Пушкин-чёрные и Ленин-красные

Пушкин и Ленин были писателями, дипломатами. Белую суть начали боги и суть тела как их тюрьма, тьма ума. Человек в теле не всемогущ, но могущество должно быть в каком-то ограничение как тормоз, дед Мороз. На Руси буквами считали и если взять циферблат этот переход виден, тиканье часов слышно и стрелки ходят, не стреляют. Белый человек стал богом, но спас душу Христос и сцепление это идёт 2000лет, что теперь стало очень интересно, зачем обижаться на людей, всё в хаосе и это прекрасно для всех, так как данная свобода выбора насильственный путь убирает. Люди привыкли к каким-то принципам безусловно и прожитая жизнь в теле не малозначимая как некий опыт.

История-супер и каждый по своему на неё смотрит как строит собственный мир своей истории судьбы. Пушкин и Ленин очень знаменитые люди, в них было большое могущество безусловно и много талантливых так же проявляют себя. Думаю, что жёлтый и зелёный цвета для простых людей, можно превратить в коричневый, соединяющий красный с чёрным. Жёлтый сторож и красный с зелёным дают коричневый в сочетание с чёрным в моменте той свободы.

Зависимость и страх приводят людей к греху, на ошибках знаменитых очень хорошо это понять как купленные души деньгами, которые показывают все каверзные их поступки. Обо всём можно сказать легко и просто, когда многое переживёшь, вопросы становятся ответами как теми божьими приветами.
В нашем мире всё не просто так и кажется, что я написала какой-то детский лепет истины, но суть гениального в простом, которое сделали сложным, чтоб на том навариться, макулатура как фурнитура в гроб для статуи памятника что-ли. Власть основанная на деньгах ничтожна, так как люди от этого лучше не становятся.


Рецензии