Альбарегия и мир!

Начало - Альбарегия и художник! - http://proza.ru/2022/11/09/1344

Альтаир: Альтаир — ярчайшая звезда созвездия Орла. Альбаган — гора на северо-востоке Алтая, высшая точка хребта Иолго. Аль не слышно, Аль не видно?

Вы наверное заметили сколько появилось в последнее время шарлатанов-провокаторов от тьмы, - типа нет никакой Кармы и до предложений обнулить Карму... (Деньги давай и отпустят все грехи и преступления?)  На Суд Всевышнего всех мерзавцев и негодяев! Наша мысль материальна - МЫ же Творцы!

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ РАЗНЫЕ ЗЛОДЕИ-ЛИХОДЕИ?! А ТО, ЧТО ВЫ ИХ МОЖЕТЕ (И НУЖНО!!) ВЫЗВАТЬ НА СУД ВСЕМОГУЩЕГО! ЧТО СОБСТВЕННО УЖЕ И ПРОИСХОДИТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, И ПО НАРАСТАЮЩЕЙ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА, ЧТО БЫЛИ ОТНЯТЫ У ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ОБМАН ИЛИ НАСИЛИЕ, т.е. ВЕРНУТЬ ВСЁ ОГРАБЛЕННЫМ РОДАМ! А ГЛАВНОЕ НЕГОДЯЯМ ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬ ЕЩЁ И ВСЮ ОТЖАТУЮ ЭНЕРГИЮ, - ПО ПРИЧИНЕ УСТРОЕННЫХ ИМИ БЕДСТВИЙ! ИМЕННО ЭНЕРГИЯ И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО РОДОВ И ВСЕЛЕННОЙ! ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД, ОН НЕ ПОДВЛАСТЕН ЗВОНУ ЗЛАТА! ВОТ И ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОЛЖНИКАМ ВОЗВРАЩАТЬ ИХ МНОГОВЕКОВЫЕ ДОЛГИ!

ЖГИТЕ КОСТРЫ! И ПУСТЬ СВЯЩЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ
ОГОНЬ КОСТРА УНИЧТОЖИТ ВЕСЬ НЕГАТИВ ИСХОДЯЩИЙ ОТ ЗЛЫХ СИЛ В
ВИДЕ ИХ ПЛАНОВ, ДЕЙСТВИЙ И МЫСЛЕЙ, КАК И ВСЁ ТО, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ И ЕЩЁ ДЕЛАЮТ
С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ И НАРОДОМ! ПУСТЬ ВЕСЬ ИХ НЕГАТИВ ОТ МОРЯ ДО МОРЯ ВЕРНЕТСЯ К НИМ СПОЛНА !

И ЭТО РАБОТАЕТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ! И ЭТО УЖЕ ВИДНО!!! МЫ - ТВОРЦЫ и СО-ТВОРЦЫ! ДА БУДЕТ ТАК!

Однажды, ещё в ранней молодости, я получил урок от своего старшего по возрасту коллеги. Ко мне домой пришел известный в своих кругах ленинградский художник Володя Буров и между делом стал перебирать различные вырезки — красочные заставки из книг, журналов и проч., что было мною собрано как подсобный материал - для оформительских работ. Такие «амбарные запасы» найдёте в любой мастерской. И вдруг он восклицает: «Какая великолепная вещь!» Взглянув через его плечо на тот лист, что мой коллега держал в своих руках, я увидел иллюстрацию «Голова ангела трубящего» Андрея Рублева. Кусок фрески с размытыми красками, не более, чему, казалось бы, восторгаться?! Но поскольку Буров был для меня интересным человеком, закончившим несколько художественных заведений, в том числе и институт академии художеств им. Репина, я взял на заметку вызвавшую его восторг иллюстрацию. Года через четыре моего упорного труда в живописи и насыщенной жизни в мире искусства мне снова попалась на глаза эта иллюстрация с работы А. Рублева. И вот тогда я действительно пережил нечто сильное, почувствовав запредельную энергетику мастера, подключившись к творческому импульсу - уровню вибраций гения, художника-монаха, его чистоты и святости. Вибрации Небесного Иерусалима!! Что ещё сказать?! Таким образом время моего труда в искусстве было потрачено отнюдь не напрасно, а главное в нужном направлении! (О вреде превозносимой абстракции, тех же работ Пикассо, сказано мною достаточно в прежних работах...)

