Мы инопланетяне -11

Мы инопланетяне-10. http://proza.ru/2022/11/08/1362      

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


         153385 Лето от Асса Деи (151 336 до р.х.)
         Лето 153 389 от Асса Деи
       Жизнь потомков Рода Небесного на нашей планете неоднократно коренным образом претерпевала изменения в результате катастроф космического масштаба. В свою очередь катастрофы, как утверждают староверы-инглинги, часто были следствием борьбы сил добра и зла во Вселенной.
До того, как заселить на Мидгард-Землю Роды Свята Раса сперва заселили Землю Сварога (Дея  ФАЭТОН), затем переселились на Землю Ория (МАРС). Все в Мире идет по соответствующей спирали развития и скручивания.
      В те времена, более 150 тыс. лет назад, шедшая в чертоге Свати - Великая Асса (Великая Война), коснулась и Земель системы Ярилы-Солнца.
Она разразилась между Небесными Родами, освоившими эти Земли, и силами Пекельного Мира, стремившимися захватить их.  В той битве участвовали не только люди, но и Леги, Арлеги, Боги.
    Потомкам Рода Небесного на протяжении многих сот тысячелетий приходилось вести Великую Асу (битву) с Силами Мира Тьмы, которые несли дисгармонию в жизнь наших пращуров, лестью и кривдой пытались проникнуть на Мидгард-Землю, как до этого проникли на  (Спутник) Луну Лютицию Земли Сварога (Деи) и оттуда атаковали Дею.
Указанный в летоисчислении срок  отделяет нас от войны, происходившей во Сварге не только в Мире Яви, но и в многомерных Мирах Слави и Прави
Грандиозная битва завязалась за обладание Землёй (планетой) Деей.  Дея на тот период имела две Луны (Спутники): Летицию и Фатту.
К тому времени на Мидгард-земле возникли уникальные условия для развития человека до уровня ТВОРЦА. Когда развивающийся человек при гармоничном развитии может выйти на уровень преобразования пространства и материи. Именно поэтому  ЗОЛОТОЙ ПУТЬ начинался на Мидгард-земле и именно по этой причине, так называемая, СТАРАЯ РАСА ПОМЕСТИЛА В НЕДРАХ МИДГАРД-ЗЕМЛИ ИСТОЧНИК СИЛЫ! И получается весьма странная ситуация! Тёмные Силы или космические социальные паразиты не трогают Мидгард-землю с её особым статусом в Иерархии Светлых Сил и ОДНОВРЕМЕННО НАПАДАЮТ НА ЦИВИЛИЗАЦИИ СТАРОЙ РАСЫ, КАК МИНИМУМ, В ЧЕТЫРЁХ ЧЕРТОГАХ (Созвездиях) - МАКОШИ, РАДЫ, СВАТИ ИРАСЫ! Причём, нападают на цивилизации в Созвездиях, которые находятся далеко от, так называемого, РУБЕЖА - границы между Светлыми и Тёмными Мирами.
А если не считать Иерархов Тёмных Сил полными идиотами, которыми они никогда не были, то тогда возникает простой вопрос: а почему они так поступили!? И, как ни странно, ответ можно найти довольно быстро, и этот ответ удивит любого своим коварством и нечеловеческой логикой. Поняв, что захватить напрямую Мидгард-землю у них не получится, Тёмные Силы решили создать на самой планете "пятую колонну", да ещё такую, чтобы сами агенты влияния не смогли понять, что они являются марионетками в руках кукловодов. Попробую прояснить это и развеять "туман", созданный Тёмными Силами...
   В  этот период Тёмные Силы создавали тайно свои базы на луне (спутнике)  Леле Мидгард-Земли, проскальзывая на своих космических кораблях в бреши между охраняющими Мидгард-Землю Вайтманами и Вайтмарами Светлых Сил. Которые немедленно уничтожали любой вражеский космический корабль, приближающийся к охраняемому пространству, внутри которого скрывалась от взоров Тёмных Сил Мидгард-земля. И такое положение сохранялось пятьсот тысяч лет, пока агенты Тёмных Сил не пронюхали о том, что происходит на Мидгард-земле.
      Но даже, после этого, они не стали уничтожать Мидгард-Землю, что было бы для них гораздо проще, особенно, когда они создали тайно свои базы на луне Лене! Отнюдь нет, - Тёмные Силы стали готовить операцию по захвату Мидгард-земли в свои руки, чтобы получить возможность воспользоваться результатами происходящего эксперимента на нашей планете. Так что, нет никаких оснований даже для предположения, что Тёмные Силы пренебрегли или просто "забыли" о том, что у них под самым носом находится такая уникальная планета, как Мидгард-земля.
Таким образом, скорее всего, Тёмные Силы наносили свои удары по планетам-землям, цивилизации которых ещё находились на начальных стадиях развития. По крайней мере, именно планеты-земли, на которых находились эволюционно молодые цивилизации, пострадали максимально в ходе этой Звёздной Войны. А это означает, что в очень короткое время появилось очень много БЕЖЕНЦЕВ с уничтоженных и подвергшихся нападению планет-земель с эволюционно молодыми цивилизациями. И самое главное - этих БЕЖЕНЦЕВ с многих планет-земель НАДО ГДЕ-ТО РАЗМЕСТИТЬ В  МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! И это понятно - ведь Звёздная Война ещё не окончена, Тёмные Силы продолжают наносить удары по планетам-землям. А свободных планет-земель в пределах контролируемых Светлыми Силами пространств не так уж и много, да и перевозить беженцев на земли, на которые уже напали Тёмные Силы бесполезно - вполне возможно, возникнет необходимость их эвакуации и с этих планет уже вместе с обитателями этих планет.
Но в ходе  битв были осуществленны вынужденные отступления.  И часть жителей из тех чертогов  переселились в разные места,  в том числе и  Мидгард-Землю.
      Наиболее удобными для переселения беженцев с гибнущих планет-земель и с тех планет, где ещё продолжались военные действия, были планеты-земли, которые по тем или иным причинам оказались за пределами военных действий. И одной из таких идеальных планет для этих целей, в сложившихся обстоятельствах, ОКАЗАЛАСЬ МИДГАРД-ЗЕМЛЯ.
Но так как их Земли вращались вокруг Красных Солнц, спектр излучения Красных Солнц определил цвет их кожи на генетическом уровне.
Всех переселённых разместили на экваториальных территориях Мидгард-Земли, в районе нынешней Африки.
На тот момент времени, Фатта была более крупным спутником Земли - Деи, и на её поверхности располагались силы, предназначенные для отражения внешнего нападения, не только на Землю - Дею, но также на Землю Орея (Марс) и Мидгард-Землю.

