Цена комфорта Европы и США. Третья мировая война

Комфорт - не может быть счастьем, поскольку он несет интерпретацию Сатаны!!!
Счастье Сатаны - это ничего не делать, иметь рабов и они будут низшей расой, а высшая раса(Европа, США)будет потреблять энергоносители низшей расы - за даром. Рабы обязаны официально провозглашать превосходство высшей расы - ЭТО ПРИМЕР Европы и США над Россией. Это отношение складывалось - столетиями. Пример Наполеон, Гитлер - которых в России некоторые изучают, как успешных людей???

Комфорт по Богу - это исполнение Назначения Бога, которое дано каждым человеком перед рождением на Земле. Даются Ангелы Хранители и Ангелы Судьбы, которые исполняют условия Назначения Бога и ведут каждую Душу к Исполнению Назначения, для достижения задач, поставленных до рождения, но для совершенствования души и Духа. Бог бережет каждого верующего и не верующего человека, который исполняет Назначение, не выполняет Перелепку Сатаны на комфорт по блату, как Европа и США с рабами.

У кого есть Глаза - тот видит счастье Божьего творения! У кого есть уши - тот слышит Ангелов и исполняет Назначение Бога, которое для всех одинаково дано, без исключения, и нет рабов перед Богом.
Господа становятся в мире одномерного Сатаны - где нацизм(одномерное Я)Становится главной идеей, для закрытия мира Бога - Многомерности проявления духовных качеств человека, во имя человека!
Нацизм - это одномерное явления для убивания души человека и омертвления головы человека, чтобы Сатана мог сказать Богу: Вот человеки не любят тебя Бог, а хотят жить по комфорту, которое предлагаю Я-Сатана и люди, тобой созданные, отказываются от твоего Назначения , а принимают мою Перелепку души ради своего счастья и комфорта на Земле.

Нацизм, фашизм, символом которого является Мёртвая Голова, взятая Третьим Рейхом СС, ПОКАЗЫВАЕТ суть - что делает Сатана с людьми, отказавшим от Назначения Бога - Мёртвая голова у человека. Но , чтобы подчинить себе полностью человека Сатана умерщвляет и душу человека, чтобы забрать его в Ад, как грешника.
Что происходит в Аду, грешники не знают, поскольку не верят по причине своего Высокомерия и надменности над верующими людьми. А рождение человека на Земле НЕВОЗМОЖНО без Назначения Бога, без судьбы человека, поскольку это будет анархия и простое любопытство от пустоты души, как и хочет Сатана.

Третья мировая война, начатая на украине 13.04.2014 года(1914, 1941)нападением нацистов на суверенный Донбасс, прекратил Практику унижения русских, нацистами всей Европами и США. Русские начинают понимать, что Добро - дешёвые ресурсы России - приносят мнимое впечатление Европы о раболетстве, а не о православном отношении Русских к нуждающимся, на всей планете.
Третья мировая война 2014 года - вся Европа и США против России, как и было во второй мировой войне, и при Наполеоне. Напомню, что 1.07.1945 года США, Англия, Франция и некоторые Европейские страны, вместе с пленными фашистами Германии решили начать третью мировую войну против России. Это БЫЛО ВСЕГДА - ВЫСОКОМЕРИЕ ЕВРОПЫ ПЕРЕД РОССИЕЙ.
МЫ ДРУГИЕ, И ЭТО ЗНАЕТ ЕВРОПА И США!!!
РОССИЯ - ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА, И БОГОРОДИЦА ВЕДЁТ РОССИЮ К БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ БЫТИЯ!!!
ЕВРОПА И США - СТРАНЫ САТАНЫ, ГДЕ КАТОЛИЦИЗМ ДАВНО СТАЛ ПОДРУЧНЫМ ДЬЯВОЛА.

Пока США не уничтожит Россию, не успокоится, и её заставляет это сделать Сатана!
Как сказал Жириновский в 2024 году США не будет, именно по нацистскому признаку, ко всем странам мира.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111105637


Рецензии