Часть 12 - Лили

НЕ ЧИТАТЬ !!! - часть Абсолютно не готова к прочтению - думаю что это четверть запланированного.
1979 – год  Земляной Козы, родилась Лили  - определить дату - может 8 марта 79?
1995 год  у большинства девочек - одноклассниц и подруг Лили уже были парни с которыми они занимались сексом. Вскоре у Лили именины - ей исполнялось 16 лет и она решила - что время пришло и пора выбрать себе парня, но выбрать того самого - первого своего мужчину оказалось делом непростым, учитывая что ей конкретно никто из окружающих ее парней не нравился, к выбору своего первого, она решила пойти путем логики - это должен быть парень которому она нравится, не менее года она будет продолжать с ним отношения, авторитетный - с которым не стыдно выйти в свет и желательно -  которым она может манипулировать. Странное дело происходило с ней, ей проще было управлять девушками, а через них парнями. Лили долгое время не была лидером, в школе было много сообществ возглавляемые девочками которых она считала гораздо глупее себя, но этим глупышкам легко удавалась манипулировать парнями, в основном через постель. Каждый уважающий себя парень считал, что его девушка должна быть популярной. У лучших девушек - лидеров - были лучшие парни. Лили не то чтобы нравились парни лидерш, но ей хотелось  отбить их у соперниц, и чтоб она! вила с них веревки. Но что бы она не делала, до 1992 года,  у нее ничего не получалось.

число месяц 1992 год в класс школы где училась Лили зашел директор с неизвестным мужчиной на вид 35 лет, среднего роста, великолепный костюм тройка спортивного телосложения с пронзительным взглядом , мужчина который не мог не нравиться женщинам, директор представил его, дамы - это психолог Самуэль Готти. Который раз в месяц, или чаще, будет в нашей школе беседовать с учениками.

Лили даже не собиралась ходить к мозгоправам, которые по ее мнению с людей делают дураков, выкачивая с них деньги.

1 марта 1992 с Лили произошел нехороший инцидент, она постаралась отбить парня у одной авторитетной как она считала - суки, но та, обо всем догадалась подошла к Лили со своими подругами и с ухмылкой на лице,  сказала - сучка еще раз подойдешь к моему парню, скажу своему старшему брату и тебя отымеют полшколы и дала Лили пощечину.
После того как девочки ушли Лили стала осматриваться по сторонам, поняв, что многие из учеников стали свидетелями этой сцены, даже сложно описать - как она возненавидела свою соперницу, с мыслью - что это я! сделаю так - что тебя отымеет полшколы, она резко развернулась и пошла в сторону выхода с территории школы, но вдруг увидела, что на нее смотрит тот самый мозгоправ - психолог, поняв что и он стал свидетелем этой сцены, хотела уйти, но что-то манило ее к нему  - было ощущение, что его взгляд  смотрел ей прямо в душу, они смотрели друг  другу в глаза около минуты, после Лили стала оценивающе его осматривать и пришла к выводу, что он Очень красивый мужчина. Подойдя к нему она  молчала, не зная что сказать.
Она может исполнить свою угрозу Лили, не надо шутить с ней, это может очень плохо кончится. Скажи мне - тебе нравиться ее парень? насколько ? ты готова за него умереть ? или это нечто иное - забава(игра, развлечение)? Чего ты на самом деле хочешь Лили?
Чего и все женщины, ответила Лили - любви и поклонения.
Ну с любовью ничем помочь  не могу - это высшая сила в мире, а вот с поклонением, может ты с не того начинаешь? Я поговорил с большинством  ( 90%) школьниц, к которым мягко сказано, не очень хорошо относятся меньшинство (10%) школьниц - авторитетные девочки. Не хочешь попробовать возглавить большинство - стать лидером, уверен что у тебя получится. Давай так, ты трижды придешь ко мне на беседу, а после если решишь, что они не имеют смысла, более ходить не будешь. Сколько б бесед мы с тобой не провели, я ни разу в жизни не потребую от тебя оплаты, но попрошу выполнить 6(шесть) УСЛУГ, обязательных к выполнению, выполнять их или нет - решать тебе, но в случае отказа мы более не увидимся.

