Любовь - это смерть

Вымышленное произведение. Любые совпадения случайны. Используются только частные случаи. Генерализации не используются. Только для зрелой аудитории. Использовать полученные знания на свой страх и риск.

  * * *

Я говорю здесь не про возвышенную любовь, а про половой акт.

Любовь вдвоём - невозможна. Любовь вдвоём не вызывает всем привычного влечения и удовольствия. Это как современный обыватель скажет «любовь без чувств и ощущений». У любви вдвоём нет кайфа и физического.

Когда-то давно в процессе эволюции живые подвижные существа уходили от принципа один раз соитие - две смерти. Миллионы лет назад. Возникли, были изобретены, любовные треугольники. Они позволили посредством вовлечения третье стороны совершать множественные половые акты без умерщвления но с получением некротического удовольствия. Отсюда имеем что в период большого желания, овуляции, течки, и тп привлекаются множественные носители пениса. Больше чем один. Не всем достанется, но они тем не менее привлекаются. Без них не будет полового акта. Ибо ни та ни другая сторона без наличия третьего уже не способна. Такой вот закон эволюции. Это своего рода расплата за первый грех живых существ. Ведь кто-то был первым. И вот теперь все живые существа сношаются многочленно, не в одиночку.

Представим ситуацию когда их только двое во всём мире. Никто никогда не знал о их наличии. Никто не в курсе что он или она созрела. Процесса у них не будет. Ибо нет удовольствия. Причём нет удовольствия и от любовных потех общения тоже. Все эти любовные переживания возможны только втроём и больше. Поэтому знай, что если страдаешь в любви, то ты не один, ты не одна. Теперь все платят за соитие наличием третьего. Его/её/их надо предварительно найти и обработать, чтобы создать условия для сношения. Этот третий и есть плата за «грех». Мы бы конечно это всё и раньше знали, если бы древние рукописи описывающее это не сожгли. Хотя некоторые таки умудрились прочесть и даже узнали про первый грех, да и используют это в своих целях.

Тут хороший вариант ещё поговорить о том как особи возбуждают желание «самоудовлетворять себя» в третих лицах реально этим третьим лицам не давая, для того чтобы уже «как бы потом вдвоём» получать повышенное удовлетворение от соития. А в это время где-то там это третье лицо или группа третьих лиц совместно или по отдельности самоудовлетворяется мечтая об этом правокаторе или правокаторше самоудовлетворерия без давания. Но наверно в другой раз.

Кончание - как реализация судорог умирающего тела. Удовольствие. Поэтому суть удовольствия от полового акта - это неротическое удовольствие. Ощущение как в момент смерти. То есть это как убивать себя каждый раз кончая.

Очень любопытен факт, что женщины не имеют кайфа от кончины. Они дают жизнь. И их некротический кайф хоть и есть но несколько другой. Поэтому если женщина испытывает кайф или пытается его получить - она станет бесплодной. Какая трагедия. Но есть о чём подумать.

Либо же это смерть.  Тренировка смерти вживую. Потом когда будут умирать вспомнят это ощущение и подумают, что любимы. Ан нет. Всего лишь вовлекли в любовный треугольник и явно не на лидирующих позициях. 

На образ приходят образы собак и обезьян. Это чтобы обывателю было легче понять. А что поделать всем теперь приходится платить.

Хотя я ещё не сказал чем расплачиваются за первый грех и за любовь минимум втроём. Ведь плата то есть. Но есть намёк - такая любовь некротическая. А третий - это может и как бы расплата, а может и нет... Наверно тоже на подумать…


Рецензии