424. Следуя, как есть, морали-Виктор Федрин-эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Любви все возрасты покорны" на шуточный стих талантливого поэта, ценителя женской красоты, Виктора Федрина-эксом.

http://stihi.ru/2022/11/08/3275

Я  романтик по натуре, не доверюсь я профуре. И капризный тоже чуть, и разборчивый аж, жуть. Овдовел я слишком рано, кровоточит эта рана. Но не  век мне куковать, пора бабоньку искать. Нарядился я ,как мачо, джинсы галстук и в  придачу я напялил шляпу тоже,  расплылась в улыбке рожа. Перед зеркалом крутился и собою сам дивился.  До чего же я пригож, не женатый ёдра вошь. Ни модель , нужна, ни зайка, а хорошая хозяйка. Просыпалась чтоб с ноги, и пекла мне пироги. Я ,как шах  в своей нирване ,развалился на диване и мечтаю ,закрыв  глазки, окунувшись в сюжет сказки. Дивно музыка играет, сердце сладко замирает, и наложницы танцуют, словно лошади гарцуют. На подносе фруктов много, и кальян бурлит ,кайфую, и наложниц по феншую всех прощупал недотрог , не  нашёл я целлюлит, их обнюхал, словно дог.  В дверь неистово стучали ,я очнулся во печали,  дивный сон зачем прервали- Праздник в Индии Дивали.
То соседка  ,Зинка ,стерва измотала баба нервы, то ей соли, то ей спички, от такой её привычки разболелась голова. Слышу Зинкины слова: "Лева ,быстро собирайся, по моднее одевайся, познакомлю тебя с ней, чтобы было веселей."  Я ответил, что готов, мол давно собрался модно, и могу идти свободно. Холостой я третий год, и душа знакомства ждёт. На трамвае до метро, выпив  кружечку ситро, посвежел и прибодрился, и ничуть не матерился.   А замечу  я народ   матюкался ровно год. Тут отрезало внезапно. -Встреча будет поэтапно-щебетала Зинка нудно. На душе моей паскудно. Жрал вчера я ёрш с друзьями, и подумайте вы сами, как мутило просто жуть, но не в этом братцы суть.  У театра, под часами, отдаю я должно даме-сзади вроде ничего. Рядом нету никого.  Подхожу игриво , тихо. Вижу вздрогнула трусиха , видно химия моя завела её бесспорно, захотелось сразу порно -даму  резко мне раздеть- нету моченьки терпеть. Развернул её  я дерзко, и отпрянул тотчас резко. Зазвенело сразу в ухе. Зырю в рожу я старухе. Лет на двадцать  я  моложе. С ней связаться мне негоже. Не моральный идиот. Эта сделка не пройдёт.  Меня Зинка тычет в бог: "Что ты Лёва занемог?".  У меня в натуре шок.  Стало дюже скверно ,дурно, матюкнулся некультурно, мол кого ты мне суёшь, стерва Зинка ,Ёдра вошь.
-Тихо, Лёва, не бузи, на такси её вези ,и в светёлочку свою, "шуры-муры", как в раю. Очень знатная старуха, миллионы прячет где-то.. Ни пера тебе, ни пуха, будет золотом монета. Шахом Лёва заживёшь, не считая мелкий грош . Убедила, я не гордый и характер бойкий, твёрдый, согласился я на сделку Зинку взял, ей, как сиделку, если бабка занеможет, ей Зинулечка поможет отойти в миры иные. Сундуки добра  большие унаследую тогда. Чудо сделка ,хоть куда. На тебе женюсь Нинусь, и в умат  тотчас напьюсь. "Любви все возрасты покорны".. Мы слегка капризны, вздорны. Когда такие  крутят бабки ,сойдут и древние нам бабки.  Куплю в подарок Нине белы тапки, а мне она кольцо с сапфиром, и заживём душевно с миром. "Любви все возрасты покорны", эротика и порно-кайф до потолка.
Пока читатель мой, пока, Нинусе я иду тереть бока. Лежит  супруга  в ванне, как королевишна в нирване.

11.11.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Как говорил Бальзаминов в исполнении Вицина: "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся".
Вот так и здесь мужик не упустил своё счастье. Хотя мне кажется почему-то, что Зинка ему приврала.

С улыбкой,
Евгений.

Евгений Острослов   14.11.2022 12:25     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.
Подругу удачно пристроила)))
Или сбагрила с рук.

Зоя Дорошенко   14.11.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.