Немного подумав Лили ответила согласием.

С этой минуты обращайся ко мне - УЧИТЕЛЬ.

ДОРАБОТАТЬ до 20.12.2022

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! если что-то не то пишу  - напишите, но конструктивно! - автор не психолог и никогда и рядом не стоял с этой наукой, цель романа иная и вышеуказанное приходиться писать, чтоб хоть как-то связать события.

1. Решить вопрос - взорвет ли школу Арес?
2. Инцест с братом - были ли случаи когда именно брат и только брат доставлял удовольствие сестре? Причины?
3. Где может проходить учебу Арес? военная линия - направить по аналогу ВДВ РФ - специализация Ареса ? какие направления он должен изучать особо? - стратегия, восточные, увлечение шахматами? Арес, согласно мифам не стратег - а грубая сила, значит - Арес тактик. Давить Ареса в школе психологически: во-первых имя - Бог Войны, может стать причиной издевательств над Аресом в школе, второе - его родную сестру Лили(которую он считает идеалом женщины) все называют - Ведьма.
4. Когда подключить Учителя к Аресу? и кем? психологом?
5. Значит стратегом должна быть Лили, а Арес исполнитель.
6. Часть  Царь Горы -Убийство Трампа в конце 2023 в начале 2024 года -  что даст? Случится ли гражданская Война после этого? Развал США? - невыгоден Воланду, значит  теневое правительство  с помощью  Ареса поставит американцев раком.
7. Кто в 2028 году может стать президентом США  - Илон  Маск? а Лили сделать вице-президентом?
8. Год политического краха Зевса? 2030 год - Зевс будет против, по сути революции в России(отодвигания от власти людей Путина) и будет свергнут с Олимпа, полностью отойдет от политики и втайне от всех начнет писать книгу - НАЗВАНИЕ??? по сути - Новая Библия человечества.
9. после часть  - Прокуратор России
10. 2034 год привести к власти в Индии - Лакшми - богиню благополучия - то есть Индия будет в нейтралитете, что окончательно сбалансирует мир, если привести Кали - Война, на чью сторону она станет - на той и будет перевес. Воспитание Лакшми - уделить максимум внимания - то как! надо  воспитывать! может ее воспитает Бог? - пожалуй это будет самая трудная часть.
В каком виде снизойдет Бог - мужчина или женщина? если Дьявол - Отец, то Бог - Мать?
Мать всего сущего, так Бог или Богиня? и в части показать суть отличия мужского и женского воспитания.
11. 203 - ? год Африка - поле битвы США и Китая.
12. Заключительная часть - Время Ведьм.
13. Что требуется от Лили - во-первых она Лидер, но она должна быть прежде всего Лидером - Лидеров, управлять с помощь своих верных подруг -жриц, которые не просто делают то что им говорят, а являются профи направлений которые они контролируют, обладая всей полнотой власти - принимать решение и нести за них ответственность. Лили скорее должна позиционировать себя как - идол, может снова провести некое театральное представление - явление Дьявола - Это Дочь моя! или - вождь? - у жриц будет один любовник и отец их детей - Арес. Лили и Арес по сути станут - главами рода, поработать число жриц и количество родных детей, допустим 6 жриц по 3 детей, много не надо т.к. жрицам еще делать карьеру. Каждую жрицу устроить в разные институты власти США - ФБР,ЦРУ,Полиция,будут скажем замами губернаторов ключевых штатов Америки - Техас, Калифорния  - Армия! может Лили в начале карьеры, будет служить в Армии! помогая Аресу или в ЦРУ в аналитическом отделе? сначала она поможет Аресу Очень быстро продвинуться по карьерной лестнице в армии - убирая(убивая)конкурентов и прямых, непосредственных руководителей Ареса, после Арес набрав силу в 2024 году  - устроив мясорубку в США вытащит Лили на вершину власти.
