Волк

   Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


   В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Только вот древнейшую традицию летоисчисления Славянских народов — по которому ещё не так давно жили наши Предки, совершенно не упоминают.
  Знаете ли вы, что, мы продолжаем  жить…— в преддверии рассветной эпохи Волка Велеса, которая началась  в 2012 году осенью и продлится до 3632 года?
Мы с вами сегодня живём в самом начале Эпохи Волка - Эпохи очищения от грязи Тьмы и возрождения Света и ИСТИНЫ.
   Волк – это санитар природы, который преследует в мифическом смысле разных подлецов. Если в прошлую эпоху Лисы успеха добивались обманщики, воры и лжецы, которых не мучила совесть и честь, то сейчас все люди без исключения будут проходить очень жесткую проверку на прочность.
   В славянорусской мифологии  волк – это высший символ воли в животном мире, символ самостоятельности. Волк – символизирует бесстрашие и готовность к самопожертвованию, в любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. Волк - символ высокой нравственности, преданности семье, т. к. волки живут семьями, не предают их,  ухаживает только за своей волчицей, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
   Волки очень преданы друг другу. Это неправильное высказывание - законы волчьей стаи с такой подоплёкой, что волки обижают более слабых. Люди так ошибочно думают.

Фильм этот называется "Больщая провокация. Повелитель волков". Можете посмотреть, он в сети.
Наступающая эпоха несёт очищение мира. Вот в этом направлении и пойдут изменения. Волки - санитары леса, они очищают лес от слабых и больных животных.
КАК УСТРОЕНА СТАЯ ВОЛКОВ | Иерархия волчьей стаи
https://www.youtube.com/watch?v=cLz2kie4cIs
   Волк — символ справедливости и честолюбия. Волк «охранитель от зла».
Земля во время Рассвета Сварога будет очищена от скверны. Медленно, но верно люди доброй воли одержат победу над «демоническими личностями». В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Надо также отметить, что в сказаниях и легендах, волк является одним из самых честных персонажей.
 Повторяющиеся не только на Руси, но и у всех славянских и соседних с ними народов сказки об Иване-царевиче и сером волке  наделяют этого зверя даже крыльями.  Летает он быстрее ветра, переносит серый  Волк на своей спине царевича из одной стороны света белого в другую, помогает ему добыть чудесную Жар-птицу, золотогривого коня и красавицу — Царь-девицу. При этом  говорит этот сказочный волк  человечьим голосом и одарен необычайной мудростью.
Потом этого чудесного зверя очернили, так как он противостоял тем, кто пользовался тьмой.

   ЭНЕРГИИ ВОЛКА и энергии НЕГАТИВА просто НЕ СОВМЕСТИМЫ, вот и вся лабораторная работа по сжиганию МУСОРА.

    Если во время наступления эпохи Лисы мир ждала разруха, войны и различные конфликты, то во время эпохи Волка, согласно древнескандинавскому эпосу «Эдде», «хлынут воды на нашу землю и очистят её на долгие годы от скверны».
В эту эпоху стоит готовиться к тому, что чистые душой и разумом люди встретят конец Тьмы, а порочные и погрязшие во лжи конец Света. 
Успех ожидает только честных и справедливых людей, которые соблюдают чистоту чести и сохраняют свое достоинство, продолжая добиваться уважения и успеха в этом мире.

Что нас ждет в Эпоху волка?
Наступающая эпоха несёт очищение мира. Волки - санитары леса, они очищают лес от слабых и больных животных.
  Таким образом, человек эпохи Лисы – это человек-тело. Человек эпохи Волка – это человек-разум, человек-сознание, человек воплощенное слово, человек воплощенный дух. И автоматически, к сожалению, переход не произойдет. Автоматически наша идентичность не измениться.
 Человек сам определяет границу своей человечности. И если в эпоху Лисы мы сузили свои границы до собственного тела, то теперь перед нами стоит принципиально иная задача – мы должны расширить границы своей идентичности и познаний,  до границ божества, которым мы, по сути, на самом деле и являемся.
Но пока, к сожалению, потенциально.
 В эпоху Волка тело должно стать абсолютным проводником божественных энергий. Оно тоже должно поднять и расширить частотную характеристику.

В новой эпохе нас ждет совсем другая жизнь. Как говорят древние придания, люди начнут подключаться к Солнцу, к Сварге и Стожарам, снова отрастят длинные волосы, будут ходить босиком и жить в Райских Садах, Разноцветных Лугах и в Вещих Лесах. И это совсем не странно, ведь символ Волка – воля и длинные волосы (ось воли). Не только внутренне, но и внешне воля отображается в нашей современной жизни. Взять, к примеру, ВОЛнения, которые происходят по всему миру. Активно сейчас стали выходить из-под контроля прихвостни Лисы (политики, банкиры, бюрократы),

    У Эпохи Волка есть свое основное дело – это восстановление лесов, рощ, садов, рек, парков, тайги и т.д.
       
   Предполагают, что в эпоху Волка, вода очистит все от скверны. Люди ощутят необыкновенный прилив сил, они начнут активировать свою родословную, искать связи с родом. Будут рождаться дети с большой силой воли, которые смогут изменить этот мир.
    Эпоха волка принесёт очищение земле и людям, станет меньше ненависти и лжи (что характерно было для уходящей эпохи лисы). Более быстрыми темпами будет происходить рост духовности и осознания.

    Но Эпоха Света и Добра наступит тогда,когда мы вернемся к той нравственной основе, которая была у наших Предков.  А это высокая духовная чистота и нравственность. Это Основы ЦелоМудрия и Правдивости. В нашей Родовой Памяти сохранились эти основы, известные нам по словам о «неповторимой Русской Душе», «Славянском Радушии», самопожертвовании, безКорыстии.

Эпоха ЛИСЫ.http://proza.ru/2022/11/02/1474


Рецензии