так и с вооружённым конфликтом между Россией и Украиной с Западом: никакого стола переговоров не будет, потому что России и Украине не о чем договариваться... Они друг другу, как WHO и COVID-19...

   Разговоры о ядерном ударе - это разговор о "чёрном лебеде",  возможно, который должен появиться, чтобы остановить войну без рукопожатий и стола переговоров. "Останемся врагами!", - скажут они друг другу, с головой погрузившись в очередную вводную от господ инопланетян...

ОШ ВОЯП


Рецензии