Однако, силам миров Тьмы и Пекла удалось захватить Луну (спутник)  Летицию, как плацдарм для нанесения удара по Земле -Дее.
Жители Деи обратились за помощью к Вышним Богам, и те пришли на их зов.
И жрецы, (вероятно по нашему –это высшего разряда инженера военных сил  по стратегии и ведению космических боев)  с помощью силы кристаллов успели перенести Дею вместе с жителями, через Иномирье, в Другую Солнечную Систему, а Луну Фатту - к Мидгард-Земле.

    При этом во время схлопывания временных структур удар, летевший к Деи, отразился и разорвал  (спутник) Луну Лютицию.
Взрыв Летиции был настолько мощным, что его поток сдул часть атмосферы с Земли Орея (Марса) и с нескольких Лун Земли (Юпитьера)  Перуна которые находились со стороны Деи. В результате, жизнь на поверхности Земли Орея  (Марса), в экваториальных районах, стала невозможна. Часть жителей Земли Орея  (Марс) переселились на Мидгард-Землю, а оставшаяся часть жителей осталась, спустившись в подземные города, специально созданные на случай нападения.
      После этого, по Летиции был нанесён мощнейший удар - произошёл гигантский взрыв, в результате которого была разрушена Луна Летиция. Из множества осколков Луны, со временем, образовался пояс астеродов, вращающийся по 5-й орбите после Земли Орея (Марса).
Вторая Луна Деи (Фаэтон)  – Фатта уцелела. В результате мощного часть славяно-арийские рода покинули её, часть из них переселилась на Мидгардъ (так называемые Дети Орея). После окончания Асса Деи многие люди с кожей цвета мрака, оставшиеся без своей Земли,  находясь на звездолётах в космосе, попросили пощады и разрешения приземлиться на Мидгардъ.
Наши Предки разрешили и выделили им земли, по климату схожие с их родиной,  а для адаптации к излучениям Мидгардъ-Земли перетащили Луну Фатту с  5-й орбиты и запустили вокруг Мидгарда с периодом 13 суток.


Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844

Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740

Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418

Мы инопланетяне-5.  http://proza.ru/2022/11/04/1434

Мы инопланетяне -6.  http://proza.ru/2022/11/05/1827

Мы инопланетяне-7.   http://proza.ru/2022/11/06/42

Мы инопланетяне-8. http://proza.ru/2022/11/06/69

Мы инопланетяне -9. http://proza.ru/2022/11/06/77


Рецензии