14. Крутится в голове мысль, значит после того как Лили впервые займется сексом с парнем, ана почувствует что не получает удовольствие,  о чем расскажет Учителю, тот попросит ее исполнить первую УСЛУГУ - он захочет посмотреть как Лили занимается сексом, но перед этим пройти курс со специалистом по занятиям любовью, который так же выскажет мнение что Лили может быть - фригидна. После курса, занимаясь любовью Лили осознает что фригидна и буквально взвывает!!! плача убегает, парень называет ее фригидной сукой начинает одеваться, вдруг чувствует что сзади на него кто-то смотрит, оборачивается видит Учителя, который со всей силой вгоняет нож в голову парня. Лили после этого буквально сходит сума - требуя человеческих жертв - начинается серия загадочных и страшных убийств в школе. Учитель замечает, что один скромный, но умный парень влюблен в Лили, делает все чтоб их свести, но она снова не получает удовольствия. Но все же влюбляется в парня, убийства прекращаются.
Второй удар по Лили - для зачатия ребенка оргазм мужчины должен предшествовать оргазму женщины, тогда ее репродуктивная система успеет подготовиться к принятию спермы и оплодотворению яйцеклетки -спорная версия - не доктор - экстаз никак не влияет на овуляцию и не нарушает работу яичников. Внутренняя оболочка матки готовится к принятию эмбриона в течение нескольких недель перед выходом яйцеклетки.
И так, Лили не может забеременеть, жрицы так же присоединяются к ее успокоению, вскоре она приходит к выводу - что у нее иная роль и становиться - возьмем максимум - Девой Марией, Учитель при этом уже оказывает колоссальное влияние на их по сути секту, все они  убеждены что он - Дьявол, снизошедший к ним. Проводя совещание на котором присутствовал и ее парень(любовь Лили) Учитель говорит что хочет вторую УСЛУГУ - здесь и сейчас при всех она займется любовью с Учителем, и чтоб все, включая ее парня на это смотрели, плача Лили все - же выполняет УСЛУГУ и во время секса с Учителем у Лили происходит оргазм. Учитель переходит на занятия любовью со жрицами, требуя чтоб парень Лили продолжил и они зачали ребенка, после много часового занятия любовью со своим парнем, происходит  оплодотворение Лили, которая это (чувствует, осознает) в какой-то момент она прекращает заниматься любовью, парень смотрит на Лили - она ежесекундно буквально меняется на глазах - глаза становятся зелеными, волосы темными(черными) она становиться Ведьмой - и убивает парня.
ДОРАБОТАТЬ - подумать нужен ли этот абзац.
15. Одной из УСЛУГ(3 получается) будет - заниматься любовью с Аресом , до тех пор  пока Арес не насладиться и сам перейдет на жриц - Лили в это время будет беременна - 2 месяц,   - так стоп!!! а от кого будут дети у жриц до Ареса?
И так, дети будут от Учителя - он милостиво одарит жриц своим семенем, но не Лили! - пояснив ей - что это награда,  ждет ее после выполнений всех 6 (шести) УСЛУГ.

Тема инцеста - табуирована, уверен - это правильно, но в данной части речь о чем - важно чтобы между родителями и ребенком,  было полное доверие, если ребенок попадает в трудную ситуацию в школе он должен в первую очередь поделиться своей бедой с родителями, если родители за все проблемы будут только ругать, то делиться своей  бедой, тем более за которую может быть стыдно, ребенок не будет. В семье, думаю до определенного времени, между детьми любого пола - налаживанием атмосферы полного доверия должна мать, а отец должен наладить контакт с сыном ближе к 16 годам.