О настоящих художниках следует сказать чуть подробнее. В массе своей художники действительно Небожители! Это та часть нашего общества, которая целенаправленно занимается развитием своего ментального тела – одной из главных целей нашего бытия на Земле! И самый доступный способ для этого – создание ярких мысленных картинок в своем воображении, тренировка ментального воображения для развития, взращивания духовного ментального тела человека. Причем картинок возвышенного характера, а не каких-то ужасных, непристойных или абстрактных. Создавая благостные мыслеформы тем самым человек, находясь в достаточно надёжном физическом теле, тренирует и свое ментальное тело, укрепляет канал связи с Царством Божьим, - по определению. Только не следует путать эту возможность человека с астральными видениями ясновидцев. Ментальный мир намного выше заселенного, в том числе и монстрами, астрального мира, особенно его  нижних уровней. Задача любого здравомыслящего современного человека приложить все свои усилия к тому, чтобы после неминуемого развоплощения (с последним вздохом) подняться выше астрального уровня, т.е. направить своё сознание к достижению области Ясного Предвечного Света и попытаться удержаться там, - призывая Ангелов, наставников, любимых святых – если нужна помощь в сложные моменты потустороннего бытия. Хотя, в общем, ТАМ и так ВСЁ отлажено! Все всё видят по ауре - энергосфере человеко-Духа, по Свето-тени! ТАМ и уровни и чистилища и всё иное! Всё сочтено и измеряно о каждом.

Художника-Небожителя может обидеть каждый, я же не советую этого делать никогда и никому, особенно же из властей придержащих... И вообще обижать кого-либо. Много раз в своей жизни мне пришлось быть свидетелем того, как жестко, (можно сказать жестоко, но справедливо) работает механизм воздаяния и на земном плане бытия.

Восклицательный ЗНАК - держись мудрости Космоса! Просите помощи предков в своих делах! Вот кто не даст вам заблудиться. Дух предков выведет к Свету тех, кто выбрал Свет! Если Слово ИСХОДИТ от Духа Божьего, то все буквы составляющие Слово - несут энергию Духа - Силу Бога!

Любовь к тайне жития идёт от Рода Древо, и от от Рзя! (Эрьзя челдоны, кряжи, ветвь мокшан.) Иконы же, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"! Для создания таких икон специально искали и брали дерево громобойное (т.е. ударенное молнией) или "поющее". Если правильно взять такую икону, по Науке перста, подержать, то в вас пойдёт Сила или запоёт Душа.

"Троица" Андрея Рублёва, кто не знает этого шедевра? Она большое нам послание от художника-монаха . Говорит - "Пишу послание (тайно), - для вас, что гамма-крест вам от Древлян, а крест "Знаменье" - от Шумеров, а лепестковый крест - от рзя (Эрьзя). Живите долго..." Рублёв знал Атомную Азбуку. Сегодня он в Небесной России. По посланию Рублёва он сильно не одобрял мракобесия поповского и того, что уже творила власть придержащих над народом.

(Да, с его то энергетикой находиться среди окружавшей его мрази?)

Когда святой Серафим Саровский беседовал с крестьянином Мотовиловым о цели христианской жизни и вызвал сошествие на них обоих Святого Духа Божьего в виде ярчайшего (Фаворского) света, он сказал Мотовилову: «Вы видели, что я и не перекрестился даже, а только в сердце моём мысленно помолился Господу Богу и внутри себя сказал: “Господи! Удостой его (Мотовилова) ясно и телесными глазами увидеть то сошествие Духа Твоего, которым ты удостаиваешь рабов Своих, когда благоволишь являться в свете великолепной славы Твоей». И Господь МГНОВЕННО исполнил просьбу убогого Серафима. Благодать Божия обитает внутри нас, в сердце нашем, ибо Господь сказал: «Царство Божие внутри Вас есть»! Под Царством же Божьим Господь разумел (нисходящую) благодать Духа Святого. И в сердце КАЖДОГО человека находится канал выхода в тонкий мир. Выход в тонкий мир на энергоинформационные поля происходит мгновенно. Разумеется, у достойного этой радости - благодати Божьей – как результат духовной работы, усилий над собой.

Углублённая мысль, созерцание, является вторым уровнем подключения к океану Духа. (А для верующих и через религиозный символ или иконографический образ святого (свЕтых)! В сущности и не так важно икона или символ – когда весь мир вокруг нас есть творение Создателя! БЛАГОДАРНОСТЬ - МОЛИТВА ДУХА! Осознанно входи в состояние восторга перед творческой мощью Создателя, Творца Земли и Неба, Создателя стихий! И одного этого уже достаточно любому чтобы наполнить себя СВЕТОМ – удерживая в себе эту великую радость! И СИЛУ! Каждый из нас, каждый человек существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ!

Очень светлые, добрые люди большую часть необходимой им чистой энергии принимают из Космоса – это чистейшие энергии Творца. Потерявшие связь с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ используют всё более грубые источники энергий - по нисходящей. (К примеру, обжорство — один из таких грубых источников получения грубой же низковибрационной энергии.


