Высокое Звание Советского Человека

  Не ищите себе статуса "Советского Гражданина" или ещё какого либо гражданства в пределах границ Советского Союза потому,, что  статус это юридическое определение торгового морского права над людьми, которое к Советскому Человеку ни имеет ни какого отношения.   
 
 
  Уведомляю всех о том что Советский Человек это Высокое Звание, которое закреплено и защищено в Основном Законе Страны Советов(Советский Союз - Soviet Union)образца 1936 года.

  Так как устав ООН создавался непосредственно при участии именно этого Советского Союза, а этот документ,, не смотря на все старания империалистического крыла Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи внести вы-Гадные для него изменения, всё таки и по сей день остаётся неизменным; - То это означает то, что все, кто представлен в ООН участниками этой Международной Организации, обязаны признавать итоги Второй Мировой Войны, в которой Советский Человек Признан Победителем-Правообладателем, раз-дающим по своей воле эти самые права тем, кого он победил,, Оставаясь Хозяином Своей Страны Победительницы, а не гражданином как собственностью какого то там государства. 
 
 Границы этой Страны Советов,, имеющей право-обладание над теми кого она победила,, так же определены итогами Второй Мировой Войны,, которые обязались признавать и соблюдать все члены Международного Сообщества.

  В Декларации Генеральной Ассамблеи ООН(подотчётный Совету Безопасности орган) уже было закреплено обязательство всех её участников, признавать и защищать неотъемлемое право тех,, кто проживает в других странах и государствах, и определён званием Человека; - Имеющего Законное Основание всегда оставаться хозяином своей страны или государства и всего того,, что находится в их границах.

 Все те члены ООН, которые отказываются признавать Основной Устав этой Международной организации и декларативные резолюции Генеральной Ассамблеи и  своими людскими агрессивными действиями нагло его попирают, в ближайшее время будут лишены своего членства в ООН,, и далее понесут всю полноту своей ответственности за прежде взятые ими перед всем Человечеством обязательства.


Рецензии
.1.
........СССР образ-цаца 1936-го по 1953-й..,-
не СССР, а только Тиранище-Диктаторище-Джуга-Сталин !!!!

.2.
шифровать правду Формулой Прямой Русской Речи
........\\Прошу предоставить ту стрОчку*//

Артур Живаго   11.11.2022 23:35     Заявить о нарушении
А это вам Нос-Сителям Цветных кровей,,, ответные репрессии за Троцкистско Бухаринско-Зиновьевский террор.

Михаил Елейзаря   16.11.2022 19:50   Заявить о нарушении