Скульптура в Гааге Влюблённые по картине Климта

Посмотрите, как скульптура похожа на перевёрнутый солнечный ветер, а природа вокруг северное сияние, но есть и другой образ, который нельзя называть по-русски. Это показывает насколько бедны фантазии творческого человечества. Для человека с северо-сиятельным сознанием это становится очевидным. Возникает понимание, как создать уникальные произведения искусства.

  Великолепная скульптура, влюблённые словно слились вместе стали единым слитком золота в Гааге.
«Поцелуй» (нем. Der Kuss), первоначальное название «Влюблённые» (нем. Liebespaar), — картина австрийского художника Густава Климта. Написана в 1908—1909 годах, считается ключевым произведением «золотого периода» творчества художника. «Поцелуй» — одно из самых популярных произведений художника и живописи австрийского модерна благодаря активному репродуцированию.

Возможно, это самый лучший образ, из того, что можно придумать для любви. Любовь это стремление раствориться в любимом человека, стать с ним единым целым. В мире существует двойственность, она присутствует везде начиная с мозга человека: правое и левое полушарие, одно живёт любовью, образным восприятием мира, второе разделяет мир на части и всё сравнивает, логически воспринимает мир. Такое же разделение нашего представления о Боге: Бог-Отец символ справедливости, он уничтожил два города Садом и Гоморру, Бог-Сын символ любви, апостол Павел сказал о Иисусе: «Бог есть любовь». Библия не смогла объединить эти представления так и осталась из Старого и Нового завета. Так, что отбрасывайте свой характер и становитесь с любимым единым слитком золота, не забывайте окружающих поставить «на место» проявляйте свой характер, не путайте одно с другим.

Если подобную скульптуру сделать в Мурманске, раскрасить в свет северного сияния и звёзд, скульптура будет символизировать космическую любовь.


Рецензии