Военная промышленность и управление временем

Применимы ли знания о работе подсознания к армии, военной промышленности? Они не просто применимы, а в разы повышают эффективность всего военно – промышленного комплекса. Каким образом? Возьмем, к примеру, логистику, нарушить которую у противника военные пытаются во время боевых действий. Это дезорганизует слаженность действий у противника. Нарушается подвоз боеприпасов, военной техники, продовольствия, действия армии становятся разрозненными, хаотичными. Управление временем позволяет, как бы ситуация не складывалась, какие бы потери не несла армия, все время находить оптимальные варианты возникающих проблем и не терять управление войсками. Но в первую очередь, предвидеть ход развития событий, чтобы не допускать их негативного развития и действовать на опережение. И всегда сохранять хладнокровие и ясность ума… Рассмотрим защиту танков от дронов, снарядов, ракет. Один современный танк стоит от нескольких миллионов долларов и выше, а на поле боя таковые войска несут большие потери. Защита от ракет, снарядов, дронов их плохо спасает (это касается и вертолетов, кораблей, самолетов). Броня танки тоже не спасает, они горят как спички. Поэтому, упор надо делать не на броню, хотя и в этом компоненте надо работать, а на средствах электронной защиты, которые могут быть как на танке, так и в его сопровождении. Средства электронной защиты есть, но они мало эффективны. Создание помех «умной» ракете требует больших энергетических затрат, а радиоэлектронная защита должна быть небольшой, компактной и мощной, и ослеплять «глаз» ракеты точечно. Локатор сканирует пространство, замечает цель, а «энергетический пучок» мгновенно поражает ее импульсом сконцентрировано и точечно. Главное, чтобы обнаружение цели и нанесение по ней удара было одновременным. Это под силу только системе, которая не перебирает огромное количество логических вариантов, пусть даже с очень большой скоростью, а которая бы использовала «одновременность восприятия», механизм которого описан в статьях. В этом случае, никакая цель не сможет уклониться от луча, скорость которого сравнима со скоростью света… Учитывая скорость принятия решений, точечность импульса, энергетическую мощь энергии, сжатой в объеме точки и способной не только ослеплять ракету противника, но и разрушать ее внутреннюю электронную начинку, такое средство защиты будет небольшим по объему, с более простой и надежной начинкой и очень эффективным… Одновременность восприятия позволит создать суперкомпьютеры (если такое название еще сохраниться), намного превосходящие по возможностям самые мощные компьютеры, имеющиеся в наличии у человечества. И они будут работать совсем на ином принципе – на принципе «одновременности восприятия», основанного на управлении временем. Само развитие человечества пойдет по иному пути развития, более правильному и человеческому. 1.11.»022 г.


Рецензии