Лили нескем поделиться было своей бедой и появился некий дядя, по сути который желает ей добра, но ведь  бывают и другие дяди - педофилы например. Тему обговора интимных отношений с детьми весьма сложна главная задача родителей  объяснить детям, что настоящая любовь - это верность, ответственность и уважение.

Скорее всего тему инцеста с братом придется убрать, понятно для чего она нужна.Но пока даже не представляю как пойти иным способом. Лили для Ареса - все!  - мать и отец который объяснил сыну об интимной стороне, идеал женщины, в романе будут показаны крайности. Арес скорее всего будет показан полным исчадьем Ада - даже Учитель будет испытывать трудности в воспитании Ареса, который в любую секунду в принципе может наброситься на того же Учителя, сделай он ошибку и убить если б смог. Ему плевать - Дьявол, Бог - любого можно убить - так считал Арес, для которого полным авторитетом является только Лили, он будет брать все что хочет и когда хочет, насилуя а после убивая девушек похожих на Лили, естественно если срочно не купировать проблему, то она выйдет наружу и Арес может оказаться в тюрьме,таким образом Учитель решает проблему - идет по кратчайшему пути, дает Аресу желаемый объект, налаживает атмосферу полного доверия, через Лили берет под контроль Ареса.

Если можно - прокомментируйте - оставить ли сцену инцеста с братом, как Учителю по другому решить такую проблему, где что? почитать - что всего Фрейда перечитать, так я и за год роман не закончу.

16. Название книги Кристиана? - Покаяние слуги Дьявола; Путь к Истине; Прийти к Истине

17) Еще раз что необходимо показать в романе:
1) Если родители не занимаются воспитанием детей то этим занимается кто-то другой - улица, преступное сообщество, а так-же лжеучения(коллективное Зло -Дьявол) -вовлечение несовершеннолетнего в различные формы антиобщественного поведения. В России - «Арестантский уклад един» — неформальное объединения банд, состоящих из несовершеннолетних.
2) ДЬЯВОЛ -  с помощью КЛЮЧЕВЫХ  ИГРОКОВ -  как политических лидеров, так и деятелей искусства(кино, музыка и т.д.) и КЛЮЧЕВЫХ  НАПРАВЛЕНИЙ - традиции,культура, религия, ценности - УПРАВЛЯЕТ  МИРОМ.
3) НЕОБХОДИМО в каждой части - сила Учителя и Сказок;Королева; Апата; Лили и Арес показать различные методы воспитания.
4) часть ЛАКШМИ - ее воспитает Бог, я не смогу этого описать, что делать ??
5) ключевые направления, значит нам надо, создать - Новую Религию, значит Кристиан пишет книгу, которая становиться - Новой Библией, она уничтожает - все! - Сатанинские секты, Иеговы,Мормонов, Саентологов, по сути возродившееся Язычество - это сделает Арес. И так в ночь на Рождество 2024 году - Миссир говорит Путину - в этом году Революции Быть, но не в России, начинается мясорубка в США, а что если Арес создаст на время Иную Религию?, допустим - КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ  Ареса - может стать Религией? которую он назовет - ПУТЬ ВОИНА - за образец - СПАРТАНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ и он в 2024 году буквально УНИЧТОЖАЕТ всех кто ему не повинуется.

А в начале 2037 года, Дьявол просит Лили выполнить последнюю 6(шестую) УСЛУГУ - убить Ареса.