"Маэстро оформитель" - http://proza.ru/2020/12/09/1693

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Солнце безвозмездно дарит Свет и тепло нашёй планете Земля! Свойство ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ – отдача! Помни это и работай на отдачу! Будь Светом и теплом для окружающих!

Свойство эгоистического человека – брать, хапать, наживаться любым доступным способом и, соответственно, такой человек всё более отдаляется от Творца. Культивируемая жадность, зависть и являются причиной падения многих. Но чем больше какой человек отдаёт, тем самым он и становится ближе к ОТЦУ – в этом собственно и проявлена сила Закона подобия!

Святые, среди нас живущих, это мощные излучатели чистейшей энергии любви к Создателю. Они нейтрализуют негатив тёмного стана своим влиянием, словом и делом. А иначе мир Земли без них давно был бы уже полностью разрушен и непригоден для жизни вообще. Любая война в мире – есть ужасное преступление, которое больше всех остальных грехов нарушает принципы человечности - почему собственно в мире и не кончается насилие и войны. Для Всевышнего святые Его и все подвижники Духа идущие в СВЕТ, и даже самый малый из них, имеют и право на беЗсмертие в вечности. Это те, которые будут спасены даже при любых катаклизмах. (Впрочем, по самой простейшей аналогии, - разве люди не выбирают лучшие семена для их сохранения?! Что вверху, то и внизу!)

Чем выше развито сознание человека и приложены для этого им самим часто значительные усилия, тем выше и уровень его восхождения в Свет! Более высокие уровни сознания обеспечивают человеку доступ в иные миры, открывают человеку фундаментальные начала устройства Мироздания. Только через повышение уровня сознания, через расширение сознания пролегает наш настоящий путь в Вечность. Причём, именно мысленные построения каждого человека в его настоящей земной жизни и играют решающую роль в его дальнейшей судьбе! Всё нами сделанное здесь на Земле и направляет нашу личную эволюцию.

Тот из людей, чьей Души хоть раз однажды коснётся отблеск Мировой Сальватэрры, становится праведником и пророком! Стремитесь к этому! Жертвуйте ради этого если потребуется и своим благополучием, богатством, самой земной жизнью.
 
Мною уже были описаны способы подключения к энергетическим океанам Космоса - как самому быть Светом и источником Света для ближнего. Наилучший и наиболее сильный эффект даёт творческий подход, т.к. творчество, свобода маневра, даётся человеку Самим Творцом! Тьма глушит свободу выбора, маневра.

Ищите в своей духовной работе то, что наиболее сильно активирует Вас в энергетических потоках. Снова и снова старайтесь выйти на эти высокие горизонты, повышая осознание, духовность, и Волю! Для этого существут тысячи способов. Не обольщяйтесь и не отчаивайтесь ни при каких обстоятельствах. Всевышний часто испытывает и избранных на прочность Духа, и на терпение, и на прилежание. И часто, как оказывается потом, для их же пользы! Сверху - далёкое видится на расстоянии! Иногда у какого-то человека уходят годы на достижение стойкого результата – мгновенного выхода по своему желанию в просторы Беловодья - к престолу Всевышнего. Это яркая незабываемая встреча с Любовью Творца к Вам лично. Духовная сопричастность с Силами Света даёт новые силы и возможности для духовных свершений! На этих стадиях Божий дар (или харизма), может выражаться в самых различных формах. Это и дар исцелять, или совершать различные чудеса, или пережить Дар Наречий, что пережили апостолы и ближние Исуса Христа на Пятидесятницу, свободно заговорив на разных языках мира и прекрасно понимая друг – друга!

В Вашем распоряжении множество инструментов Стяжания Святого Духа: личное ключевое СЛОВО СИЛЫ, медитация, мысленный перебор цветов радуги с продолжительной фиксацией своего внимания на наиболее сильном и привлекательном свете, ярком световом блике, на сфере или пирамиде, живой огонь Солнца днём, свечи - ночью, масла и благовония, весь предложенный ранее набор методик и знаний – всё это Ваши инструменты познания и творческого подхода к достижению цели и вашей собственной эволюции! Главное - незамутнённость осознания, чистая ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ, излучаемая Вами к ближнему и в безграничное пространство Вселенной, ЯСНАЯ И БЛАГАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ВАШЕЙ МЫСЛИ!

При желании, и в капле росы можно увидеть весь мир, первозданную красоту его! Следует осознанно быть Творцом самому, т.е. по высшей природе Божественного, исполняя Волю Отца! Медитируйте и встречайте восход Солнца. Помните сказанное - «Я, Свет, который над Вами!» Множество Знаков Христа вокруг Вас. Научитесь видеть их везде и во всём. Это так просто!


Коршунов Виктор Александрович Общение с душой и Его Инопланетными друзьями. - https://youtu.be/h-pmtSSpXI8


Ценность старых людей их жизненный опыт и мудрость! Помните об этом!


Рецензии