Это словно очередное восстание декабристов

  Я понял. Советский Союз был светским (советским) государством, т. е. не религиозным. Советское, светское, свет - sovetskoye, svetskoye, svet... Возможно, СССР был не просто светским государством, а люциферианским - несущим свет в массы.

  Конечно, это не могло не напрягать религиозный Миропорядок вокруг. И в 1991 году светский и не религиозный СССР был таки разрушен и разбит на 15 религиозных частей, верховные жрецы которых сразу же начали ревностно притеснять, изгонять или уничтожать осиротевших люциферианцев, а следом окучивать внуков и внучек Люциферовых;-)

  Как ни крути, а религия точно не может ассоциироваться исключительно с миром, добром, просвещением и справедливостью. Ведь в войне участвуют именно представители религий. Атеистов больше ж нет. Все верят в Бога, на Него уповают и утверждают, что именно с ними Бог. Но друг друга ненавидят так, словно метят в Его замы вверх по карьерной лестнице. Не знаю, что означают знаки на Российской военной технике в СВО. Может, это даже очередное восстание декабристов... Конечно, на его подавление будут брошены все силы религиозного Миропорядка, где тема ЛГБТК+ является всего лишь обманным манёвром прикрытия, когда показная свобода самовыражения призвана затмить растущий тоталитаризм инопланетной секты. А ещё это явление призвано якобы возбуждать негативные настроения у ортодоксов, как повод для их мобилизации и, соответственно, оправдания дальнейших действий, вплоть до казуса белли, или как там его:-) Хотя "добро" на то же пресловутое движение ЛГБТК+ и его распространение могут давать как раз ещё те ортодоксы, настоящие ортодоксы, как раз и уничтожающие "неверных" путём их стравливания между собой.

ОШ ВОЯП

 


Рецензии