18) Разработка части Разговора Путина с Миссиром в ночь на рождество 2024 год - 1)Путин отказывается совершить - Маленькое зло ради Большого Добра и Миссир ставит его перед фактом, либо ты сделаешь это либо...
2) Разговор об Кристиане новом миссии.
Это будет их последняя игра, в конце разговора Миссир скажет Путину - прощай Прокуратор России.
Проснувшись Путин задаст себе вопрос - почему он назвал меня Прокуратором России, немного обдумав, вызвал к себе человека сказал - принеси мне  роман Булгакова - Мастер и Маргарита, перечитав, скажет, так вот что Вы обо мне думаете Миссир, Понтий Пилат не спас Иешуа Га-Ноцри и я не смогу, но это мы еще посмотрим.
3) Разработка Афра;ния - кто это будет - Дьявол или его слуга? Ему Путин поручит обеспечить безопасность Кристиана в 2030 году. Афраний будет главой вновь созданного в 2024 году отдела  Л - ГРУ (Ликвидация)

19) После того как Лили станет Ведьмой и будет скажем на шестом месяце беременности, Учитель беседуя с ней наедине скажет ей: я не Дьявол, а лишь служу ему, но Повелитель дает тебе Свободу Выбора - либо его помощь тебе на этом заканчивается, ты рожаешь ребенка и далее как решит Господь, либо ты приносишь Клятву на Крови - на Верность Дьяволу и обязуешься выполнить все 6 (шесть) УСЛУГ - в случае отказа Повелитель убьет тебя и всех твоих детей.
Лили приносит клятву, после ночью придя в спальню к Учителю начнет соблазнять его заняться любовью и Учитель скажет ей - Остановись, меня зовут Кристиан Ротшильд, я твой родной отец.

20) После того как в 2030 году кандидат в президенты от партии власти (человек Путина) проиграет и об этом официально объявят, в России начнется настоящий карнавал - вся либеральная тусовка будет кутить, веселиться, к Путину придет Афраний и доложит ему - Зевс бился за Вас до конца - за это Боги свергли его с Олимпа, возможно он сегодня же будет убит, помочь ему не представляется возможным. Путин попросит его сделать все что можно и захочет встретится с Зевсом - поговорить, Афраний ответит ему - слушаюсь Прокуратор.

21) Афраний - самый загадочный сотрудник ГРУ - никто не знает кто его люди, но все что ему приказывают - о чем просят он безошибочно выполняет, действуя самостоятельно, принимает решения которые сразу не нравятся заказчику - но вскоре заказчик понимает - что Афраний был прав. Никто не мог проследить даже за его передвижениями по Москве - где десятки тысяч камер.
Как-то после того как Путин даст ему поручение, Афраний выйдет на улицу,будет ночь, убедится что его никто не видет, посмотрит на луну - от туда ему дадут указания, он скажет - слушаюсь Повелитель(стоп!!! а если - слушаюсь Творец - если Афраний - архангел Михаил?) у него появятся крылья, взмахнув ими улетит.

22)В 2030 году число месяц(в конце года, может на рождество) в Иерусалиме люди Афрания прослеживают место нахождения Зевса, найти какую нибудь тихую церковь, туда заходит Путин, тихо подходит сзади к человеку который стоит на коленях перед распятием плача молиться - Боже сколько зла я сотворил на Земле! Если ли у меня шанс - вымолить Твое Прощение? Клянусь посветить оставшуюся жизнь тому, чтоб попытаться что-то исправить!
После происходит разговор Путина и Зевса

23) В начале марта 2033 года Зевс сам сдается Майеру, которого  по приказу теневого правительства, последний искал(причина - может слух о его книге?). О чем Афраний докладывает Путину который приказывает совместными силами со спецподразделениями минобороны освободить Кристиана, может это сделает ЧВК Вагнер ?
24 марта 2033 года -"День крови" средь бела дня в Иерусалиме  избитый с Терновым венцом на голове Кристиан несет крест, вокруг массовка - Римские войска, люди одетые в одежду того времени - все уверены что происходит съемка фильма про Иисуса Христа.
О вышеуказанном Афраний докладывает Путину, тот приказывает его освободить, но Афраний обосновывает -  что этого делать не надо - докажет что Кристиан осознанно сдался и сам выбрал - как ему умереть.
Путин идет в ванну, подставляет голову под холодную воду, умывается холодной водой, после смотрит на себя в зеркало  - кричит !!! со всей силы бьет кулаком по зеркалу - разбивая его и ломая себе руку, после возвращается к Афранию и приказывает не вмешиваться.
Афраний отвечает - слушаюсь Прокуратор и говорит что пришлет доктора, на что Путин говорит - нет, эта боль притупляет боль в моем сердце.
Вечером Афраний докладывает что Кристиан мертв, Путин дает ему указания что делать и засыпает, во сне его встречает Миссир - ну здравствуй Владимир! они беседуют.

