Что воля, что неволя...

Снова правительство Свердловской области отличилось в тяжелые для нашей страны времена.
Чиновники решили сделать самый дорогой Ледовый городок за всё время. Просто прекрасно… Самое время задать вопросы губернатору Куйвашеву.

Нина Храпцова.

https://vk.com/wall-212459013_250684

Что на городок, что на сво - распилят всё равно...Это так у нас работает...при этом работает эффективно для региона, города...понятно, что криминально - половина "на ум идёт", но и эти деньги возвращаются в оборот, только пенки снимает уже не регион, а несколько бенефициаров. Если сравнить цены рынка для строительства и этот тендер, если обэп это сделает - то все бенефициары "дружно сядут" на очень долго, но тогда вообще ничего не будет...Так что, надо или начинать реально планировать государственные деньги, или уж не вякать, и брать что дают.

Надежда Бочарова
Екатеринбург, рассадник либералов, Штаты правят, Сорос Отстегивает доллоры, вот и гуляют;
НравитсяПоказать список оценивших45 минут назадОтветитьПоделиться
Эдуард Островский
Надежда, Сорос? А ему зачем? Он уже здесь вложился как то в Связьинвест. Источник финансирования основной - бюджет свердловской области. А в экономике ( не в политике) у нас в России - всем управляют либералы: президент. правительство - работают на основе либеральных рыночных идей, закреплено это в конституции ст 8...


Рецензии