свои?

     ПЛОТЬ -СТЕКЛО, ОСТРО РЕЖЕТ.

 Под ногами -Крошки из Хрусталя шуршат. Вчерашнее эхо, той войны дней-прошЕдших солдат.. Ребят.

 Под ногами -они Капельки хрусталЯ, напитавшие лужи крОви.. Помнишь, Земля??. Нас ты помниш?.. Нашей боли?.. Соли..

 Так, при частой возможности -Не опустивших Испачканных гарью Лиц??. Мы опять уходим?.. Проходим?.. Не ведая насыщения Их Кошельков и Границ..

  Пустые (Злые)пустые тонкие Сыплют и бьются о Землю гильзы.. Это мы?.. В клиньях тех Журавлей -запоздалые Крики?. И , Крылья?..(Визги).. 

  Перышки, уже рушатся на ресницы -Пухом снега Небесного хрусталя   .. Ты помнишь?.. Нас, ты, все ещё Помнишь?. Земля ??.

Заупокой, (уставших), перебирая Ноги идущие в Полусмерть.( наощупь, Разбитой дорОги)..  Пустые глазницы Очей так, что больно смотреть. Одни и те же виды, сгоревшие ТополЯ.. Помнишь наши Обиды ты?. Наша земля?..

 Свист и режущий полночь Тихое -полуКрик. На последнем Выдохе, видно -жизни миг.. По отмЕршему тепла полю -с Полземли. Мы карабкались, беспокойно, (всё Ползли)_ как могли.

  И, безУстали, безОтветна -тишина, Шрамом нас всех одинаковым Метит та Война.. Запоздалой, кошмарный БЫли страшный сон.. И врагов нестихающий Смех -будто Перезвон_

  Как каштаны во лбы Кидали в колокола. И набатным бой, Голос  срывали -УделА. Отпустили коней на волю, Те -Не пошли. И осталось с тобой нас Двое -и , полземли..

  Прошагали и протоптали, теперь ползем. Пока, молния поджигает, грянет -Гром. Во спасение ДушИ нашей за то, чтоб Быть. Мы учились, отважными и, Старше приходилось Выть.

  Вопреки всему Здравому смыслу Историй времЁн. Мы сражались за Родину нашу -Добра закон. В унисон сердец треснут, биения сердЕц.. Не страшась и Не думая, даже про лихой Конец.





...продолжение следует...


Рецензии
И, во Всякое Волшебство -Я Верил..

©Артюр РембО_

Руслан Ежов   26.11.2022 15:07     Заявить о нарушении
Будь стОек в Выборе своём👍

Руслан Ежов   26.11.2022 15:08   Заявить о нарушении
Хорошо👊

Рамиль Делишев   01.12.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.