В конце разговора
Миссир скажет Путину:
Смерти нет!
У простых людей бессмертие - в их детях
а у великих людей - в их деяниях.
Фраза принадлежит автору сего романа - Игорь Саныч(он же Полоз Игорь Александрович 23.05.1979 г.р.)
которая у него возникла на стихи - «Шёпот листьев. Звёзд скольженье...» - Виктора Николаевича Левашова, была написана - Рецензия  16.11.2022 19:27

2037 год - сон Путина - Путин садится за стол напротив Миссира, а Кристиан напротив Жириновского.(этот абзац в конце книги в части - Время Ведьм)

30.03.2033 года (Полное солнечное затмение) Революция в России и США -  с помощью Путина к власти приходит Маргарита. В этот же день в США Арес уничтожает теневое правительство - особо зверски убивает убийц отца. Илону Маску объявляют импичмент к власти в США - официально приходит Лили.
Маргарита первый официальный визит наносит в США летит туда вместе с Афродитой, их встречает Лили с Аресом, последний влюбляется в Афу.

24) Основной скелет романа готов, 1)накидать скелет части Арес - воспитание, карьера, заложить основу будущей идеологии; 2)Вернуться к части - Королева, значит с Миссиром Маргарита не сталкивается он ей помогает с учителями в школе и институте - убирая неугодных, даже гению необходима чуточку везения - чтоб сделать карьеру. Маргарита чувствует, что за ней стоит некая сила (ПРОДУМАТЬ)
3) Апату в 1998 году, ей 19 лет в институте воспитывает Дьявол (Учитель) - он ее любовник, все дети Апаты от Дьявола - за верную службу. 4) Лили и Ареса воспитывает их собственный отец ДОРАБОТАТЬ !! 5)Лакшми ???

25) Майер перед тем как убить Кристиана копьем скажет - я знаю про Андропова,уверен, что и с собаками тоже фокус - никакой ты не Сын Дьявола и вонзит копье, испуская дух Кристиан ответит - на шестой день от сего - Я!!! отправлю Вас в Ад!  (ДОРАБОТАТЬ)

26) Родители обязаны дать детям  образование и воспитать ребенка - передать ему свой и  опыт предков, до их 18 летия - не осознавая этого, Вы совершите преступление по отношению к своим детям. Я слишком люблю своего ребенка - чтоб его жалеть. Воспитание - это принуждение во благо.


Часть 13 - АРЕС - ПУТЬ  ВОИНА

 


Рецензии
Добрый день, Игорь Саныч! Интересно, с какой целью в романе появилась Лили - эта простигосподи?
Эти последние 26 пунктов надо вообще убрать - они к "Лили" не имеют никакого отношения. Мне, как читателю, это неинтересно.
Всего наилучшего!

Людмила Каштанова   24.01.2023 07:20     Заявить о нарушении
Лили в 2033 году станет президентом США
в пункте 17 - Раскрывается суть романа,а
в остальных пунктах скелет всего романа.
Да они Очень сырые - доработаю, как дойду ко конца.

Игорь Саныч   24.01.2023 09:12   Заявить о нарушении
Зачем эти непонятные скелеты выставлять читателю? Их надо держать у себя в черновом варианте. И про Лили не надо заранее говорить, что из неё потом выйдет. Да, прекрасная карьера для простигосподи. Поэтому их столько развелось - готовятся в президенты.

Людмила Каштанова   24.01.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.